Друзья , фокусировки проходят в зимнее и летнее время .
Зимой это ТЦ Вегас на Каширке .
Летом это ТЦ Мега Белая дача .
Так же проводятся выездные фокусировки .
Подробнее в группе ВКонтакте -
https://vk.com/fordfocus.uvao
SHAKH007
Ну что тебе сказать, первые разы бывают. А насчёт этой ситуации, как ты её описал -действительо тошнотворилка.
Biaggi:
|
SHAKH007 Ну что тебе сказать, первые разы бывают. А насчёт этой ситуации, как ты её описал -действительо тошнотворилка. |
если бы я заранее знал что за рулем той машины сидит такой мозготрах - я бы вместо тормоза жал газ, ну если уж гемор так пусть реально чинит.
SHAKH007
мда...что я тут могу сказать...неадекватных людей на дорогах больше чем много(((
цитата: |
SHAKH007 Сегодня в 00:37 # модератору « » цитата (Biaggi Сегодня в 00:35) SHAKH007Ну что тебе сказать, первые разы бывают. А насчёт этой ситуации, как ты её описал -действительо тошнотворилка. если бы я заранее знал что за рулем той машины сидит такой мозготрах - я бы вместо тормоза жал газ, ну если уж гемор так пусть реально чинит. |
Да это понятно. Сочувствую!
SHAKH007:
|
если бы я заранее знал что за рулем той машины сидит такой мозготрах - я бы вместо тормоза жал газ, ну если уж гемор так пусть реально чинит. |
но тут бы бабло бы отдал за ремонт своей))) не парься ее еще накажут)
SHAKH007
18 November 2011
1
как только осмотр сделали, достаю треугольник, отмеряю метров 10 - ставлю.
она достает свой, я ей говорю - я уже поставил, она с деловым видом молча продолжает доставать)))
через минуты полторы такая, а как он собирается))) я глубоко в душе обоссал себе колени кипятком)
в итоге поставила знак сбоку своей тачки) типа если сбоку лететь будут и не заметят меня на аварийке и за 10 метров знак)
p.s. надо было пока она ждала ДПСа в машине, на бампере краской ПФ-115 синей написать на белой вольве - ББФФ от FFC
ахахахх
SHAKH007
да да да ))) или гвоздем нацарапать!!!
SHAKH007
18 November 2011
Primal:
|
SHAKH007 да да да ))) или гвоздем нацарапать!!! |
грамотно ты сегодня на почте тетку запарил, я платил за квартиру, не успел окликнуть, повернулся тебя уже нет.
не верь им.
я получаю посылки на этой почте часто, из Китая заказываю чай.
на сайте никогда еще не было прописано что посылка дошла, виртуально она всегда зависает.
в 50% случаев она и физически зависает, езжай на главный почтамт, в отдел претензий, это напротив стадиона торпедо.
и там тетя пробьет сама где реально посылка лежит. или если потеряли в розыск подаст.
SHAKH007
да бесит эта почта уже с**ка..10 дней идет товар с воронежа!!! а точнее можешь сказать где этот долбаный главпочтампт?! и че за тетя
SHAKH007
18 November 2011
Primal:
|
SHAKH007 да бесит эта почта уже с**ка..10 дней идет товар с воронежа!!! а точнее можешь сказать где этот долбаный главпочтампт?! и че за тетя |
Почтамт Люберцы
Московская обл., Люберцы г., Октябрьский просп., 211
+7 (495) 554-33-89 +7 (495) 554-33-43
www.ufps-mo.ru
там есть дверь - надпись - служебный вход(с улицы, есть вход на саму почту типа, а рядом с улицы служебный вход еще.), поднимаешся на третий этаж, из лифта налево, идешь по коридору - слева будет дверь бюро претензий чет такое.
там две тёти, тебе к той, что ближе к окну сидит. ей распечатку с сайта по поиску идентификатора даешь, и всё будет ок.
будь с ней вежлив, она обещает разбить лицо на почте всем если не найдут посылку, и даже против дословно передать эти слова им)))
p.s. вниз лифт у них не ездит.
