Эксплуатация

13 years

6

Эксплуатация и все что с ней связано.
Next (2019)
эксплуатация, неисправности, поломки

mexx
10 May 2006

Эксплуатация
572,2K
views
294
members
10,5K
Raps74
15 November 2010

MaGrig
Боян, уже советовали такое
Roman74
15 November 2010

Raps74:

Ну малаццы, как затемняется рассказали, терь рассказывайте как чтобы не затемнялось

Логично предположить, что либо осветить передний, либо заклеить задний

Я в электронике плохо понимай, но могу предположить, что надо разобрать зеркало и либо разорвать цепь заднего датчика, либо закоротить. Смотря как оно там работает.
garyk17
15 November 2010

1

Raps74, колхозить. так колхозить. Купи в магазине на защелках и вкряч сверху . Можно даже с часами иликтронными
Raps74
15 November 2010

garyk17
Во! первая умная мысль за сегодня!
цыник
16 November 2010

Мне тут масло в движке поменяли с Формулы-1 на Motul. По характеристикам, вроде, даже круче предыдущего. По отзывам - круче однозначно. Буду проверять.
Raps74
16 November 2010

цыник
Это самовнушение
mr.Smith174
16 November 2010

У меня такая проблема. Каждый год, когда на улице температура падает ниже +10 градусов, на скорости свыше 80км/ч появляется какой то непонятный треск под капотом, в районе аккумулятора. Звук, такой как будто что-то незакрепленное болтается от приходящего потока воздуха на скорости. Сначала думал, что это крышка аккумулятора тарахтит. Как оказалось не она. Без нее тоже самое. При температуре свыше +10 ни чего не тарахтит.
цыник
16 November 2010

mr.Smith174
Аккумулятор проверь - вдруг пластины трещат?
цыник
16 November 2010

Raps74
Если от самовнушения двигатель будет работать лучше - я совсем не против.
mr.Smith174
16 November 2010

цыник
Внутри аккумулятора ?
Raps74
16 November 2010

цыник
Говорят, Мотуль 5 лошадей добавляет
Raps74
16 November 2010

Отцепил клемму от зеркала.
Не затемняется )
Седня ночером протестирую.
garyk17
16 November 2010

mr.Smith174, я уже с этим 2,5 года езжу . Так и не локализовал. По правде и не особо старался, т.к. обычно радио перебивает, и вспоминаею про этот звук, когда радио забываю включить. Звук, как будто гаечка какая-то или пластмаска в полости болтается.
kwazar
16 November 2010

1

Raps74:

цыник
Это самовнушение

Чо это. Мотюль одно из самых лучших масел ... Из распространенных/доступных к покупке, скорей всего самое лучшее!
Но и цена соответствующая
kwazar
16 November 2010

http://www.sti-club.su/forum/files/d7bed6444d04_185.jpg
цыник
16 November 2010

mr.Smith174
Да, внутри.
цыник
16 November 2010

garyk17
Кстати. О гаечках в полостях. Как раз в районе места водителя вблизи лобового стекла под торпедо на проводке находятся клеммные коробки, которые при некачественном закреплении именно так и постукивают. У меня такое было.
garyk17
16 November 2010

цыник, у мну проявляется, как у mr.Smith174, т.е. в прохладную погоду (ниже 15 гр.) и при скорости выше 60. А к этим клемным коробкам есть доступ без разборки полмашины? Стучит спереди слева, то ли в районе стойки лобового под торпедой, то ли под капотом в районе аккума.
Sipe
16 November 2010

перегорела лампа подсветки номера: срочно менять или забить до весны?
Raps74
16 November 2010

Sipe
Ты это серьезно?
OlegaN[EL]
16 November 2010

Sipe:

перегорела лампа подсветки номера: срочно менять или забить до весны?

mr.Smith174
16 November 2010

Sipe
Может контакт сгнил.
garyk17
похоже у нас с тобой одна проблема.
Sipe
16 November 2010

Raps74
абсолютно серьезно, не все же порожняковые проблемы обсужлать о том, как отключить штатные ништяки о которых многие и мечтать не могут

mr.Smith174
слышал что-то на эту тему, думаю вот: ехать к дилеру или самому для начала залезть. Машина на гарантии.

Скрытый текст
garyk17
16 November 2010

Sipe, открути два самореза и посмотри . Только не урони их за номер, доставать замучаешься
ЗЫ: Есичо, там пломбы нет
mr.Smith174
16 November 2010

Sipe
Скорей всего лампочка перегорела, если бы сгнили контакты, ты бы сразу это заметил по тусклому свету и скопившейся грязи в плафоне. Хотя у меня контакты ржавеют, а лапы родные еще стоят, машине в феврале 3 года.
Korleone
16 November 2010

Sipe
на счет гарантии ты конечно завернул
у меня пока машина гарантийная была, на ТО тоже обнаружили "перегоревшую" лампочку подсветки и без моего согласия поменяли. в счете написали - 30 руб. лампочка, и 400 работа по замене. А т.к. со мной не согласовали, то пошли снимать лампочку назад, и оказалось, что там просто контакт плохой стал.

так что, сперва сам проверь - как там с контактом.
ну и лампочку там поменять не проблема самому. (и кстати, гарантия вроде на такие лампы не распространяется)
цыник
16 November 2010

garyk17
цитата:
А к этим клемным коробкам есть доступ без разборки полмашины?

Без снятия панели не подлезть. У меня там же брякало. На кочках. Бесило сильно. Делал музыку громче.
Sipe
16 November 2010

Korleone
чё завернул-то? если перегорела лампа - это моя проблема, а вот если контакт сгнил...

garyk17
так номер снять можно, если чё...

mr.Smith174
ты думаешь, я занимаюсь систематическим мониторингом жизнеспособности ламп подсветки? габариты, стопы, головной свет - это святое. Потухшую лампу заметил сегодня, т.к. свет на стоянке уже отключили утром, а мне приспичило клубные рамки протереть.
Korleone
16 November 2010

Sipe
ну я видать тебя не так понял.
Raps74
16 November 2010

Sipe
Эта.. а ты чо на велике руль перевернул?
Я о таком руле мечтал и позволить его себе не мог, а ты взял и перевернул

По теме - а какой смысл ждать весны?
Весной как раз подсветка номера становится не нужна

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up