Vercon
19 June 2010
Возник спист/писк в салоне от вентилятора, когда он включен на низких режимах (до 5го деления) либо на авто. Причем свистит часто только, когда жму на педаль газа. Че с ним и как это исправить, кьтонить в курсе?
Может кто подскажет , где можно считать и удалить "ошибку двигателя" (кроме ПА конечно).
kpaСпасибо.
Может кому пригодится:
Промывка топливного фильтра тонкой очистки
ТутПорвался внутренний пыльник ШРУСа
ТутЧистка радиатора кисточкой картинка выше.
dim35245
я б те сбросил, мультитрониксом но думаю не вариат тебе за перевал ехать
BlackRacer
а на АКПП ставят ее? и как себя гидротрансформатор чувствует после данного девайса?
VladislavF
Спасибо. Мне ещё до Челябинска 130 км.
VladislavF
я ставил на пробу - в самом злом режиме автомат при малейшем нажатии на газ вниз скачет, постоянно передачи переключает, езда получается дерганной и нервной, а смысла практически ноль. в среднем режиме прихода почти нет. я бы на автомат не стал ставить, так как положительного прихода не заметил.
paravoz
спасибо, просто зачастую бесит эта тупизна на трассе, думах хоть мулька порадует... постоянный кикдаун тоже не вариант (коропченку жалко, отожженая уже)... 50 тык машинке, все заменил и прочистил что чистится, все равно не хватает приемистости (иногда)
Повторю вопрос: сколько стоит чистка радиаторов, где это делается?
alnik
вчера звонил в форд на божева сказали 1500 р и 3 часа работы
Проблема, есть провалы при разгоне, после чтения литературы, решил что пора менять топливный фильтр тонкой очистки. В чем еще может быть проблема? Свечи и провода проверял
StraxikА гдеж его взять ???
Попробуйте промыть смотрим
Тут
Хоть и оффтоп, но Бажов в шоке
VladislavF
www.pedalbooster.ru почитай)
SEA174:
|
alnik вчера звонил в форд на божева сказали 1500 р и 3 часа работы |
Форд на Бажова ещё существует? "Чистка" подразумевает просто тщательную мойку или разборку радиаторов?
Чистил в Дракон-Сервисе на Горелова 12 (Бывшее здание УралАвтоХауса)
Стоит 1500р + можно присутствовать. Обычно обслуживаюсь в Дракон-Сервисе на Елькина.
Поехал чистить, когда внезапно перестало морозить на жаре.
После этого кондер стал отлично морозить и пропала ситуация описанная выше
цитата: |
Вопрос... Возникает следующая проблема. В жару, после энного времени начинают скакать оборы (в пределах 250-300), когда стоишь на месте (в пробке, не светофоре). Машина подвывает как будто хочу стартануть. Как только выключаешь кондер, все ок. В чем может быть проблема? |
StraxikФильтр тонкой очистки, отдельно не продаётся идёт в сборе. Цена
Печально... ладно буду пробовать. Катушку проверил, трещин нет.
dim35245
вопрос по прочистке фильтра тонкой очистки, насос под перекачку ацетона использовался родной или сторонний?
BlackRacerда читал уже...
тока вот на предыдущей странице человек из личного опыта написал ощущения... теперь сомнения гложут, все-таки 6 рублей из-за эксперимента выкидывать не охота...
VladislavF
Насос обычный автомобильный, ёмкость под ацетон и шланг от ёмкости до фильтра бензостойкий. Ссылка выше.
VladislavF
ну не знаю...может на автомате это и вата...
На палке говорят реально вещь...
BlackRacer
а кто в Челябинске продает? к кому обращаться?
VladislavF
вообще Сер)|(ант этим занимался.Я с ним говорил по этому поводу.Если щас народ наберется то можно заказ сделать...Ты напиши ему.
Мне тоже надо.
VladislavF:
|
BlackRacer а кто в Челябинске продает? к кому обращаться? |
ну
вот же он сегодня написал в соответствующей теме
Есть уже за человека, которые задумались.
VladislavFПрисоединяйся
блин...канешно не тут надо это обсуждать)
ну да ладно)
Я Серега уже не просто задумался,а уже решился мож сказатЬ)