Ну и я тогда отмечусь. Жаль фотки нет всего хозяйства, буду по памяти писать:
1. Аппарат высокого давления Кёрхер 5.20 - это для сбивания грязи и окончательного обливания. Мою в саду, так что вода и место в тени есть. До этого был 2.012 - но его сперли. вот купили посерьезней аппарат - пока лежит на балконе, не пробовал еще.
2. Шампунь от черепашки. Шампунь как шампунь. моет и все, чего еще от него ждать.
3. Тряпочка для вытирания. Как и
VasiliX не помню названия, желтая такая
4. Полироль опять от черепахи - платиновая серия. Паста. Еще кхочу купить консервант блеска - та же полироль, только из мануала к ней - не требует располировывания. просто нанес и все.
5. Для стекол изнутри - мистер мускул. Пробовал автомобильные - эффект тот же или хуже, а стоят дороже.
6. Пена для придания чёрности и блеска шинам - АВRО. Дешево и сердито. в том году еще брал - 120 руб за баллон. 2 балона на лето - за глаза.
7. Антибитум от лавра. В принципе тот же керасин. Просто в удобной упаковке.
8. Пена для химчистки салона от черепахи. форд не чистил, а десятка от него стала почище.
9. Пылесос 12 вольт Блэк анд Деккер. раз в 2..3 недели пылесосю пол т сиденья. меня устраивает.
10. Салфетки для пластика - беру какие есть - все одна халера - всмысле пыль стирают нормально.
Вот и все. Раз у нас две машины, то помимо химии как видите есть и средства механизации. Ради одной машины Такой керхер бы не брали, хватило бы и 2.012.