bwgspb:
|
Next-foto, меня терзают смутные сомнения, что Ваши "писательские возможности" оплачены заинтересованными лицами )) |
С чего бы такой вывод? Разве я пропагандирую очень экономичный автомобиль Форд Фокус 3? Вроде бы нет - см. очередные мои данные ниже.
bwgspb:
|
На самом деле, ни в какой другой стране мира нет и не будет такого бреда - фотографировать и замерять с представлением документированных доказательств (мб их ещё нотариально заверить ?!). |
Да ради бога, для кого проблематично фотографировать, готовить химикаты, проявлять, печатать, сканировать, оцифровывать, ходить на почту, паковать бандероль, отсылать могут просто написать любые цифры какие захотят, хоть 3л/100км, хоть 33л/100км и что самое удивительное, найдутся люди, которые поверят, что так и есть на самом деле и будут неделю обсуждать в каком режиме нужно ездить, чтобы получить такие цифры.
Для меня не проблема сделать снимки - меньше слов, больше фактов.
1,6 125 МКПП
При таком же остатке заправлял в предыдущий раз 15 л, проехал
получаем средний расход 15/1,19= 12,6л на сотню
БК показал
при средней скорости
погрешность показаний БК 12,6-12,5=0,1 л - это к нашим предыдущим обсуждениям:
focus3xb:
|
Странные конечно погрешности. По городу БК показывает 11л/100 км, а в реальности не меньше 13. Как по трассе, то показывает 6,5 , а в реальности погрешность +-100мл если посчитать не так уж и много. А вот где логическая погрешность по городу ведь разница в 2 с лишним литра , а по трассе всего каких-то 100 мл. ? |
Partizan-Ice:
|
если БК может не правильно средний расход показывать,значит и среднюю скорость тоже может не правильно показать. |
и т.д. и т.п.
Режим движения у меня примерно как у товарища на Крузе:
Расход у меня под 20 литров, а какой ещё он может быть при таком режиме езды: средняя скорость 12 км/ч, утром завожу, грею 10 мин. (пока жена выйдет), 10 минут еду до сада, 10 мин там жду (редко глушу), 5 мин. до работы и так ежедневно > chevrolet-cruze-club.ru.
поэтому ср. скорость всего 12 км/ч, но расходу до его далеко, конечно. Отсюда, впрочем, и сомнения в реальности такого жора.
Вновь заправил 15л, всё обнулил, поехали дальше
Мужчин с Праздником! Женщин с наступающим.