Эксплуатация

13 years

6

Эксплуатация и все что с ней связано.
Next (2019)
эксплуатация, неисправности, поломки

mexx
10 May 2006

Эксплуатация
571,7K
views
294
members
10,5K
OlegaN[EL]
15 February 2010

Любезный
Не знаю можно ли в Фокус лить Тотал, но у меня в Пежо 0в30 в любые морозы стартером хорошо крутил и всегда заводился. + ни единой доливки за 6000 км. Так что за Тотал ручаюсь, хотя он не дёшев.
dkm
15 February 2010

По моим подсчетам после 6000 на полной нагрузке, расход масла на оборот колена возрастает примерно в две тысячи раз..
То есть 20-30 разгонов на квотере, 300 гр на ветер.. На нормальном моторе.. Впору считать сколько раз и на сколько секунд вышел за 6000 чтоб оценивать адекватность расхода..
генадиййй
18 February 2010

горит "чек инджин" с вечера, работает все нормально вроде,а не тухнет. сразу ехать в ПА, или чего делать?
OlegaN[EL]
18 February 2010

генадиййй
Какой-то малозначительный для видимых перебоев работы ДВС датчик умер возможно. Лучше съездить считать ошибки.
paravoz
18 February 2010

генадиййй
Если не мигает, то срочно ехать не надо, но вообще - нужно.
генадиййй
18 February 2010

а у нас в клубе вроде был сканер у кого-то, не помните, у кого?
Korleone
18 February 2010

генадиййй
у Данила (Danik)
_SVR_
18 February 2010

генадиййй можно через БК посмотреть что за ошибка.
X016XX
19 February 2010

[QUOTE]генадиййй можно через БК посмотреть что за ошибка.
БК этих ошибок не увидит.
Megachel0
19 February 2010

У меня даблстары появились в первую зиму (примерно от -5) спасало быстрое отключение обогревов. после промывки ДЗ все прошло. неделю назад заправился на чел нефти даблстары опять появились и стали более устойчивые не помогает даже отключение обогревов. искатаю бензин интересно повлияет другой.
paravoz
19 February 2010

Megachel0
у нас одно время с челнефтью договор был. все водители плевались. щас на лукойле.
Megachel0
19 February 2010

paravoz
я раньше часто заправлялся на чел нефти. Хотя справедливости ради, хоть и появились даблстары но обороты стали меньше скакать в верх. просто интересно это так резко появились даблстары из за бензина или просто пришло время чистить ДЗ (то есть например 10 000 км лимит)
paravoz
19 February 2010

Megachel0
Скорее и то и другое и плюс погода.
)(имик
21 February 2010

некоторые тут в курсе моих перепитий с потерянным ключом от "Гаранта"
В общем после отработки всех возможных вариантов по поиску и восстановлению ключа, окончившихся неудачно, было решено прибегнуть к радикальному устранению блокиратора. Приехал товарищ из профильной организации и при помощи нехитрого инструмента, в виде малой УШМ)), освободил наконец нас от вынужденного заточения.
Всем скептикам, утверждающим, что этот девайс снимается за пару минут, скажу, что сопротивлялся он целых 15 ))
напомню- квалифицированным специалистам))
теперь представьте на сколько бы хватило дракона, с толщиной его стержня в палец...
гарант рулит))
paravoz
21 February 2010

)(имик
До модернизации пружины стопора Гарант открывался за 20 секунд, без механических повреждений. Нужен был молоток и спецально придуманная проставка, по которой наносились удары. Штырь вылетал сам под собственным весом.
Raps74
21 February 2010

)(имик
гарант снимается сверткой, за столько же времени, за сколько и ключом.
Просто заранее нуна свертка с нужным профилем.

