Халирахман:
|
Швейк Ваши сведения не точны . Да и движки у них другие немного, если кто то об этом написал этот человек сам ошибается. Лично у меня в книжки впрочем как и вас которая дается вместе с автомобилем написано не менее Аи 95. |
причём тут другие движки? Вся теория РУНЕТА своится к тому, что если СТЕПЕНЬ СЖАТИЯ ЛЮБОГО
ХалирахманЛЮБОГО двигателя больше 10:1, значит будет детонация и кирдык двигателю, у американских фордов степень сжатия 12:1 как и у наших двухлитровых, и двигатель практически американский ничем не отличается от европейского, (оба украдены у япошек) и я никогда не поверю в то, что американцы тупые гробят целенаправлено свои двигатели, страна которая технологически развита на порядок выше нашей, не станет тупить просто так...там судебная система работает, а у нас нет...вернее, у них по бытовухе можно судиться и выигрывать, у нас, суд только сажает в тюрьму,причём не взирая на закон( дело пусси райт, осуждены незаконно) все бытовые вообще не в пользу потребителя...
Да у меня есть инструкция, где указано не ниже 95
Но у меня есть ещё такая книжёнка, под названием: "Конституция Российской Федерации", в которую нас заставляют верить, а по факту никто ничего не соблюдает...
Скажите причём тут политика и бензин? Ответ банален у них есть общая составляющая: деньги, большие
Халирахманденьги! И в нашей стране, которая стоит по уровню коррупции в первых рядах стран мира, состряпуют любую инструкию и бумагу...
Мои посты я пишу не для того чтобы агетировать ездить на 92м, а для того чтобы человек сам для себя решил на каком бензине ездить, но для этого нужно
Халирахмансравнить и на 92м и на 95м, если расход на 95м меньше, значит 95, если на 92м, то можно смело ездить на 92м и не переплачивать!