видел вывески - ремонт пластика - на Елькина, как только поворачиваешь с Доватора в сторону центра, фиг знает как точнее))
и еще на ул Российской, где баня, одна остановка от Планеты Ариант, сам никогда не делал и знакомые увы, так что рекомендаций дать не могу
OlegaN[EL]
15 November 2007
Cer)l(anTВот тебе сюда, подробнее по телефону могу сказать:
Други, в очередной раз, выезжая со стоянки минут 15 (плотная до ужаса), решил таки себе поставить парктроник.
Подскажите, где в Челябинске можно купить данный девайс и какой ?
Видел в Метро парктроник
Sho-ME Y2623 за 1560,
еще предлагают модель
ProSport RS-02152 за 1830.
Вот думаю, могет кто пользовал такие или что-то другое брать ?
Заранее всем спасибо.
Korleone
дисплей ... не нужен
писка достаточно
ближе 30 см у мну не показывает
Impedans
ну не скажи, дисплей очень даже помогает ориентироваться и не крутить башкой судорожно, а четко определять азимут на потенциально опасное препятствие
Hymycвот блин
а я не разу на него наверно не смотрел
привык назад голову вертеть
неть смотрел недавно, когда вода в датчике замерзла
ато пищит а чего - хрен знает
на датчик глянул - ясно - справа
paravoz:
|
Нильс А самому из чего нибудь подходящего аккуратно канцилярским ножиком вырезать не выйдет? Ювелирная работа, но вроде можно попробовать. Главное найти из чего. |
нашел подходящую резинку.. с удовольствием бы натянул её на голову создателям этого девайса
Cer)l(anT
15 November 2007
Кого-нить паркторноики интересуют по оптовым ценам?
Думаю заняться или не стоит...
Cer)l(anT:
|
Кого-нить паркторноики интересуют по оптовым ценам? Думаю заняться или не стоит... |
Ну так то, я несколькими постами выше интересовался...
Cer)l(anT:
|
Кого-нить паркторноики интересуют по оптовым ценам? Думаю заняться или не стоит... |
Интересуют резинки для парктроника в розницу
mad_humster
16 November 2007
Cer)l(anT
Есть чуваки в Копейске, которые латали пластиковые детали на тойоте моего друга. Вернусь в Челябинск, узнаю телефон.
Купил я вообщем парктроник Sho-Me Y2623 в Метро за 1570 рублей.
Завтра буди инсталировать. Кому интересно - могу процесс запротоколировать на будущее.
p.s.: душа не вытерпела - собрал его на диване: пишит родимый и даже показывает цифирки какие-то
Cer)l(anT
16 November 2007
С помощью Олега нашел уже вроде.
Теперь проблема снять бампер.Весь вечер копался - так и не снял!
OlegaN[EL]
17 November 2007
А в этом сервисе снимать не умеют чтоли?
Cer)l(anT
17 November 2007
цитата (OlegaN[EL) |
,Nov 17 2007, 16:04] А в этом сервисе снимать не умеют чтоли? |
Из-за экономии денег и ради спортинтереса решил сам заморочиться...
Да и не доверяю я никому своего Федьку, если честно.
Я лучше сам буду париться, но буду знать что сделал.А кто-нить другой попариться-попариться, ему надоест, он и забет!
Вообщем я сделал все сегодня.Привез им, сдал.Сказали позвонят.Не успел до дома доехать - звонок, забирайте.Приехал, посмотрел - все сделали как я и просил.Рассказали мне про покраску, что, как и почем.Сказали что если что - приезжай, все исправим.Мужик приятный, помог загрузить бампер, пообщались с ним.Сказал этим делом с 89 года занимается.Так что я всем советую.И краситсья если чо туда поеду!
Cer)l(anT, во что вылилось в деньгах? Просто я уже трижды испытал задний бампер на прочность. Есть небольшая вмятина и балку слегонца пластмасса обняла и две царапины по краям. В ПА озвучили сумму ремонта в 9000 р. ( царапин еще не было). Вот и думаю - отремонтироваться и поставить парктроник. Если бюджетно делают, так быстрее на стороне сделать, чем со страховой заморачиваться.
mad_humster
17 November 2007
Cer)l(anT
Ага, стоимость ремонта очень интересует. Оглачи, плииз.
