FOXFORDСобсно в чем вопрос то? К дилеру который? Даже машину не указал какая. Ну ладно, в профиле видно что SE. А мотор какой? Из описания проблемы видимо 1,8.
В общем внимательно почитай первый пост темы, и пиши строго по теме. С вопросами в свободной форме - в
ЭксплуатацияMegachel0тоже флудишь кстати
вечером снесу это в эксплуатацию.
MaGrig
26 July 2010
FOXFORDПопробуй покурить тему
"Про плавающие обороты"Заодно более подробно опиши, что за двигатель, пробег, номер прошивки
Я у себя на 1.8 эту проблему решил, думаю и у тебя всё будет норм
P.S и да... к перекрёстку лучше "подкатываться" на передаче
ИМХО, конечно
Pavel_Kill 001уважуха и респект
.
большое спасибо помог вчера прочистить кондер. рвался в бой фиг остановишь отвертку вырывал из рук не давал поковыряться))). + 10
Megachel0
Это ты еще паравоза не просил о помощи:D
Pavel_Kill 001
31 July 2010
SelfSame
1 August 2010
1
Дренажную резиновую трубку можно легко снять, если за ее край, слегка отогнутый отверткой, немного брызнуть ВД-шки или силикона. Соскакивает практически сама
Помыл сегодня радиаторы, вентилятор не работает больше после выключения двигателя, машина едет чуть шустрее (хотя это может быть психосоматика, как сказал
цыник )
Огромное спасибо Андрею
ANDY® За содействие.
Пользую кондиционер всегда в режиме "только в стёкла" и в эти дни жары кладу под лобовуху ровно на дырки обдува полторашку минералки.
Если её чуть-чуть отпить (т.е. добиться чтобы она чуть-чуть сжималась), то пузырь не катается вдоль стекла, а замечательно лежит себе и охлаждается. Минут за 10-15 вода становится прохладной, а ещё через 10 минут уже холодная.
Охлаждению салона особо не мешает.
Осталось замутить тюнинх для удержания жестяных баночек перед центральной консолью
mawr
Охлаждаемый бардачок тебе в помощь (еси кондишн работает, хнык)
Vercon
Ты даже в такую аццкую жару кондей не починил?
OlegaN[EL]
зато не кашляет))
OlegaN[EL]
Я пешком хожу))
VerconПотому, что кондей не починил?
OlegaN[EL]
И по-этому тоже)
Vercon:
|
mawr Охлаждаемый бардачок тебе в помощь (еси кондишн работает, хнык) |
Не канает: во-первых, дырка охладительная
уже, во-вторых, полторашка у меня, например, в бардачок попросту не влезет
mawrа если использовать литровую
она помещается и норм охлождается.
mawr:
|
Не канает: во-первых, дырка охладительная уже, во-вторых, полторашка у меня, например, в бардачок попросту не влезет |
у меня влазиит 2*1,5 или 2,0литра нормально охлаждается
Megachel0в пустой, а если чуток загруженный то 1 литр
SEA174:
|
Megachel0 в пустой, а если чуток загруженный то 1 литр |
есть кармашки за сиденьем. просто у меня в бардачке лежит карта и всякие салфетки так что даже с этим 2,0литра всегда входят
Ё-моё! Страна советов! Ну, нету у меня охлаждаемого бардачка!
М.б. это я один такой в клубе, у кого его нет, а у всех остальных он пустой и только и ждёт, пока в него бутылку Радонежской засунут?
В общем, тем обделённым, кому не досталось и у кого маленький и был предназначен мой совет
Скрытый текстВопрос к армянскому радио: можно ли заниматься любовью на Красной площади?
Ответ: Нельзя. Советами замучают!
x
r2fx
+1
тоже почистил на днях радиатор, те же симптомы - не греется так адски, и дармоед отключается сразу.
блин, не разу вентилятор после выключения мотора не работал. знач пока рано чистить.
paravozс твоим пробегом неудивительно
рапс наверно тоже еще не чистил
Korleone
5 August 2010
paravoz
ну так не только от возраста ведь он забивается, а от пробега и дорог.
у меня там реально одеяло было, как в мешке у пылесоса.
у мну 40тык почти, а Рапс уже вроде как чистил
генадийййчто где и почем ?
если про чистку - то сам, на даче. сам себе теперь пиво должен
Korleone:
|
...сам, на даче. сам себе теперь пиво должен |
Дима, выпей перед зеркалом
Раза 3 уже простывал
но всё равно альтернативы нету
Vercon
6 August 2010
redskyни разу не простывал за лето))) Альтернатива есть