)(имик
20 June 2007
r2fx
попробуй подлезть и сделать еще несколько снимков, вечером выложи, покумекаем, либо подъезжай, поглядим
посмотри уровень жидкости в бачке гидропривода сцепления и тормоза,
r2fx
Проверь урвоень всех жидкостей !!! Там дальше видно будет.
Все жидкости, до которых добрался, в норме, лужи на стоянке нет, подтеки на защите за ночь не увеличились, может проехал по чему нибудь х.з..Как посмотреть уровень тормозной жидкости, довольно труднодоступное место? На всякий случай, наверно, запишусь в ПА.
Hymyc
Сфотографировать лучше не получилось, мало места.
Люди памагите!!!
Седня утром загорелась лампа неисправности аккумуляторной батареи (на панели приборов).
Звонил в П.А. (с 9-00 до 11-00 кое как дозвонился..но это слюни
) договорился только на 28.06
Днем померил заряд батареи, оказалось 12,1, но лампа все равно горит!!!Ничего не пойму...
А если я где встану где-нидь на дороге и пипец
Подскажите что делать, было может что подобное у кого-нидь!!!
До этого с аккумом проблем не было да и лампы и другие электроприборы всегда выключал...
vikontНАФИК ЗВОНИТЬ?! Ехай прямо туда и пусь сразу все смотрят- и аккумулятор и авто! Если есть возможность - сними чеию нибудь батарею, посмотри как с ней будет работать.
цитата: |
было может что подобное у кого-нидь!!! |
У меня (см.выше) просто садился аккумулятор - по официальному Планетаавтовскому вердикту, но с явными элементами присутствия полтергейста
NO LOGOПохоже такая же фигня как у тебя, только у меня пока (три раза тьфу и стучу по своей деревянной голове:) ездиет!!!
Заряд я узнал через тестовый режим БК...
Значит сегодня поеду брать П.А. штурмом (мысленно готовлюсь вступить на тропу войны!!!
), похоже генератор...
vikont
90% - гене хана. 12,1 - это очень мало. в пинципе если так и дальше - то перестанет заводиться.
ЧТо-то я не понял.
Купил я эту вашу штуковину, открываю, а она там вся мокрая хранится.
На сколько я владею английским, то ее что ли всегда надо мокрой хранить?
И вообще как ей пользоватсья-то не очень понял?
Cer)l(anTМокрой
А пользоваться ей просто - после мойки протираешь ей мокрый кузов... если сильно "мокрая" - то выжми тряпочку ту
И потёков НЕТУ
Cer)l(anTУчу английскому :-) Дорого, гарантия. Взаимозачёт спойлерами от СТ возможен
vikont
Удачи тебе ! Держи в курсе, плиз
Cer)l(anT...опять же грибы можно выращивать
NO LOGOВидимо плохо эту тряпочку выжимаешь
Спасибо всем сочувствующим!!!
Значит рассказываю вторую серию...
Вчера был в П.А., поговорил со своим знакомым менегером (он правда уже в ровере работает...) попросил его меня подвинуть поближе... записался на 22, т.е. сегодня...
поеду вечером на третью серию марлезонского балета...
как грится ту би континиу...
А продолжение нифига не смашное... в пятницу все потухло в мафыне и я встал прям на площади революциии
Опускаю подробности дозвона в П.А., эвакуатору и друзьям... дотащили меня до П.А. (по дороге порвали 2!!! буксировочных троса)...
Вердикт огласили в понедельник... полетел генератор
А дальше как грится 2 новости хорошая и плохая... с какой начать???
Хорошая - случай гарантийный.
Плохая - гены нет, ждать минимум 2 недели ааааа!!!
З.Ы. Дали телефон аренды авто (типа подменных машин) прайс: фузион-1200, фокус-1700р. в день.
paravozХочу взять керхер. Единственно 5.20 жаба гложет - ибо на пруде с электричеством напряженка а в сад отсилы раз в месяц выбираюсь причем летний, в итоге посчитал брать за 7000 неэффективное вложение инвестиций
. Вот если 2,01 -в самый раз(в смысле не жалко даже если раз в год буду пользовать) но хорош ли он? А еще говорят Керхером (только этой ли моделью?) можно промывать внешний блок кондея (высота 3 м) и сбивать орущих кошков с забора
нафик кошков хотя ночами достают
NO LOGOНе бери 2-й и 3-й серии - там помпы пласмассовые - как бы на сезон-пару. Причем 2-я серия работает только от водопровода с хорошим давлением (да вообще игрушку напоминает
). Позавчера другу купил 5.04 - комплектация лучше и дешевле, 7300 р в Метро. У самого то 5.20 - очень нравится.
rover_brodyaga
22 June 2007
NO LOGOЗлой ты и недобрый!!! Пошто кошиков обижаешь?!!
Кошики они хорошие!
*оглядываясь* слышал бы ты как некоторые Мужичины на некоторых Женсчин орут, когда те с ними рядом за рулём оказываются
- слон бенгальский отдыхает! Сразу понимаешь, что ты блондинка в восьмом поколении и это навсегда!
