Renault Duster - унылое Г или конкурент паркетников?

13 years

1

В России состоится премьера Renault Duster в конце 2011 года. Каким будет авто? Тема поднята из-за нежелания более мять пороги на фокусе о бордюры и ездить по даче со скоростью пешехода. Может ли Renault Duster составить конкуренцию паркетникам более именитых производителей? Некоторые фото автомобиля:
Салон 1
Салон 2
Багажник
Вид сбоку
Кто как думает?

прогнозируемые цены на Рено Дастер в России
Скрытый текст

Fofan-Aleks
12 September 2011

Renault Duster - унылое Г или конкурент паркетников?
28,6K
views
62
members
225
Мишуха
22 January 2013

-1

-=Andrew=-
А за какие, такие??
Сколько на стоит, в более менее комплектации.
Weber
22 January 2013

М
Мишуха:

-=Andrew=-
А за какие, такие??
Сколько на стоит, в более менее комплектации.

720-750 в "топе"
-=Andrew=-
22 January 2013

Мишуха
Ну вот по конфигуратору 1.6 МТ 4х4 4 подушки, ESP, аудио, кондёр...
Итого 652к. Очень даже

+40к за двухлитровый.
Roma_Zver
22 January 2013

был интересный вариант - Иж Фабула 4х4. в выставочном обвесе выглядел неплохо. но как грится, прос.али все полимеры.
Weber
23 January 2013

Roma_Zver:

был интересный вариант - Иж Фабула 4х4. в выставочном обвесе выглядел неплохо. но как грится, прос.али все полимеры.

Была и экспериментальная 2111 с полным приводом. Реальный конкурент в данном ценовом диапазоне - Шнива. Все остальные конечно выглядит более привлекательно, но и подороже раза в полтора.
T34
23 January 2013

weber
Спутник
сейчас под новый год из Европы обломились скауты для России, там никому на механике и бензине видимо не нужен - так что есть реальный шанс купить универсал на полном приводе
а по поводу цены - обычная универсал октавия в этой комплектации стоит 909 тыс, посчитайте что вы получаете за лишние 100 тыс и только попробуйте сказать что это дорого

по поводу дастера - отличный авто для своих денег, но обязательно с ESP!!!, мы такой чуть не купили, если бы не дилеры со своими допами на 150 тыс... если реально найти за 600 тыс то вообще отлично
T34
23 January 2013

Evgeniy514
Вольво v40 КроссКантри цена будет около 1.2 за передний привод правда на автомате наверное
НО вы еще узнайте сколько будет стоить ТО на эту машинку )))
Sklefan
24 January 2013

2

Купил дизель с полным приводом в комплектации Привилег.
Дополнительно: подушки пассажира и боковые, ЕСП, кожаный руль, задний парктроник, задние стеклоподъёмники. Навигация была недоступна, по-моему...
А! Поставил ППП Вебасто - около 70 тонн.
В общей сложности под 800 т.р.
Салон, конечно, хуже Фокуса, пласик строго жёсткий и т.д., НО езда по зимним обледенелым дорогам, лежачим полицейским, сугробам и т.п. всё компенсирует!
Машина очень нравится жене, хотя поначалу донимала дизельная вонь из трубы, а сейчас вроде меньше стало...
Расход зимой с пробками около 7 л, поздно осенью на летней резине по трассе (не быстро 90-110, но машина была не обкатана) - 5,7, по Финляндии (с багажником на крыше) - 6,5.
Спутник
24 January 2013

1

T
T34:

Спутника по поводу цены - обычная универсал октавия в этой комплектации стоит 909 тыс, посчитайте что вы получаете за лишние 100 тыс и только попробуйте сказать что это дорого

Да что пробовать... Дорого.
Для меня дорого и Октавия за 900. Мне лично не по карману тратить миллион на средство передвижения. Для кого-то - вполне нормально и полтора, и три+.
Weber
24 January 2013

Sklefan
Как с вентиляцией дело обстоит7
T34
24 January 2013

2

Спутник
да я понимаю что дорого, для меня тоже дорого - уж лучше этот млн вложить в улучшение жилищных условий, но когда встал вопрос о покупки нового авто с хоть каким-то багажником и хоть на что-то способным за городом... вон посмотрите полный фарш под 800 тыс у Дастера, все это печально по деньгам.
за последние 5 лет цены сильно выросли - а после фокуса я слегка избалованный, хочется такую же )))
Спутник
24 January 2013

2

Это да, Фокус в свое время был очень хорошим выбором.
Weber
24 January 2013

T34
Спутник
Вот и у меня те же проблемы Зимой хочется поуверенней пробираться по сугробам, но расстаться с отличной ИМХО управляемостью, надёжностью, качеством и относительно недорогим содержание Фокуса сложно. Я ведь прекрасно понимаю, что на стоимость в лям как снежный ком, нармотаютя: дорогая страховка, обслуживание и подросший налог. Я по осени пока сухо было катался на тест драйве на Дастере, надо бы и зимой прокатиться. Дизайн мне побоку. Мне собственно "ехать, а на шашечки наплевать". Для некоторых и ФФ презренный таксомотор, но мне ни больше ни дороже, ни мощнее не требуется.

