Alex33:
|
Raps74 mexx Думаешь у нас на Северке нет хим.осадков? Когда ветер с цинкового завода Хорошо хоть ветра у нас чаще с/западные. |
у меня после таких осадков с лобового стекла следы капель и после мойки не смываются. только через месяц щетками с лобового эту гадость сошкрябывает.
paravoz
эти следы лехко силитом смываются на мойке
насчитала мне ПА 10400 за мою царапину
,
может кто нибудь знает нормальную кузовщину где делают дешевле - явно ведь есть !
Сегодня забирал из кузовного. У меня была царапина(ей-богу, паутиной) на
1.бампере - замена
2. на дефлекторе подкапота, - замена
3. крыле, - ремонт
4. нижн.части бампера - замена
5. блок фара ( треснула направляющая) - замена
6. рама крепл. фары (трещина) - замена
7. трещина подкрылка - замена
Было очень жалко отдавать франшизные 200 уе. Когда увидел весь счет - 42 000 ру
стало жалко СОГАЗ
Вот столько стоит уйти от столкновения в сугроб...
кто нибудь слышал чего о Стандарт-авто ?
по телефону сказали что гдето за 5 сделают - думаю к ним скататься
в какой-то момент обратил внимание
что при нажатии на педаль тормоза раздаётся какой-то пшшик
раньше вроде не было ??
напрягся, дай думаю охлаждающую жижкость проверю
смотрю - везде сухо , а ЖИДКОСТИ НЕТ !!!
я чуть не поседел
звоню в планету - говорят что пшыкает - это нормально
а по тормозухе подъезжайте ...
я сходил пообедал , - дай думаю ещё раз гляну... прежде чем ехать
повнимательнее посмотрел - блиииин !!
всё на месте !!! , просто жидкость очень прозрачная и полный бачок. - границы практически не видно
глянул потом у знакомых , - также пшикает...
пс.
так и езжу пшикаю ...
Константин Юрьевич
12 April 2007
У моего универсала, сгорела ламочка заднего (не центрального) стоп сигнала.
Зашел в автомагазин, а мне говорят,вот Вам пожалуйста точно такая-же, за пять рублей.
От счастья взял две,чтоб не быть как дураку с бутылкой.
На мою праворукую ТОЁТУ подобная лампа стоила 80-руб.
На трассе загорелась "CHEck engine"
двигатель работает по-прежнему,заводил,глушил, колеса пинал- надпись все горит. Че делать? Плюнул. Через двое суток вернулся в Челябинск, поехал в Планету-Авто. Подъезжаю к Чичерина...лампочка потухла
и больше не горит. Теперь в сомнениях- было чего иль не было...
NO LOGOпредупредительные лампочки и прочие косяки вообще боятся приближения к П-А
По сабжу: У меня на днях утром, выезжаю с парковки, включаю заднюю, проезжаю... включаю первую и тут руль заблокировался и загорелась лампа неисправности двигателя... заглушила. покурила. завела. все арбайтен
Константин Юрьевич
12 April 2007
Qwayess:
|
NO LOGO предупредительные лампочки и прочие косяки вообще боятся приближения к П-А По сабжу: У меня на днях утром, выезжаю с парковки, включаю заднюю, проезжаю... включаю первую и тут руль заблокировался и загорелась лампа неисправности двигателя... заглушила. покурила. завела. все арбайтен |
Девушкам вообще всегда везёт.
Главное соблюдать спокойствие. Молдец.
Impedans
Это срабатывает вакумный усилитель тормозов, всё отлично.
У меня капает из выхлопной трубы.(у машины
)
вроде вода. это нормально?
valentin
Покраска хорошая - аэрографией занимаются.
Тонировался там два года тому - отлично.
Про кузовщину не знаю.
Прилетел камень образовался скол и звездочка. Дайте хороший совет куда обратиться за ремонтом.
Центр защиты автоммобиля, Курчатова 26.
Процесс ремонта очень неприятно наблюдать, поскольку напоминает лечение зубов.
strike eagle
14 April 2007
valentin
Супруга много лет назад делала первый Фокус у них - плевалась страшно.
Как сейчас - хз, есть свои проверенные кузовщики.
спасибо за информацию, а как у них с камерой покрасочной - прилично или гаражные условия ?
Звездочку и скол не вылечат, а вот развитие трещин остановят.
Raps74
У меня на 21047 свежую маленькую звездочку и скол нормально залечили - почти не видно!
Все, конечно, зависит от размеров и срочности обращения в мастерскую.
VasiliX
Напишу, поскольку темы не было. При получении камешка в лоб очень важно сразу найти скотч и заклеить место скола и трещину чтобы не попала грязь в лучики. Это одно из условий успешной
заделки
Rustik
Ну во первыых есть такая фишка как "угар". Причем у всех марок разный...Помню "Зик" от всех отличался стойкостью (мнение ИМХО) и практически не угарал... Часть масла уходит через выпускной тракт...маслосьемные кольца не идеальны (опять же в зависимости от стиля вождения и температуры окрж воздуха в момент запуска).
Итог похода в ПА - было долито судя по остатку в литровой канистре около 700 мл. масла (обьективно будем думать что залито в мой двигатель). Пробег на момент заливки 22 100 км.Уже можно считать для статистики.
а стоит ли заделывать стекло в подогревом?
Impedans:
|
так что видит тока стены, бампера, проходящих мимо людей, забор на стоянке к которому сдаю задом при парковке. |
Оказывется мой парктроник ещё и меньше 30 см не видит ничё
на стоянке стараешься поближе подъехать
а там хоть 20 хоть 10 см - всё равно пишет 30
так что всё равно на глаз получается паркуешься...
Передвинул кресло с зимнего положения на летний период. Не ржать!!
Зимой одежды на водителе больше - кресло отодвигал. Сейчас потеплело, перестал носить пуховик и валенки, надо пересаживаться ближе к рулю.
Передвинул водительское сиденье - кресло стало скрипеть.. еду как в ТАЗе, причем как в банальных жигулях. Скрип досадный и весьма слышный, особенно на кренах... решил пока не ставить кресло на место - поеду в П.-А. пусть устраняют по гарантии..
Нильс
Был небольшой скрип у меня с момента покупки, вылечился неожиданно и довольно просто. Поднимаю сиденье с помощью регулировки по высоте на пару сантиметров(до этого оно было макс опущено) и скрип пропадает. Если ездишь так же, то попробуй тоже приподнять.
цитата (OlegaN[EL) |
,Apr 21 2007, 10:33]Нильс Был небольшой скрип у меня с момента покупки, вылечился неожиданно и довольно просто. Поднимаю сиденье с помощью регулировки по высоте на пару сантиметров(до этого оно было макс опущено) и скрип пропадает. |
Была аналогичная проблема.
Через первые километров 300 появился скрип кресла - лечился скрип, неболшим поднятием сиденья... Сейчас нет скрипа