6666
на тазах это вроде шумел какой то Первичный подшипник
6666
257-76-36
257-76-37
257-76-39
Кронштадтская, 15
моторист Виктор Карасёв
6666
Двухмассовый маховик.
чёт не нашел темы, где мы обсуждали видеорегистраторы, видимо было как-то вскользь
Пришли мне позавчера мои Каркамы Q3 lite.
Теперь надо озадачиваться подключением к бортсети.
как снять штатную магнитолу? уже и выточил съемники из пластиковой карты и защелки чувствуется что отошли, но магнитола все равно не идет. уже и скрепками зацеплял и крелиткой и отверткой пробовал, не лезет
sapfear
нужно равномерно тянуть (желательно) за все 4 сразу, т.к. стоит она в корзине очень плотно
Sipe
то есть когда защелкиваются эти съемники, за них и тянуть?
sapfear
конечно
оригинальные поэтому и с кольцами
они удерживают защелки в отжатом состоянии. Если ты съемники вытаскиваешь, то вытащить голову нереально, т.к. защелки снова защелкиваются.
Sipe:
|
sapfear конечно оригинальные поэтому и с кольцами они удерживают защелки в отжатом состоянии. Если ты съемники вытаскиваешь, то вытащить голову нереально, т.к. защелки снова защелкиваются. |
на самом деле можно снять и без оригинального комплекта.
на порядок сложнее, но можно
Korleone:
|
на самом деле можно снять и без оригинального комплекта. на порядок сложнее, но можно |
я вот щас прочитал, что некоторые чуть не коленом в консоль упираются при снятии оригинальным комплектом съемником.
а у кого нибудь есть съемники? пластик я умудрялся порвать. то есть сделал полоску с выемкой под защелку и пытался тянуть - пластик в лохмотья и вылезает. магнитола на месте, зараза.
Sipe:
|
Пришли мне позавчера мои Каркамы Q3 lite. |
Симпатишный.
Почем опиум для народа?
Погляжу как ты поставишь, погляжу образец дневного и ночного клипа, и может тоже сподвигнусь..
Korleone
11 October 2011
sapfear:
|
я вот щас прочитал, что некоторые чуть не коленом в консоль упираются при снятии оригинальным комплектом съемником. |
да ладно.
я делал из пластиковых карт аналог съемников, отжимал ими стопоры, а другой визиткой аккуратно поддевал с торцов и вытаскивал.
съемником конечно проще.
+1
или у
Nick01
на движках 1,8 клапана регулируются?
zufar-zufar
18 October 2011
Здравствуйдете.подскажите пожалуйста,у маей машинки полетели мозги,ездил в сервис к офецалу они говорят только замена, у меня с-мах 2008гв,а какой модуль брать я незнаю,в сервесе их два esu-411 и esu418 чем они различаются ваще?
Antik
18 October 2011
zufar-zufarПопробуйте спросить у дилера
Если у них были, сразу бы и узнали... не стесняйтесь уточнять интересующую вас информацию
А кто знает, клей от скотча на ЛКП чем лучше оттирать? Попробовать тем же уайт-спиритом?
kpa
мускулом попробуй.
если не возьмет - то уайт-спиритом
kpa
швы заклеивал? в гонках участвовал?
Raps74Мистер Мускул - это который для мытья стекол вроде?
Megachel0Я - в гонках?
Лобовуху менял. Ее скотчем сперва к крыше двумя полосками фиксируют. Отодрал - клей остался кое где.
Боравтостекло, где и Руслан. Только щаз у них есть точка поближе, я на Елькина 65а делал. Само стекло с подогревом без датчиков 8800, установка 1600, молдинг 360, "лапка" для сигналки 50. Итого 10810р. Как подключу обогрев, отпишусь...
kpaЯ этот скотч очистителем двигателя оттер
r2fx
Спасибо, записал. На краске от него никаких следов потом?
kpa
Подешевело стекло или оно не Аутомотив?
kpa
Нет не было следов, оттирал еще на синем. Брал ЛАВРовский (первый попался) после протер влажной салфеткой.
летом словил скол на лобовом, на той недели второй. пока не расходятся. забить пока не поползут? или можно и такое поменять по страховке?
Сделали мне вчера подарок от дилера-тефлоновое покрытие кузова. Отличие от свежевымытой с воском - в еле заметном сизоватом налете с разводами
по кузову. как мне сказали на приемке-таг и надо. Сегодня машина слегка припылилась-разводы стали заметнее. В чем прикол этой обработки-пока не врубился.
r2fxЯ просил борское, они назвали какую-то фирму (не запомнил, может и Аутомотив), типа ее оборудование установлено на БСЗ, поэтому это и есть борское. В товарном чеке написано так:
3566AGSHVW2R Ford Focus 04-(AGC) B-15
Надо будет надписи на стекле поизучать