MaGrigБоян, уже советовали такое
Raps74:
|
Ну малаццы, как затемняется рассказали, терь рассказывайте как чтобы не затемнялось |
Логично предположить, что либо осветить передний, либо заклеить задний
Я в электронике плохо понимай, но могу предположить, что надо разобрать зеркало и либо разорвать цепь заднего датчика, либо закоротить. Смотря как оно там работает.
Raps74, колхозить. так колхозить. Купи в магазине на защелках и вкряч сверху
. Можно даже с часами иликтронными
garyk17Во! первая умная мысль за сегодня!
Мне тут масло в движке поменяли с Формулы-1 на
Motul. По характеристикам, вроде, даже круче предыдущего. По отзывам - круче однозначно.
Буду проверять.
mr.Smith174
16 November 2010
У меня такая проблема. Каждый год, когда на улице температура падает ниже +10 градусов, на скорости свыше 80км/ч появляется какой то непонятный треск под капотом, в районе аккумулятора. Звук, такой как будто что-то незакрепленное болтается от приходящего потока воздуха на скорости. Сначала думал, что это крышка аккумулятора тарахтит. Как оказалось не она. Без нее тоже самое. При температуре свыше +10 ни чего не тарахтит.
mr.Smith174
Аккумулятор проверь - вдруг пластины трещат?
Raps74
Если от самовнушения двигатель будет работать лучше - я совсем не против.
mr.Smith174
16 November 2010
цыник
Внутри аккумулятора ?
цыникГоворят, Мотуль 5 лошадей добавляет
Отцепил клемму от зеркала.
Не затемняется
)
Седня ночером протестирую.
garyk17
16 November 2010
mr.Smith174, я уже с этим 2,5 года езжу
. Так и не локализовал. По правде и не особо старался, т.к. обычно радио перебивает, и вспоминаею про этот звук, когда радио забываю включить. Звук, как будто гаечка какая-то или пластмаска в полости болтается.
Raps74:
|
цыник Это самовнушение |
Чо это. Мотюль одно из самых лучших масел ... Из распространенных/доступных к покупке, скорей всего самое лучшее!
Но и цена соответствующая
garyk17
Кстати. О гаечках в полостях. Как раз в районе места водителя вблизи лобового стекла под торпедо на проводке находятся клеммные коробки, которые при некачественном закреплении именно так и постукивают. У меня такое было.
цыник, у мну проявляется, как у mr.Smith174, т.е. в прохладную погоду (ниже 15 гр.) и при скорости выше 60. А к этим клемным коробкам есть доступ без разборки полмашины? Стучит спереди слева, то ли в районе стойки лобового под торпедой, то ли под капотом в районе аккума.
перегорела лампа подсветки номера: срочно менять или забить до весны?
mr.Smith174
16 November 2010
Sipe
Может контакт сгнил.
garyk17
похоже у нас с тобой одна проблема.
Raps74абсолютно серьезно, не все же порожняковые проблемы обсужлать о том, как отключить штатные ништяки о которых многие и мечтать не могут
mr.Smith174слышал что-то на эту тему, думаю вот: ехать к дилеру или самому для начала залезть. Машина на гарантии.
Sipe, открути два самореза и посмотри
. Только не урони их за номер, доставать замучаешься
ЗЫ: Есичо, там пломбы нет
mr.Smith174
16 November 2010
Sipe
Скорей всего лампочка перегорела, если бы сгнили контакты, ты бы сразу это заметил по тусклому свету и скопившейся грязи в плафоне. Хотя у меня контакты ржавеют, а лапы родные еще стоят, машине в феврале 3 года.
Sipeна счет гарантии ты конечно завернул
у меня пока машина гарантийная была, на ТО тоже обнаружили "перегоревшую" лампочку подсветки и без моего согласия поменяли. в счете написали - 30 руб. лампочка, и 400 работа по замене. А т.к. со мной не согласовали, то пошли снимать лампочку назад, и оказалось, что там просто контакт плохой стал.
так что, сперва сам проверь - как там с контактом.
ну и лампочку там поменять не проблема самому. (и кстати, гарантия вроде на такие лампы не распространяется)
garyk17цитата: |
А к этим клемным коробкам есть доступ без разборки полмашины? |
Без снятия панели не подлезть. У меня там же брякало. На кочках. Бесило сильно. Делал музыку громче.
Korleoneчё завернул-то? если перегорела лампа - это моя проблема, а вот если контакт сгнил...
garyk17так номер снять можно, если чё...
mr.Smith174ты думаешь, я занимаюсь систематическим мониторингом жизнеспособности ламп подсветки? габариты, стопы, головной свет - это святое. Потухшую лампу заметил сегодня, т.к. свет на стоянке уже отключили утром, а мне приспичило клубные рамки протереть.
Sipe
ну я видать тебя не так понял.
Raps74
16 November 2010
SipeЭта.. а ты чо на велике руль перевернул?
Я о таком руле мечтал и позволить его себе не мог, а ты взял и перевернул
По теме - а какой смысл ждать весны?
Весной как раз подсветка номера становится не нужна