для справки:
Свертка - ОПЖ (очень прочная железка) с профилем ключа (или близкой к нему) и хорошим Т-образным рычагом.
Raps74
21 February 2010

Седня помыл машину и обнаружил на пассажирской двери две аццкие царапины. При близком рассмотрении царапины оказались не царапинами, а наоборот, натертой грязью или краской, несмываемыми тряпкой, но соскабливаемыми ногтем. Машина была долго грязной, и видимо кто-то гдето притерся. Виидимо, нужна полировка. Посему вопрос (скорее всего к Паше Киллу) - завтра Плотина работает? Эльдар чето на телефон не отвечает.
Adelante
21 February 2010

Lapachel174
а причина такого быстрого уведания сцепления в чем?
мое вон 90000 отходило...

мож заводской деффект у тебя?
Pavel_Kill 001
22 February 2010

Raps74
Леша завтра Ширшни работают я сам там буду кое что делать с авто примерно в обед , Ильдар незнаю работает или нет , но будут и другие хорошие сотрудники и обязательно я думаю помогут тебе Леша у меня такие же были как у тебя царапины на том феде , помыл и поставил на стоянку , утром пришел и смотрю царапина на двери так я там чуть ли до драки недошло а так я сам даже незнаю что это такое ...
Pavel_Kill 001
22 February 2010

Adelante
Да уж Макс бывает ... авто непредсказуемо ломается помнишь когда тебя вытаскивали , мне было жалко твою новую сцепуху
Uka-Uka
22 February 2010

Raps74:

несмываемыми тряпкой, но соскабливаемыми ногтем. Виидимо, нужна полировка.

зачем тебе полировка, если ноготь помогает?
Raps74
22 February 2010

Съездил седня на плотину, полирнули меня, все слезло, осталось только три небольшх вмятинки, которые видно только на отсвет.
Какой то гад видимо шоркнул меня где-то на парковке, хорошо грязный был, грязь и спасла.
Спасибо Яше за помошь и аццкую ВИП-скидку
)(имик
22 February 2010

Raps74:

)(имик
гарант снимается сверткой, за столько же времени, за сколько и ключом.
Просто заранее нуна свертка с нужным профилем.

для справки:
Свертка - ОПЖ (очень прочная железка) с профилем ключа (или близкой к нему) и хорошим Т-образным рычагом.

это все в теории)))

а на практике?

кто нибудь пробовал? видел?
есть у кого нибудь свертка?
я так думаю заготовка ключа свернется быстрее))
Raps74
22 February 2010

)(имик
свертки есть у взломщиков )
Ты же говорил про время вскрытия - вот я те и ответил
болгаркой его спиливать никто не будет
)(имик
22 February 2010

Raps74

дык по сравнения с иммобилайзером - гарант децкая шалость, если уж у них найдутся средства на взлом иммо, то и с гарантом разберуца, я и не сомневаюсь. Но все таки, дополнительный элемент неожиданности..
Опять жеж, тот жеж дракон, вообще проволочка)))

я к тому что, человек, который вскрывал, сказал что спилить проще всего, ибо тариф у них фиксированный - 1000р вскрытие, а работа сдельная)))
Pilot174
23 February 2010

Raps74
по какой цене полирнул?
Raps74
24 February 2010

Pilot174
ну вообще цена 400 ре за элемент минус скидка 10% по карте.
О персональной скидке умолчу
)(имик
24 February 2010

Raps74

2500 рублей полная полировка

ты штоле не вкурсе про "Февральскую оттепель"?
Raps74
24 February 2010

)(имик
мне не нужна полная
Ю-Ю
24 February 2010

вота... тему мою закрыли пишу сюда...только что приехала из Миасса, устала, даже нет сил прочитать все СТРАШНОЕ, что там написали. и испугаться К ТОМУ ЖЕ ДЖЕКИЧАН ПОГАС
)(имик
рекомендуемую тему еще не читала, т.к. сегодня весь день в разъездах. Но прочитаю - ОБЕЩАЛА ВЕДЬ. и предприму соответствующие действия

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up