KorleoneparavozСпасиб, а то я уже расстроился
SEA174ты лучше мануал почитай - там про это написано
SEA174
Кнопка все равно загореться должна.
X016XX
да на мониторе показывает что вкл, у меня климат стоит
А подскажите, как красиво и изящно отключить автозатемнение салонного зеркала? чтобы потом есичо можно было так же лехко включить
Raps74
Чет, мне кажется, методом замены только это можно сделать.
Raps74если нет кнопки - то никак. на предыдущем моне была.
на шкодах такая кнопка есть
OlegaN[EL]
а иногда надо, даже подбешивает. на шкоде при движении задним ходом еще выключается затемнение.
у тя есть такое зеркало?
OlegaN[EL]
13 November 2010
paravoz
На фокусе было. Но я не припомню чтобы хоть раз хотелось его выключить.
Mutusзамены чего? Машины?
Там же всего то один проводок надо разорвать.
Вот токо вопрос - где.
Alex Strong
15 November 2010
Raps74
Лёха, я так понимаю, если есть питание к зеркалу, то есть и предохранитель. У нас Lapachel за ненадобностью омываек фар, вынимал предохранитель. Когда стало надо, назад поставил и всё. Или тебе хочется чтоб кнопочкой отключалось как на Тойотах?
Alex StrongЯ буду очень согласен на предохранитель, если он токо одно зеркало разомкнет
Raps74
чо в колхоз то ударился?
paravoz
Ибо зеркало не знает про тонировку и сюравно затемняется.
Я думал оно должно затемняться от света фар сзади, ан нет, оно затемняется от темноты в салоне.. или с того датчика, от которого фары сами включаются
OlegaN[EL]
15 November 2010
Raps74цитата: |
или с того датчика, от которого фары сами включаются |
Странно, у меня затемнялось только от света фар сзади.
я думаю, что мне вполне хватит затемнения от тонировки
OlegaN[EL]
15 November 2010
Raps74
От дальнего света сзади не спасает тонировка.
Но в твоей ситуации наверное ты прав, лучше отключить.
kwazar
15 November 2010
цитата (OlegaN[EL) |
,Сегодня в 13:33] Raps74 От дальнего света сзади не спасает тонировка. |
Чо эта ...
Может быть не то что вообще никого сзади нет, но то что не будет слепить это точно ...
OlegaN[EL]
У мя на 10-ке была тонировка и боковые зеркала с анти-ослепляющим покрытием - красота! Уроды, греющие жопу дальним, ваще не напрягали. До этого на 6-ке мучился.
Мучил щас зеркало фонариком - не затемняется..
OlegaN[EL]
15 November 2010
Raps74
Потому, что датчик света видит, что впереди тоже свет.
paravoz
15 November 2010
Raps74
на твой фонарик ему пофиг, спереди зеркала (на той части что к лобовому стеклу) есть глазок с датчиком света. закрой его пальцем - затемнится. с включенным зажиганием ессно. глазок на самом корпусе зеркала, не путать с датчиком света и дождя, которые выведены прямо на лобовое стекло.
paravoz
хм. а нафига тада на самом зеркале фотоэлемент?
paravoz
15 November 2010
Raps74
там их два: спереди и сзади. а как оно узнает что затемнятся пора? можэт это на улице светло, а не в зад светит. вот когла сзади света больше чем спереди, тогда затемняется. закрывай пальцем датчик на передней стороне зеркала, он слева.
Raps74
их там два датчика: один в салон смотрит, второй - на улицу. Включи плафон подсветки и закрой пальцем тот датчик, что вперед смотрит - сразу потемнеет зеркало.
Sipeпаравоз шустрее клаву жмет
Ну малаццы, как затемняется рассказали, терь рассказывайте как чтобы не затемнялось
MaGrig
15 November 2010
Raps74вкрячь перед датчиком света, который на улицу смотрит, светодиод - зеркало всегда будет думать, что на улице светло