Vercon
9 June 2009
TrendецЕсли это те, которые сидят на АМЗ, недалеко от станции техосмотра, то можно о скидке поговорить, если надо?
ЗЫ Вобщем еси надо, то скидку оформим
KorleoneЭто неисправность замка водительской двери. На основной ветке часто обсуждается, причем у многих эта неисправность с нуля... Всем удачи на дорогах
Полюбому неисправность. У меня наоборот всегда водительская на двойное вставала, даже когда изнутри закрывался язычком на ручке.
програмируется ступенчатое сняти с охраны: при первом нажатии только водительская дверь, багажник и бензобак, после второго остальные двери.
сегодня посмотрел под машину - капает
Sipe:
|
OlegaN[EL] никто не знает, до какого состояния довел Korleone мозги своего ЦЗ |
да я их особо не трогал (только настроил ступенчатое открывание сразу после покупки машины)
а тут просто когда в очередной раз на охрану ставил, показалось что как-то не так замки шелкают..
ну и закрылся изнутри, и обнаружил такой баг.
RLF
9 June 2009
Суть проблемы: у меня водительское сиденье с механической регулировкой по высоте. Заметил, что само по себе опускается. Поднимаю обычно на 4-5 "качков". К концу дня опускается до нуля. Может есть какой-то скрытый дефект или что? Кто-нибудь сталкивался?
RLF
Да, была такая фигня. Мне предлагали в П-А ремонт по гарантии, я сам отказался, сюравно в самом низу всегда было сиденье.
Так что если на гарантии - езжай.
OlegaN[EL]
На ТО скоро ехать, нехай заодно и делают.
Korleone
забей. снаружи то не открываются? а на изнутри - пофиг.
RLF
заявлял аналогичную проблему на ТО...
поразводили руками, сказали - все в порядке...
но я-то знаю, что оно опускается..., да еще и люфтец небольшой есть
RLF
это скорее всего тяга сидения - если есть гарантия меняй и не думай, сделают хорошо.
мне меняли в 2008 году - результат отличный!
Sipe:
|
RLF заявлял аналогичную проблему на ТО... поразводили руками, сказали - все в порядке... но я-то знаю, что оно опускается..., да еще и люфтец небольшой есть |
Тоже опускается, хотя грузен я врятли, в общем то косяк судя по отзывам массовый, но решают проблему почему-то не всем.))
paravoz:
|
Korleone забей. снаружи то не открываются? а на изнутри - пофиг. |
да я особо и не напрягаюсь
только теперь стал чаше проверять, закрылась ли машина
RLFбыла такая же засада с момента покупки, по гарантии отказали (т.к. не смог продемонстрировать, как именно это сделать не сказали
)
забил, ибо всегда катаюсь в самом нижнем положении
Sipe
10 June 2009
вчера заметил на заднем правом рычаге подвески какой-то девайс:
http://senna.users.photofile.ru/photo/senna/3543014/xlarge/84584888.jpg
для сравнения - слева нету
http://senna.users.photofile.ru/photo/senna/3543014/xlarge/84584889.jpg
вот сабж крупным планом
http://senna.users.photofile.ru/photo/senna/3543014/xlarge/84584890.jpg
ни на одном Фокусе, под который я заглядывал, такой приблуды не видел..., да и у себя усмотрел случайно и сильно испугался, решив, что что-то открутилось...
машину, кроме ПА, нигде не оставлял
ЧТО ЭТО? почему только справа и больше ни у кого нет?
SipeЧто-то вспомнил анекдот про чугунный люк в багажнике у блондинки.
По сабжу: обведи красненьким, что тебя смушшает? Неведомая непонятная скобка, прикрученная к балке?
Sipe
10 June 2009
цыникименно эта скобка,
а так же ее отсутствие на других ФФ2
и то, что я не помню ее присутствие ранее у себя...
з.ы. скобку на слайдах обвел
Sipe
а че там к ней прикручено спереди?
paravoz
сегодня узнаю - залезу под пузо и щелкну
слайд - завтра
заметил, когда машину на мойку загнал вчера (там уровень повыше - потроха и открылись взору), рядом стояла машина M'Art'a - у него такой приблуды нет, как и у остальных Фокусов в ближайшей округе
Sipeбомба? происки шпиёнов?
а ваще некошерно задний стаб на рус закреплен.
Sipe
с какого то года на рус вместо тяги с шаовыми шарнирами стали ставить просто штырь с резинками. то ли чтоб клирен увеличить (ибо коточка низко висит) то ли удешевить.
SipeУ меня на москвиче 41-м есть такая же штуковина
xFoG
10 June 2009
На фото гайка. От нее куда-то идет тяга, вверх?
Спецом сбегал посмотрел - у меня (дорестайл, хэтч) такого отростка нет. Но отверстие, чтобы прикрепить есть. С двух сторон ессно.
paravoz:
|
а ваще некошерно задний стаб на рус закреплен. |
а у тебя по другому задний стабиллизатор крепится?
ANDY®
да. и на первых рус фокусах до по моему октября 2006 тоже не так было.
могу сфотать.
гы, только недавно про замки обсуждали, как сегодня утром при закрывании начал скрежетать водительский замок. причем в прошлом году на ТО его меняли по гарантии по причине неоткрывания изнутри. поеду снов за новым замком. может заодно и сверчка прибьют в этой же двери.
А у меня в задней левой двери что то спрятано. если сильно покачать то оно брякает. Наверно привет от испанцев.
paravoz
сфоткай пжалуста. У меня 5го года, нашей сборки, а втулки как на фотке у Андрея.
Sipe
11 June 2009
Залез вчера под машину, сделал слайды...
короче - отбой воздушной тревоги...
в процессе просмотра слайдов из глубин подсознания всплыли микроскопические знания матчасти... и меня осенило: сабж есть часть системы автоматического корректора ксеноновых фар..., а т.к. при паническом осмотре соседских Фокусов машин с заводским ксеноном не оказалось, то я оставался эксклюзивным обладателем загадочного кранштейна
так что, xFoG, позволю себе усомниться в наличии такой приблуды на твоем сорокпервом москвиче