А кошики, они не орут! Поют они так! Про любов!
strike eagleNO LOGOВот лишь бы пофлудить, во народ!!!
я то думал супер-пупер тряпка пылесос с функцией электросушилки и машиномойки, а это оказалась всего лишь тряпка
Так все таки ее мокрой хранить или пофигу?
PS
strike eagleА тебя я не скажу хорошую дешевую мастерскую по покраске!!!
NO LOGOУ меня тоже такая же.К электричеству и давлению очень требовательная.Так что если есть проблемы с этим то не бери!
NO LOGO
2.012 работает и без водопровода. у нас бак на выстое 2,5 метра. выстоа самого бака 1,5. самотека из такого бака заглаза. так что никакого хорошего давления не надо. помпа да - пластик. но и цена копейки. у нас сезон отработала без потери давления. потом была украдена (вот и скажите в таком раскладе не пофиг ли на ресурс?).
канешь он слабее 5.20, причем заметнее. но мыть с ним много приятнее чем из лейки. крупную грязь сбиват, а вот пленка канеш после него потолще остается. но опять же если полить лейкой, то вода в ведре с шампунем под конец будет черная с кучей песка, с керхером она чище.
если понимать при покупке, что берешь бытовую модель начального уровня, то и разочарований не будет.
paravozУ самого то щас 5-я серия
А вообще то ты прав... за 2 т.р. - как бы приобщаешься к "помойке" Керхером
Если еще и всего 5 раз в году
А как же тогда бесконтакт? - на 2-й серии невозможен.
NO LOGOПользуйся простой лейкой в саду - сплошная Економия
Cer)l(anTМокрой.. это то точно
Точнее слегка влажной
Alex33
16 January 2011
2
С подачи одноклубника хочу открыть новую тему. С 97 езжу на иномарках с кондишеном. Первые 2 года простывал сразу же в начале лета - не мог в сильную жару регулировать так, что бы не простыть
Да и лето то тогда было нормально - не то что щас
Как Вы с кондером справляетесь? Умеете регулировать, что бы не простыть? И какие жалобы на него?
Alex33
Наличествует климат-контроль :-) Все дефлекторы направлены от водителя и пассажира. Стараюсь не ставить разницу температур больше 8 градусов, хотя врачи рекомендуют 5. Полёт нормальный.
Хотя если ездить по городу недалеко в жару, то из-за постоянного открывания дверей КК не справляется, и дует сильно постоянно, что есть не хорошо.
Направляю в жару поток холодного воздуха прямо в лицо, тьфутьфутьфу но ни разу не простывал. Когда не очень жарко, то напрвляю выше, как бы в потолок. А вообще в фокусе кондишен - ураган, в любую жару за 5-10 минут в салоне очень комфортно становится.
OlegaN[EL]
Вообще это признано в автомобильной индустрии - у Фордов лучший климат. Ну в своём ценовом диапазоне разумеется.
OlegaN[EL]цитата: |
Направляю в жару поток холодного воздуха прямо в лицо |
Вот этого делать не стоит, последствия могут быть очень серьезными, по сравнению с которыми простуда или сопли - цветочки. Положим болезнью легионеров я Вас пугать не стану, зато если схватите воспаление лицевого т.н. тройничного нерва иначе именуемую нейропатией (что в жару под холодной струей воздуха- ЛЕГКО!) и которая проявляется в 99% параличем мышц лица острой резкой болью+выраженный перекос лица - заверяю Вас, как насморк эта штука не пройдет.
Я настраиваю конд-р так чтоб дуло немножко в ножки и сильно в потолок. Или в пузо
- ит депенд от настроения. Плюс активно пользуюсь автозапуском -за 3-5 мин до старта нажал на кнпку и садишься в ...хаалодненькуюю
rover_brodyagaПочему обижаешь? Хороший кот - чистый кот!
Alex33 и
paravozА что, 5я модель может из ведра водой пользоваться? Сегодня был в Метро, посмотрел - да, цена хороша но вот консультанты у них потрясающие- я говорит не знаю ничего про них, ты бери, а если не подойдет вернешь
Cer)l(anTЕсли не ошибаюсь, по моему не только 2-я, но и 5 я тоже к электричеству ОЧЕНЬ требовательная
По крайней мере, вилка со шнуром там есть, о как!
Константин Юрьевич
23 June 2007
Все струи кондишина направляю строго от себя , обдув лобового стекла не выключаю,
но чтобы хол. воздух не дул в нос постоянно закрываюсь солнечным коэырьком .
А как плохо выходить из салона в жару. Хоть в машине живи.
У меня напарник от кондишина в Нексии получил пневмонию , потом от осложнения на сердце ,на две недели посетил реанимацию.
Вывод - всё в меру.
NO LOGO
и 2 и 5 могут из вера, но его желательно на метр от земли поднять, ну и вставив шланг в ведро, перед тем как второй конец его одеть на аппарат сделать так чтоб из него вода бежала самотеком. ну вы знаете как это делается :
это сократит время работы "в сухую", а так же согласно мануала выпустить после пуска воздух из насоса
NO LOGO У меня вообще пользоваться кондиционером желание пропало.