В этой теме предлагаю обсуждать все, что касается фф3 седана.
Ещё фотоПолезные темы :
Как увеличить багажник и сохранить штатную запаску
sanni43
5 February 2021mobile
планирую к приобретению. в поисковике,размеры салона,яндекс выдает по схематичным изображениям что расстояние между передней спинкой и задним сиденьем может варьироваться в большем диапазоне у седана, чем у хетчбэка. так ли это?
в хэтче на заднем сидении больше места над головой -- это факт. У седана один большой минус -- отверстие в багажник ну очень узкое. Потому ежели планируете коляску или санки в нем возить -- подумайте дважды
sanni43
5 February 2021mobile
Viy1975
родственник продает только седан) со смешным пробегом, очень заманчиво, 1.6 мкпп.
вот смотрю схематичные изображения растояния для ног у седана регулируется 145-360мм, у хетчбека 100-350мм. да, места над головой побольше в хече.
counter-97
16 May 2021mobile
-1
Все привет!
Нужно снять стоп сигнал,все перелазил инфа только по хэтчбекам и универсалам.
Решил сам попробовать разобраться - в итоге снял только обшивку багажника дальше непонятки))
Уважаемые одноклубники,
помогите разобраться с проблемой. Пошел четвертый год эксплуатации моего фокус седан. С каждым годом при открытии с ключа крышка багажника поднимается все ниже.
После покупки она поднималась в самую верхнюю точку и там держалась. Со временем она стала долетать в верхнюю точку, а потом немного опускаться вниз. А теперь она попросту до самрй верхней точки не доходит, а хуже того, норовит еще и чутка опуститься после достижения максимальной текущей высоты.
Дилер сие явление за гарантийный случай не признал -- да и черт с ним, с дилером. Вопрос в другом -- что конкретно надо поменять, чтобы крышка опять поднималась в верхнюю точку и не пыталась ударить меня по голове?
Снимал обе пружины крышки багажника -- никакой растянутости не заметил. Кроме того, в системе подъема крышки установлен аммортизатор -- но я не совсем понимаю, как его снять.
Вопрос -- нужно ли снимать этот аммортизатор и менять на новый, или все же дело в пружинах?
DocTyn3akpbIT
7 August 2021mobile
Viy1975
У меня наоборот начала крышка отстреливать вверх. Сдох аммортизатор, совсем. Снимается просто, поддеть фиксатор и сдвинуть по прорезям
DocTyn3akpbIT
Спасибо за ответ. А каталожный номерочек аммортизатора знаете?
Viy1975
7 August 2021
-1
DocTyn3akpbIT
Благодарствую. BM51-F406A10-CA -- по картинке, а номер по каталогу - 1736612 или 1832239
DocTyn3akpbIT
16 August 2021mobile
Viy1975Заказал аналог, сегодня поставил. Работает, как оригинал, на небольшом уклоне немного опускается крышка, на ровном месте все нормально
На странице присутствуют скрытые сообщения с нарушениями.