Messir
14 September 2011
ДЛЯ ШИЗОФРЕНИКОВ ОНЛИ! Или у кого за 60 (баллов)...
Dominika-sanches-Точно, про мушкетёров, я внимательно смотрел...нето что соседняя парочка на нашем ряду - они полфильма тискались, а полфильма я даже боюсь предположить чем занимались
-=Шустрая=-
19 October 2011
Всем привет!
kapitan
а ты им завидовал пол фильма?
Всем привет!!!утра!!!глаза продираю еклмн
-sanches-Капец...вот сейчас вспомнил, что Вас снимал на видео!!!
где то запись есть..Хом видео!!еклмнешки
-sanches-DominikaРебят видео не у меня
у кого то..что то видел на ютубе похожее
DominikaДелишки более-менее...сижу вот печень поглаживаю...уговариваю собраться с силами)))
-=Шустрая=-Вот и не завидовал
Я тоже умею целоваться так, что это слышно на весь зал, но блин кино было шибко интересное, а их чмокания отвлекали
kapitanцитата: |
сижу вот печень поглаживаю |
а нам когда проставляться буишь?
TANK82 вот только я настроилась...
-=Шустрая=-:
|
kapitan ну да ну да..рассказывай |
Рассказываю. Пришли мы в кино...билеты взял естессно на последний ряд...там уже сидела парочка... ну мы сели на свои места - через сидение от них...а они как-то сразу подорвались и ушли в самый конец ряда... в итоге на всём ряду было только 4 человека - мы и они... и вот где-то через полчаса после начала, когда нос от очков зачесался, я их снял, чтобы переносицу протереть, ну и от нечего делать головой повертел...а эти...там...кино не смотрят - зажались в углу и такое вытворяют...а потом уже я целенаправленно периодически "контролировал" их - так и тискались...а в моменты звукового затишья на экране - раздавались неприлично-мокрые чмокания...
Ну вот как-то так...нормально рассказал?)))