пасиб завтра разберемся))) слушай чет у вас расстояние такое большое между друг другом...
Primal:
|
пасиб завтра разберемся))) слушай чет у вас расстояние такое большое между друг другом... |
ну она после удара видимо решила сначала не нажимать на тормоз, а потом подумала и решила нажать... пля она меня с первой и до последней секунды выводила из себя. не спрашивай...
надо было все таки нацарапать ей)))
вопрос!
вот если экспертиза, например, установит, что бампер в хлам, ну на будущее интересуюсь.
оформляем ДТП, все дела.
как потом страховая компания моя ОСАГО уведовляет меня о выплате пострадавшему?
почтой? телефоном? или как-то еще?
или я сам должен звонить или ехать туда?
SHAKH007
у меян была подобная ситуация...оформили...и все дальше не мое дело...
это уже геморрой этой телки и твоей страховой...тебе не все равно выплатят ей или нет?!
Primal:
|
SHAKH007 у меян была подобная ситуация...оформили...и все дальше не мое дело... это уже геморрой этой телки и твоей страховой...тебе не все равно выплатят ей или нет?! |
нет. мне не всё равно, у меня есть годовой запас, допустим 100к.
я же должен знать толи за 500 рублей ей полирнули бампер, толи за 25к поменяли.
или например у меня 100к резерв, на 99к ее починили. получается следующее ДТП будет за мой личный счет.
или надо новый полис срочно мутить.
SHAKH007
это че у тя за полис такой???О_о
SHAKH007
на скока я знаю у меня до 120 тыс выплата (ну или 160 если больше 2х тачек в дтп) на каждый случай
то есть неограниченное количество раз в течении года я могу быть виновников ДТП и каждый случай до 120к?
нууууу не знаю...
честно - я не читал правила пользования полисом. и страховался не я. если бы я - то я бы всё вызнал на 100%)
SHAKH007
я тебе скажу так...возьми полис...позвони в страховую и задай им прямо вопрос на каждое дтп идет 120 к или как...
а если хочешь доказательств напряги их еще вопросом какая это статься в законе...ну или сам..гугл в помощь..
SHAKH007
не хочешь прокатиться??!?!
я щас на мкад покататься еду)
я спaть лeг.a щaс к рaботe уж приближaюсь.
SHAKH007
Надо было и на 500р не соглашаться штрафа)
Сейчас девченке той будет выплачивать её страховая. А твоя страховая её страховой. Тем более на с30 у нее сто пудово каско - а это значит, что она врятли будет пользоваться осагой в данном случае, а в свою очередь это значит, что все окей. по полису каждая авария до этой суммы страхует. И лучше купить расширение страховки вместе с полисом (за 500р тебе тыщ 800 еще дают на авто и еще больше на вред человеку вроде).
Кстати у меня знакомый 2 раза за год был виновником дтп, так ему даже скидку 30% за безаварийность на новый полюс не отменяли)))
mumuky-
18 November 2011
SHAKH007никак не уведомят тебя о выплате... если конечно там не больше 120к. А бампер на с30 около 20-25к стоит
Выплаты по полису ОСАГО могут быть хоть 10 раз по 120к. неагрегатная там сумма страхования. Ща АнтООН придет и все раскажет
SHAKH007
18 November 2011
ну a кaк нaдо было поступaть?
Ну нe соглaшaюсь я нa штрaф.дaльшe кaкиe дeйствия?
Нe,онa скaзaлa кaской нe будeт.
Нe знaю кaк бaмпeр,a вот новый мозг eй бы точн нe помeшaл))
eсли было бы лeто,я б отмыл eй ee грязь и нa мeстe бы полирнул,но онa нe соглaсилaсь бы)
gl_
не знаю как в других но у меня РЕСО у меня расширение до 600 тыс.это максимум...ибо 120 очень мало не хочется из своего кармана платить за мерседес если че...дополнительно зза это 1000 кажется отдал...помоему это оно того не стоит этих денег)(дешево)
SHAKH007отпалернул бы ее? норм сиси чтоль были?
А так забей и забудь, типа девственности лишился) да еще и с девушкой