П.С. ФФ очень избаловал. Тут на прокатном Хэнде Ай20 1200км покатался, так после него ФФ - суперкар, ей богу. А ведь я до 2-х ФФ на Гетце пару лет проездил. К хорошему быстро привыкаешь
PeterPeter
24 January 2013

Спутник
фокус и сейчас хороший выбор.
В декабре 2012 года: 2 литра Титаниум Автомат. Найдите дешевле аналогичный авто?
Спутник
24 January 2013

2

PeterPeter
Возможно, но объективно нынешний Фокус - уже более дорогостоящая и менее оптимальная вещь, чем фокус второй.
PeterPeter
24 January 2013

Спутник
с учётом того что все авто в этом классе подорожали по сравнению с 2006 годом на 200 тысяч, а некоторые и на большую сумму, можно сделать вывод что Фокус по прежнему оптимальная вещь. Сейчас за 500 только Лада Приора.
Weber
24 January 2013

Спутник:

PeterPeter
Возможно, но объективно нынешний Фокус - уже более дорогостоящая и менее оптимальная вещь, чем фокус второй.

+1 За одну и ту же цену можно купить сарай ФФ3 1.6/125 и Дуст 2.0/4х4, но есть над чем подумать и пока выбор далеко не очевиден. За лям выбор гораздо шире, но это совсем другая история.
T34
24 January 2013

weber
на счет страховки, у меня КАСКО на новую октавию и на старый фокус одинаковая по цене - если без жены то дешевле даже.
ОСАГО чуть дороже
налог я наверное больше платить не буду - ну до судебного решения, бензос уже по 32 рубля... вообще совесть потеряли
обслуживание.. может дороже, но так как фильтра меняются не каждое ТО то примерно там же (7тыс-12тыс-7тыс-16тыс)

у меня еще вот папа инвалид, живет в пригороде - там вообще дороги перестали чистить, еще ребенок родился - короче некогда мне лопатой махать, в том году застрял - два часа выкапывался

фокус машина отличная, был бы у меня дом или хотя бы гараж - оставил бы в хозяйстве как вторую машину, прям сроднился с ней
-=Andrew=-
24 January 2013

weber
Неочевиден, согласен
PeterPeter
24 January 2013

из-за "отличных" маркетологов Форд мы лишились вот такого "Дастера" от Форд.
http://www.autowp.ru/pictures/ford/ecosport/autowp.ru_ford_ecosport_freestyle_26.jpg
Спутник
24 January 2013

PeterPeter
Это, скорее, джука какого-нибудь братец. "Объем багажник нового EcoSport – всего 322 литра".
PeterPeter
24 January 2013

Спутник
дастер тоже багажником не блещет.
Weber
24 January 2013

PeterPeter:

А что за концепт? Навскидку трудно судить, но ИМХО скорее конкурент Опель Мокка
Fofan-Aleks
24 January 2013

цитата:

Форд перестал быть народным автомобилем году этак в 2008. Фишка дастера в цене, если допы не считать.
-=Andrew=-
24 January 2013

PeterPeter
Эта ж фиеста!
Sklefan
24 January 2013

2

weber
С вентиляцией нормально. Окна не потеют, во всяком случае, если не делать как -Mikas-
e-pepperbox
24 January 2013

сидел в одном салоне, сильный уж был запах.
потом взял себе рамный внедорожник.
-=Andrew=-
24 January 2013

1

e-pepperbox:

сидел в одном салоне, сильный уж был запах.
потом взял себе рамный внедорожник.

ховер?
e-pepperbox
24 January 2013

бинго (=
Влетел в середине декабря в бетонный столб, на 40 км/ч развернуло. На лете был, а был жуткий гололед. потом купил шипы.
Короче дождался гаи, удар принял на себя усилитель бампера, железный швеллер( бампер, решетка радиатора под замену).
Только искры пустил, поехал дальше без проблем. сейчас жду ремонта по каско
-=Andrew=-
24 January 2013

e-pepperbox:

бинго  (=

А почему "(="

p.s. h3 или h5?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up