Эксплуатация

13 years

6

Эксплуатация и все что с ней связано.
Next (2019)
эксплуатация, неисправности, поломки

mexx
10 May 2006

Эксплуатация
571,9K
views
294
members
10,5K
Pilot174
4 February 2010

mr.Smith174
У меня тоже такой визг есть, особенно отчетливо слышнен был когда были снежные заносы, если резко передние колеса попадаю в сугроб и при этом авто продолжает движение то звук становился сильнее.
paravoz
4 February 2010

mr.Smith174
у меня даже когда вручную корректор крутишь, в салоне при включенном моторе и климате на второй скорости - корректоров не слышно. че там Паша про шумку на испанских гиях писал?
Pilot174
у тебя ЕСП есть? если есть - это она. у mr.Smith174 как оказалось и абс нет, так что ты о другом звуке пишешь.
mr.Smith174
4 February 2010

paravoz
а с улицы слышна работа автокорректоров ?
paravoz
4 February 2010

mr.Smith174
да
RLF
4 February 2010

Поеду в субботу менять колодки и жидкость по акции. очень уж мне цена работ понравилась За первый комплект колодок с заменой отдал 2900. Сейчас замена + замена тормозухи 2400. Вот что кризис всемогущий делает!
mr.Smith174
4 February 2010

RLF
Тоже на субботу записался т.ж. менять, может и увидемся.
Pilot174
4 February 2010

paravoz
Есп - нету, АБС - есть. Из-за чего это может быть?
paravoz
4 February 2010

Pilot174
забей. у меня есп жужит гидромодулем.
Pilot174
4 February 2010

paravoz
Ну впринципе не напрягает, интересно было из-за чего это, я думал блок абс.
paravoz
4 February 2010

Pilot174
у меня несколько раз было он без всякого повода на ходу включался, но тормозами не баловался, просто видимо вхолостую крутил насосом.
Uka-Uka
5 February 2010

Подскажите пожалуйста, где можно найти подробное описание как пользоваться круиз-контролем! можно ссылку! (1,5 года проездила и всегда думала, что он у мня просто не работает...про ремонт за неипользованием данной функции и не заморачивались...сегодня едя по трассе просто тыкала на все кнопочки на руле и так натыкала, что нечаянно включила...оказалось все работает...теперь захотелось испытать его... )
Sipe
5 February 2010

Uka-Uka
есть такая книжка - мануал называется. Там описаны все функции.
Uka-Uka
5 February 2010

Sipe:

Uka-Uka
есть такая книжка - мануал называется. Там описаны все функции.

найти я ее не могу...нашла бы если, то наверное не стала спрашивать...
_-Partizan-_
5 February 2010

Uka-Uka
Так у мужа спроси! Антоха наверняка умеет им пользоваться. Там сложного то ничего нет. Вкл, Выкл этот самый круиз; увеличить или снизить зафиксированную скорость и восстановить зафиксированную скорость (если ты её сбросила пидалью газа или тормоза). По-моему все.
paravoz
5 February 2010

1

Uka-Uka
кратко:
разгоняешься быстрее 40 (так по мануалу, но у меня надо быстрее 50)
нажимаешь ON (можно хоть сразу после запуска мотора включать)
набираешь нужную скорость и нажимаешь SET.
хочешь быстрее - коротко жмешь на +, получишь примерно +3 км/ч, если нажать и держать, то скорость будет расти пока держишь. ну и с минусом соответсвенно.
если пришлось тормознуть, зеленая лампа на приборке гаснет. хочешь восстановить после торможения скорость - жмешь RES. как надоело - OFF

по мануалу круиз работает в диапазоне от 40 до 160 вроде. вне этих пределов тыкать кнопки бесполезно.
Uka-Uka
5 February 2010

цитата (Серёга 002 @ Сегодня в 09:29)
Uka-Uka
Так у мужа спроси! Антоха наверняка умеет им пользоваться.

