Поменял сегодня передние тормозные колодки, на левом колесе внутренняя колодка стерта в ноль
, а скрипеть пару дней назад только стали
, на ТО1 написали в бумажке износ передних колодок 50%, ИМХО они даже их не смотрели
. обошлось все в 915руб. 900-колодки, 15-шестигранник на 7мм. с первой стороной повозился пока прочухал что к чему на вторую сторону 10мин.
Константин Юрьевич
11 April 2008
r2fx
Руслан, где колодки покупал ?
А то в ПА они вроде в два раза дороже стоят.
Я недавно задние дисковые помнял
износ был 95% при пробеге 56 000.
Константин ЮрьевичНа Героев Танкограда магазин Фокус, были два варианта за 900(наши) и за 1200(Италия), но продавец сказал что разницы нет, а если разницы нет зачем платить больше
в виду боевого ранения полученного при катании по заснеженным склонам, требуется помосчь...
r2fx
Руслан!!! как насчет помочь со сменой колодок?
paravoz
Евгений!!!
как-то разговаривали насчет посмотреть свечи, у мну пробег уж под 36 тык...начинаю впадать в отчаяние, скоро ТО-2...
может организуем сие культмассовое мероприятие пока на улице еще весна?
Hymyc
легко. у мну ужо руки чешутся - давно ничего не крутил. предалгаю первые теплые выходные - такие как завтра. можно кстати в это воскресенье утром. завтра день расписан, а в вск - утро свободное.
УРяяяяя!!! ПОЧИНИЛ.
Отчет о проделанных работах...:
Потраченного времени на:
ремонт АВС - 30 минут (средств: 3см. изол.)
и еще я поменял свечки -15 минут... - 440р.
Вот, что было:
Вот как выглядят свечи на 31000 км...:
paravozА меня возьмёте? А то я бы тож на свои посмотрел, никогда у меня на моей бывшей семёрке свечи по 37 тыщ км не ходили
цитата (Hymyc @ Сегодня в 17:38) |
r2fx Руслан!!! как насчет помочь со сменой колодок? |
Да без проблем, только я работаю в субботу, воскресенье с 10:30,Можно в воскресенье часиков в 9, там делов то на 30мин(без перекура никак
), колодки сможешь завтра купить?
Константин Юрьевич
11 April 2008
r2fx:
|
цитата (Hymyc @ Сегодня в 17:38) | r2fx Руслан!!! как насчет помочь со сменой колодок? |
Да без проблем, только я работаю в субботу, воскресенье с 10:30,Можно в воскресенье часиков в 9, там делов то на 30мин(без перекура никак ), колодки сможешь завтра купить? |
Ну Вы блин мужики даете - прям Формула-1,
какая-то, я передние колодки под пиво, часа три менял,
поэтому могу приехать с секундомером.
Tolik33:
|
УРяяяяя!!! ПОЧИНИЛ. Отчет о проделанных работах...: Потраченного времени на: ремонт АВС - 30 минут (средств: 3см. изол.) |
Да, коварный этот проводок - да еще в таком месте! теперь буду его иметь в виду при каждом скидывании колес - в см проверять буду
paravoz
Отлично!!! давай на утро воскресенья, назначай время и место, ибо я свободен.
r2fx
Руслан!!! ты настоящий друг! сообщение прочитал поздно, колодки не купил, так что давай отложим на недельку:)
Hymyc
можно в 11. место - не знаю, но лучше ближе к северо-западу
paravoz
да не вопрос, давай на той площадке где обычно, между Чайковского и красного урала
давай. завта в 11.00.
ps как обычно - фокусировка - мероприятие открытое
HymycКупи кстати смазок там, антискрипов всяких, я без этого делал-скрипят так что на тормоз нажимать стыдно
, толи колодки такие толи не знаю что, в следующий выходной буду переделывать, тормозят кстати не хуже старых.
r2fx
супер!!! как раз и я к выходным комплект прикуплю, вот только чего то склоняюсь к оригинальным...неоригинал чёто очкую я)))
тормоза весчь ответственная...
ни кто не подскажен на кузовщину в ПА какая очередь
цитата (Comfort @ Сегодня в 09:00) |
ни кто не подскажен на кузовщину в ПА какая очередь |
1-2 недели, но лучше все-таки туда позвонить...
мне на днях направление должны туда дать со страховой, интерисуюсь долго мне прийдется ездить на битой машине, правая передняя дверь не открывается не очень то удобно ездить
цитата (Comfort @ Сегодня в 09:21) |
мне на днях направление должны туда дать со страховой, интерисуюсь долго мне прийдется ездить на битой машине, правая передняя дверь не открывается не очень то удобно ездить |
хорошо если ездить, это ее могут забрать в ПА и она там будет простаивать, пока ее чинить не начнут...
Пробег 55200 свечи не менялись. Что-то с оборотами стало как то все не так, и потряхивает и подергивает, но едет. Плюс еще нюансы. Думаю что свечи. Пора менять
Trendец
Купи промывку за 100 рублей, не торопись менять свечи.
Вчера съездил в ПА на плотину так меня только смогли записать на 15 мая, охренеть сколько ждать
цыник
это вряд ли поможет, в воскресенье на минифокусировке достали мои свечки,
пробег 36 тык, центральные электроды заметно обгорели, зазор большой, хотя сами свечи чистенькие, бенз 95-й лукойл...
Всем привет! Стал счастливым обладателем ФФ2 1,6 А/Т Гия седан пантер блек (рестайловая) 17 марта, сейчас пробег 2600, машиной в целом доволен, пересел на неё с вазовской 9-ки. Небо и земля! Сегодня с утра заметил баг, выезжая со стоянки по кочкам заскрипело водительское сиденье (температура за бортом -8) и сразу как то вспомнился отечественный автопром со скрипами и стуками. Вопрос, у кого нибудь была такая проблема? И как она решается? От новой машины такого не ожидал!
SmakK
попробуй сиденье на одно положение вверх поднять, у меня тоже такое было я так сделал и все прошло
Так вся фишка в том, что как только салон прогрелся, скрип сразу изчез!