paravoz: |
генадиййй а раньше так было? свист слышен в салоне или только при открытом капоте? |
Раньше такого не было. Свист слышен в салоне. похож на вой. Только в крайнем положении руля.
генадиййй а раньше так было? свист слышен в салоне или только при открытом капоте? |
Ольча: |
garyk17 Бывают места с интенсивным электромагнитным излучением, которое блокирует сигналы пульта. Смотря какая сигналка, если сигнал с брелока слабый, то в таких местах она может глючить. |
Ольча: |
garyk17 Бывают места с интенсивным электромагнитным излучением, которое блокирует сигналы пульта. Смотря какая сигналка, если сигнал с брелока слабый, то в таких местах она может глючить. |
ahav: |
Korleone лапухнулся бум знать. а где он АвтоЛайн находится? в ветке не нашел координат. |
цитата (OlegaN[EL) |
,Aug 29 2007, 17:29]ahav А ты меняешь чаще чем на каждом ТО? А то может мне тоже поменять пора. |
Перенес сюда Raps74 |
цитата (OlegaN[EL) |
,Sep 2 2007, 14:56] NO LOGO Масло не дают, а вот старые расходники мне не возвращали |
цитата: |
А вот нафига они тебе? |
в субботу так сложилось, что менял фильтры салона нв фокусе и своем фьюжике. блин, в топку самостоятельную замену салонника на ф2. педаль снимать неудобно, фильтр хрен не смяв всунешь. инструмент пробовал всякий, не помогло. работа заняла около часа. после этого фью просто сказка - все много легче. уложился в 20 минут. мой вердикт - самостоятельную замену салонника на фф2 ф топку. |