SipeГниющие контакты - это боян, умные люди их сновья герметизируют, а не очень умные - меняют по гарантии
Кстати, проехал с отключенным зеркалом - совсем другое дело, все по человечески
Raps74
у меня со включенным тоже. чота ты не секешь фишку походу.
paravozзатонируй заднее стекло и проедь, потом расскажешь
Megachel0
16 November 2010
Raps74
я взял фокуса весной и до длинных ранних вечеров не вкушал прелести затемняемого зеркала. Но когда увидел радости не было придела яркий ксенон или всякого рода вспышки дальнего блокировались а все остальное оставалось такое же видимое(читаемое).
Megachel0
у тя тонировка есть?
Raps74вот спасибо, не надо мне такого
paravozА мне надо
Поэтому я буду делать как МНЕ надо
Raps74да я разве против? главное чтоб тебе нравилось
Raps74:
|
Sipe Эта.. а ты чо на велике руль перевернул? Я о таком руле мечтал и позволить его себе не мог, а ты взял и перевернул
По теме - а какой смысл ждать весны? Весной как раз подсветка номера становится не нужна |
1. не понял, о каком руле речь
2. мне и зимой она (подсветка) не критична, просто весной уже будет сухо, чисто и тепло - как раз погодя для замены лампочек
Sipe1. Про велосипедный руль на мериде, какой же еще
2. неужто сложно найти сухое место?
По мне так езда со сгоревшей лампой - как ходьба с развязанным шнурком. Неэстетично.
Raps741. здрасьте_приехали..., я перевернул вынос чуть ли не на следующий день после того, как вел из магаза забрал, и все лето на перевернутом проездил
2. мну забирает машину со стоянки, когда еще темно, и ставит - когда уже темно. Менять лампочки в обед у офиса или в выходной - ломы. Чистыми и работоспособными у машины должны быть: габариты, стопы (все), головной свет и клубные рамки.
SipeТы не улавливаешь смысл?
Каждый юзер настраивает технику под себя
И это нормально.
mr.Smith174
garyk17
Я знаю в чем проблема!
mr.Smith174
17 November 2010
X016XX
ну так посвети нас, Андрей
Локер в переднем левом колесе дребезжит.
mr.Smith174
17 November 2010
X016XX
Он дребезжит из-за того что не закреплен или конструктивная особенность такая.
Конструктивная особенность
mr.Smith174
17 November 2010
X016XX
как эту особенность вылечить
Пока не знаю,руки у самого не доходят.Точно знаю,что бьёт по наружной кромке крыла.Подкладывал поролон,помогло.Выглядит некрасиво.
Изломался. Перегорел передний правый габарит
Хорошо,. что на фокусе легко лампы менять, на мегане или корсе в такую погоду я бы сам не стал, а на фокусе - 5 минут делов.
ну на конец то прегорела лампа в противотуманке!!! а как ее поменять? кто подскажет?
SEA174
Можно фару снять,под ней удобней добраться.
X016XXСпасиб за совет!!! в ыхи поменяю, а там цоколь Н1 ?
Pavel_Kill 001
23 November 2010
Pavel_Kill 001:
|
... если левая и у тебя дорестайл то только разбирать всю туманку , снятие фары не поможет... |
ни разу не правда, менял обе лампочи в туманках на дорестайле, снимал фары...все заняло мин. 5(две туманки), только в левую туманку не удобно лампочку вставлять, пришлось помучиться.
Pavel_Kill 001
24 November 2010
Pilot174Дим я ставил ксенон и знаю что бесполезно снимать фару , т.к там стоит блок мозгов авто на 2006г.в и даже если ты снимешь фару то ты не как лампочку не снимешь !!!