ты не повериш...это мне потом предстоит его научить...
_-Partizan-_
5 February 2010

Uka-Uka
ну вот paravoz тебе все подробно объяснил. распечатывай и вперед, за практику!
а потом и Антоху научишь. Хотя от на с до Челябинска негде пользоваться круизом. А вот если далеко ехать - другое дело.
Vercon
5 February 2010

Серёга 002
Я даже на меридиане его включаю)))
paravoz
5 February 2010

Под камерами на круизе ежжу, на меридиане, да ваще достаточно часто пользую. даже на пару километров педаль не жать и то приятно. тем более его включать - даже рук с руля снимать не надо.
Uka-Uka
5 February 2010

цитата (Серёга 002 @ Сегодня в 09:52)
Хотя от на с до Челябинска негде пользоваться круизом.

ну испробовать то все равно надо...на дороге между вахрушево с петровкой седня испробую...поеде 80 возле обочинки и проверю...
Uka-Uka
5 February 2010

paravoz
Евгений! Спасибо большое за подробное описание!!!

paravoz:

Uka-Uka
кратко:
разгоняешься быстрее 40 (так по мануалу, но у меня надо быстрее 50)
нажимаешь ON (можно хоть сразу после запуска мотора включать)
набираешь нужную скорость и нажимаешь SET.
хочешь быстрее - коротко жмешь на +, получишь примерно +3 км/ч, если нажать и держать, то скорость будет расти пока держишь. ну и с минусом соответсвенно.
если пришлось тормознуть, зеленая лампа на приборке гаснет. хочешь восстановить после торможения скорость - жмешь RES. как надоело - OFF

из сегодняшних проб (при "открытии Америки" ) уяснила только, что работать он начинает при скорости 40...включается: сначала ON, затем когда RES нажимаеш она сама начинает разгоняться, жмеш тормоз отключается...осталось опробовать остальные кнопочки по инструкции...
Vercon
5 February 2010

RES не разгоняет. Разгоняет +.
RES -
1)либо выключает КК (когда он включен), запоминая скорость,
2)либо включает его(если он выключен), если был выполнен до этого пункт 1.
ЗЫ Када из мск машину сюда гнал, то правая нога аще была под попой согнута, а левая на педали тормоза лежала на всякий случай:D
Uka-Uka
5 February 2010

Vercon:

RES не разгоняет. Разгоняет +.

не знаю...я описываю как у меня произходило..разгон был...нажимаю ON, затем RES и пошел набор скорости...
paravoz
5 February 2010

Vercon
RES=RESUME или еще какой глагол англицкий. короче res=восстановить.
Она не разгоняет и не замедляет. Res восстанавливает ранее заданую скорость. Поэтому будет разгон или замедление зависит от соотношения заданной и текущей скорости.
Vercon
5 February 2010

paravoz
Не умничай. Я это и написал. Если нажать при включенном КК рес - то кк отключится.
paravoz
5 February 2010

Если привключеном, т.е. когда горит лампа на приборке- то res=reset - анулирует установку скорости.
я читал мануал
xFoG
5 February 2010

Ага, а если при выключенном, то res=restore (восстановить).
paravoz
5 February 2010

xFoG
во, точно. я в школе французский учил, мне можно слова англицкие путать
Pavel_Kill 001
10 February 2010

Вадим aka ScooteR
цитата:
А вот и мое новое масло. Огромное спасибо Энди за снабжение и за доставку! )

Спортивное моторное масло Motul 300v Power racing 5w30

Вадим aka ScooteR

Вадим отпишись как тебе масло что и как оно себя ведет и какие + и -
paravoz
11 February 2010

2

Pavel_Kill 001
Масло спортивное. Дорогое и маленький срок между заменами. Если ты не гоняешь хотя бы 70% всего пробега до отсечки, то оно тебе нахрен не уперлось.

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up