blackday
14 April 2015
kpa В салоне бог с ним, скрутки. Но под капотом, где среда гораздо агрессивней скрутки выливаются в такие вот неприятности. В любом случае оф. дилер не гараж дяди васи и не должен был колхозить, а должен делать хотя бы надежно, а в идеале "как с завода".
Короткие алюминевые провода выходили из реле противотуманок, к ним цеплялось все остальное.
В ПА смысла идти не вижу, уже 4 года прошло с момента покупки. Я лучше сам сделаю по уму.
blackday
Да что за алюминиевые провода? Сильно сомневаюсь.
Magistr
15 April 2015mobile
Бум строить догадки: может лужёные?
blackdayСкинь вин в личку, если не сложно. И сам пока ничего не делай
paravozТитоНЯ уже сам засомневался на счет алюминия))
paravoz
15 April 2015mobile
медь это. алюминий гибкий мне еще не встречался.
Здравствуйте. Подскажите, кто знает, где можно восстановить обшивку сиденья (стерлось до дырки). Родную ткань на фф2 дорестайл реально найти?
YTBКупи автопилот, они у них вроде есть под перетяжку.
Мне бы поролонку водительского сиденья найти, левый бортик "исхудал"
Magvay74
Автопилот в Челябинске есть или через инет заказывать?
Написать про поддельное масло Ford Formula F в Вайбере обещал, не успел
вот на драйве всё подробно:
https://www.drive2.ru/l/6273790/
А а где кастрол в Че купить, чтоб не поддельный. А то в шкоде только он не угарает.
paravozВариант с ОД не предлагать?
paravoz
18 April 2015mobile
Nick01
ценник под не айс. я шелл и мобил у дистрибьютеров себе беру, а вот по кастролу нет контактов. последний раз залил у ОД - хорошее масло, так что этот вариант тоже рассматривается.
paravozЕси будет инфа шепнешь мне!
paravoz:
|
А а где кастрол в Че купить, чтоб не поддельный. А то в шкоде только он не угарает. |
Дилеров в Челябинске много:
http://www.castrol-original.ru/, вопрос, кому из них доверять.
Лично я бы съездил до
Метро. По осени там брал Мобил по акционным, да ещё и докризисным ценам
Magvay74
20 April 2015
paravozhttp://tsk-maslo.ru/ - я туту покупаю.. даже где-то карта скидочная лежит
Но я Валволайн заливаю.
Им лучше позвонить - не весь ассортимент на сайте есть.
Чот я ткогда об этом не думал, а щас загнался и чувствую в чем-то ошибаюсь. В масляном фильтре есть перепускной клапан. Для разных двигателей давление его срабатывания разное. Нужен он для того, чтоб призагрязнении фильтра или замерзании масла пускать масло мимо фильтрующего элемента, чтоб предотвратить маслянное голодание. Так вот что меня смущает, для двигателя ВАЗ клапан срабатывает при 0,8-1 кг/см2, а давление в системе до 4,5 при 5600 об/мин. Масло фигачил мимо фильтра? Не может же быть. Чего я не учитываю? Давление в фильтре меньше?
paravoz
Это не давление в магистралей, а падение давления в фильтре, при котором откроется клапан, дифференциальное.
dkm
6 May 2015
4
paravoz:
|
Так вот что меня смущает, для двигателя ВАЗ клапан срабатывает при 0,8-1 кг/см2, а давление в системе до 4,5 при 5600 об/мин. Масло фигачил мимо фильтра? Не может же быть. Чего я не учитываю? Давление в фильтре меньше? |
Согласен с
Magvay74Там как бы два пути, один сквозь фильтр другой сквозь клапан.. Через фильтр есть какое то падение давления, к примеру с 5 до 4.5 атм, и это результирующее давление попадает на обратную сторону аварийного клапана поддавливая его на закрывание.. С одной стороны 5 с другой 4.5.. то есть 0.5 атм не достаточно чтобы открыть клапан..
Nick01
Ещё действует это? А то по ссылке 2013 год
Кто в автодоке SRS-845 разместил большой заказ 20.05.2015 8:36:10 и не оплачивал? заказ стоит на модерации и может быть удален (я сегодня забирал свой и спрашивали про этот). В комментарии "sheigor"
sapfear
Я,завтра деньги за него забирают и оплачу.
Ребят, у меня фокус 2 1.8 2007 года, идут пропуски зажигания. Менял одну катушку взамен сгоревшей, но пропуски остались, видимо какая-то катушка тоже доживает свой срок. Можно ли с кем-то договориться с таким же движком или 2.0 л попробовать перекинуть ваши катушки ко мне (посмотреть, пропадет ли проблема) ? практикуется ли такое в клубе?
С меня пиво, с вас время. Живу на С/З на С.Юлаева, так же бываю в районе 24 мкр. За ранее спасибо, если кто-то откликнется.
Deymos
Рекомендую отличного диагноста из нашего клуба. Danik, работает в сервисе на Кронштадтской, 15.