Люберцы и окрестности

2 years

3

Друзья , фокусировки проходят в зимнее и летнее время .
Зимой это ТЦ Вегас на Каширке .
Летом это ТЦ Мега Белая дача .
Так же проводятся выездные фокусировки .
Подробнее в группе ВКонтакте -
https://vk.com/fordfocus.uvao
posted image
районная фокусировка, люберцы

Guj
4 November 2016

Люберцы и окрестности
404K
views
146
members
6,4K
gl_
18 November 2011

1

mumuky-

по твоим "типо" мне в жопу въехал хачик :DDDDDDDDDD
mumuky-
18 November 2011

gl_
жизнь сурова
Primal
18 November 2011

gl_
сочувствую((( шутки с грузинами это угроза рту и жопе фокуса)))
SHAKH007
18 November 2011

вот перенервничал вчера и на холоде постоял.. теперь слег... как назло после работы на моём пути все аптеки закрыты.
gl_
19 November 2011

SHAKH007
Не унывай Сань! я так вапсче с кашлем соплями и ячменем на глазу за 400 км от дома, и тут не получается слечь
SHAKH007
19 November 2011

так я вчера больной 14 часов на работе отпахал, и щас такой же поеду в ночь...
что ж за напасть такая...
Колян - держись!
Slayer666
19 November 2011

погодка жесть, ничё не получается, кольцо одно убитое, дел валом, а всё стоит из-за погоды и ... кольца! итог, пиво и музяка щя рубит... часок и отойду, но выходные потеряны и дела не сделаны
SHAKH007
19 November 2011

какое кольцо? ты двигатель разбирал что ли?
Primal
19 November 2011

Slayer666
а я тока приехал )) но все закупил! даже больше чем хотел!!!
Biaggi
19 November 2011

Primal
Магнитолу-то установил?
Primal
19 November 2011

Biaggi
да код подошел =) тока антена гавно у меня курил уселитель антены думаю от чего его запитать
Biaggi
19 November 2011

Primal
) Книжечку попозже поищу. Как найду - позвоню. Как выглядит усилитель? Сфоткать мож? Или ссылку.
Primal
19 November 2011

просто коробочка вход (антена_ и выход (майфун) + провод на +12 в что бы его запиать
Primal
20 November 2011

Народ ни у кого нет фрезерного станка на работе?? мож у кого знакомые есть?
OON
20 November 2011

1

SHAKH007
Соболезную..

Полис ОСАГО всегда с неагрегатной суммой т.е. выплаты по полису производятся неограниченное количество раз в пределах ответственности страховщика, 120 т.р. (для двух участников) либо 160 т.р. для трех и более с пропорциональной выплатой ( т.е. кто первый обратился, тот больше получил.)

О том, что этой бабе выплатят ты не узнаешь, максимум что может быть так это тебя пригласят на осмотр поврежденного ТС (пришлют телеграмму). Если ущерб не значительный (в пределах 120 т.р.) то можешь не приезжать на осмотр.

По поводу штрафа... Было совершенно административное право нарушение в следствии чего произошло дтп, что подтверждается справкой 748 и вынесенным постановлением, ответственность за которое штраф от 300 до 500р. Если есть желание оспорить решение то у тебя есть 30 дней с момента вынесения постановления, но смысла в этом нет так как по административному законодательству ты виновен.
mumuky-
20 November 2011

1

Из далека, видать, АнтООН шел
gl_
20 November 2011

Будет кто смотреть Бой Емельяненко сегодня? по России2 в 16 начнется шоу)
Primal
20 November 2011

gl_
по какому
gl_
20 November 2011

Primal
россия2
Primal
20 November 2011

блин народ кто в курсе где провод питания магнитолы?
OON
20 November 2011

mumuky-
С "Независимости" Павла Корчагина 3А
OON
20 November 2011

Не забываем ветеранов нашей ветки!!

KaramnOFF

Санек, дружище!!! С Днем Варения!!!
http://media.ffclub.ru/up37838-___45269.gif
gl_
20 November 2011

KaramnOFF
C пРаздником!
OON
Хороший подарок
BESHENIY
20 November 2011

Karamnoff
Санёк, С Днюхой Тебя!!!
mumuky-
20 November 2011

Karamnoff
С днем рождения!!!
Dim__on
20 November 2011

KaramnOFF
C Днем Варенья!!!
kotiara 2.0
20 November 2011

KaramnOFF С ДНЁМ ВАРЕНИЯ
Primal
20 November 2011

gl_
отвратительный бой, просто никакой, крепко убеждение что бой специально подготовлен..бойца подобрали 40 лет который ничем на данный момент не обладает. у монсона ни одного толкового удара или захвата за 15 минут а федор просто тупо бил лоукики да и в голову заряжал нормальные...помоему федя достиг дна...были времена когда он был не ...**ст и показывал себя тока на ринге а щас в рекламе одежды со слоганом форвард...не тот федя щас, не тот...печально(( ушло его время и я думаю с концами(
Slayer666
20 November 2011

Karamnoff
с днюхой тебя! всего самого наилучшего желаю=)
SHAKH007
20 November 2011

OON:

SHAKH007
О том, что этой бабе выплатят ты не узнаешь, максимум что может быть так это тебя пригласят на осмотр поврежденного ТС (пришлют телеграмму). Если ущерб не значительный (в пределах 120 т.р.) то можешь не приезжать на осмотр.
По поводу штрафа... Было совершенно административное право нарушение в следствии чего произошло дтп, что подтверждается справкой 748 и вынесенным постановлением, ответственность за которое штраф от 300 до 500р. Если есть желание оспорить решение то у тебя есть 30 дней с момента вынесения постановления, но смысла в этом нет так как по административному законодательству ты виновен.

мне не дали ничего кроме штрафа, косяк?
и еще такой вопрос, если я признаю свою вину, признаю факт соприкосновения с другой машиной, но не соглашаюсь с тем, что у неё есть повреждения, это может повлиять на ход событий как то или дальше фразы в моём объяснении это ничего не изменит.
KaramnOFF всего наилучшего!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up