mr.Smith174цитата: |
viit Может форсунки стеклоомывателей протекают ? |
Нет все проверили, похоже каким то образом с пластмассового фартука попадает на отверстие для масляной горловины.
mr.Smith174
6 September 2011
viit:
|
Вода из бачка омывателя , шланги омывайки целые , на крышке двигателя синие следы от омывайки в районе горловины заливки масла. |
Хорошо форсунки проверил? Если шланги целые, откуда еще может течь жижа из бочка омывайки. У меня тоже форсунка одна зимой брызгать стала под капот, и тоже были синие следы как у тебя, свечи правда не заржавели.
цыникцитата: |
Почаще к дилеру наведывайся тогда. |
Я на форуме зарегистрировался как раз после частого посещения дилера ,что бы ездить к ним пореже.
mr.Smith174цитата: |
Хорошо форсунки проверил? Если шланги целые, откуда еще может течь жижа из бочка омывайки. У меня тоже форсунка одна зимой брызгать стала под капот, и тоже были синие следы как у тебя, свечи правда не заржавели. |
В четыре глаза с Андреем смотрели, буду теперь чаще под капот заглядывать.
Кстати, о форсунках..
Как регулировать форсунки на омывателях фар?
А то есть подозрение, что они уже криво брызгают..
А иногда и вообще не брыгзают через 4 нажатия, как им положено..
Raps74:
|
есть подозрение, что они уже криво брызгают |
Попроси жену включить омывание фар, а сам посмотри со стороны. Может, ты просто мнительный. Как Мелман.
цыник
когда они брызгают, мне видно и с водительского места
viit
6 September 2011
цыникцитата: |
Попроси жену включить омывание фар, а сам посмотри со стороны. Может, ты просто мнительный. Как Мелман. |
Наконец то от тебя дельный совет.
Проверял с ANDY® ,потеков невидно. У кого стоит шумка двигателя на капоте такой болезни нет, а если шумки нет качайте воду из свечных колодцев.
Болезнь фокуса с 2005 года. Льет на горловину масляного отверстия и на крышку аккумулятора.
почистил в субботу дроссель, провалы исчезли (я теперь понял что были провалы), на нейтрале машина не хочет глохнуть
Gelmanа у меня еще полбаллона очистителя
мне не влом каждые 10 тыков под пиво поковырятся в машине.
У меня после семерки вобще немного ломка. открою капот, протру пластмаски на движке, посмотрю внимательно, закрою капот.
sapfear
Приход в хонде покопаться
sapfear даже страшно покупать после 99 иномарку мне
Verconда без проблем, особенно под пиво
Vercon
или тебе надо чтобы потом ездила?
В среду на трассе под ливнем ехала. Когда приехала, обнаружила, что одна противотуманка взорвалась – стекло рассыпалось лучами и лампочка перегорела. Бывают отдельно стекла для птф?
Нашла вот такую фару, но она комплектом.
Скрытый текстФара противотуманная Valeo 088358 для автомобилей :
Ford FIESTA V, Ford FIESTA VI, Ford FOCUS II, Ford FUSION, Ford TOURNEO CONNECT, Ford TRANSIT CONNECT, Ford TRANSIT TOURNEO, Ford TRANSIT
Renault Grand Scenic, Renault Kangoo, Renault Kangoo Express, Renault Laguna II, Renault Logan, Renault Megane II, Renault Laguna II, Renault Laguna III, Renault Scenic II, Renault Twingo, Renault Trafic II, Renault Master II, Renault Master III, Renault Laguna Coupe
x
Дарлинг
есть ПТФ неоригинал, DEPO, стоила в 2 раза дешевле, покупал в свое время в автолайне.
Владельцам Фокусов-седанов не первой свежести рекомендую сдернуть гофру, которая между крышкой багажника и кузовом и проверить состояние проводов, дабы в один прекрасный день не поиметь проблем с открыванием багажника (тем паче это займет пару минут). Мне повезло - обломились провода подсветки номера и концевика багажника. Обратил внимание, когда стала постоянно гореть надпись на табло "Открыт багажник". Сдернув гофру, обнаружил два провода оборваными, остальные с переломанной изоляцией (как еще не замкнули между собой - х.з.) Еще повезло, что провода разноцветные, у многих они все черные. Проблема в общем-то широко известная, но п...ц пушной зверек, как всегда, подкрадывается незаметно.
В общем, купил три метра провода помягче, сделал вставки. Бум надеяться, надолго хватит.
garyk17
Еще надо заметить не у всех провода ломаются под гофрой,желательно весь жгут осмотреть.
X016XX, судя по всему, под гофрой вероятнее всего. Он как раз перегибается сантиметрах в 5-7 от верхнего края.
Кто нибудь подскажет, где можно восстановить антикоррозийную обработку днища федьки? Повредил камнями его, местами содрав до металла... хотел до наступления холодов как-то порешать этот вопрос...
MaGrigесли сделаешь, отпишись потом
dkm:
|
Фокус с АБС на глубоком снегу вообще не тормозит относительно без абс.. Тест с абс-без абс сделать не смог, и Петя отмазывается, а у него чуть не единственная машина без АБС.. Видимо когда что то точно знаеш, аварийность повышается.. Это его вклад.. |
Я прошлым летом на прошлой резине (CSC2, почти лысая) пытался проверить, и даже где-то писал об этом, сообщение что-то найти не могу. Был один, некого было попросить посмотреть сбоку. Педаль в пол - остановился с 40кмч (как ты и просил) без визга резины, что меня удивило. Вышел, посмотрел - черных следов нет, правда асфальт крупнозернистый был. И сильный запах паленой резины. Повторил - то же самое. Ниче не понял (блокируются ли задние), плюнул и поехал
Короче, есихошь, давай договоримся и протестим. Резина только щаз уже другая, michelin primacy hp.
Сижу в ФЦВ на ТО-1. Яша накормил завтраком. Андрюша принял машину. Сгонял на тестрайв экобуста с красивой девачкой
мотор - зверь! коробка - класс! Щас сижу в эсмаксе, слушаю радио
Raps74без дела давай не сиди...сходи сфотографируй фокуса седана...хоть посмотреть на енто чудо...
Uka-Uka
sapfear
Седан ужасен.
Зародыш багажника никак не радует..
Ждем сарай.
Raps74че опять смахивает на шивроле?
Uka-Uka
На шивроле он даже не смахивает.
Круз гараздо круче него.