Оттепель принесла свои положительные моменты.. парктроник было заработал.. Решил я "продуть" от воды силами своих легких полости в датчиках, где раньше были резинки.. Со стороны было так : мужик нагнувшись дует куда-то в зад своей машины.. Особенно приколько было когда я начал "продувать" датчик , расположенный на выхлопной трубой, он почему-то больше всех глючит..
..., девайс, работал до вечера.. потом там всякой х..ни набилось и радостно замерзло...
и я наконец-то до глубины душины понял выражение "здравствуй ж..па - Новый год!"...
ибо затрахался обьяснить всяким пассажирками, трогайсь задним ходом .. а чего-то она (почему-то все дамы называют моего ФФ в женском роде) пищит громко??
Cer)l(anT
17 November 2007
отдал 1000руб, красить не стал
За покраску огласили 2тыс. (полбампера собрались перекрашивать, иначе палево будет сказали)
Я тоже внесу маленькую лепту в рассказ об этих девайсах. Поставил в Лиманавто, дали мануал из одного листка...счас вот разбираюсь какие у меня датчики врезные или накладные...там есть рисунки, но поскольку 358 ксерокипия, то выглядят они одинаково...))) Прибор натурально работает. Из негатива - за подкраску в цвет кузова (4 пятачка) отдал 3500 рублей, примерно столько сколько ушло бы на окраску одного элемента к примеру крыла или двери.
mexx
3500 рублей за подкраску 4-х датчиков???.. ну ты олигарх.. (с) цитирую Рапса74
mad_humster
18 November 2007
Хм... Вот это цены
Я в М-сервисе реснички на фары красил, так с меня 500 с чем-то рублей взяли всего.
mad_humster
18 November 2007
Вполне-таки даже нормальная цена.
TZK хотелось бы услышать официальный ответ. ПА устанавливает парктроники, неся гарантию за установку и сам девайс. Через некоторое время отрываются резинки на мойке. Разве это не гарантийный случай? Судя по количеству проблем налицо явный баг в установке, или тогда не устанавливайте глючные девайсы.
mexx
кстати, последние две резинки потеряли на мойке в самой Планете-Авто на Шершнях (кузовной ремонт)... отмазались ловко - во -первых сначала взяли подпись что автомобиль получен без повреждений и типа .. и они (резинки) всегда вылетают..а у них их (резинок) сиравно нет..
Вчера на трассе заметил, что когда машина едет на нейтрали, холостые совершают плавные колебания от 500 до 1100 оборотов..
Это только у меня так?
Вопрос скорее всего к Паравозу..
Raps74
Будете меня опять бить и гнобить - это трабла исключительно мотора 1,8. Ноги растут из кривой прошивки. Многие жалуются на это. У некоторых после торможения двигом если выжать сцепу - глохнет. Сие пока не лечится.
Ну вот и установил.
в принципе доволен
Покупал в Метро, модель Sho-Me Y2623, за 1570 рублей.
Свои деньги точно оправдывает.
Ну, а если он сдуркует, и покажет не правильно - то этим сам себе подпишет смертный приговор
p.s.: несколько фото.
1. Процесс инсталяции.
2. Установленный девайс.
Установленные сонары (сорри, машина грязная, погода такая)
Сзади - пусто
Есть препятствие.
Я повесил ответную часть на заднее стекло, так как при движении задним ходом все равно оглядываюсь назад...ИМХО
mexx:
|
Я повесил ответную часть на заднее стекло, так как при движении задним ходом все равно оглядываюсь назад...ИМХО |
я на зеркало делал специально, т.к. во-первых, на универсале назад смотреть бесполезно - по зеркалам лучше видно, во-вторых, редко - но бывает, что загружаю свой сарайчик под крышу. ИМХО