Друзья , фокусировки проходят в зимнее и летнее время .
Зимой это ТЦ Вегас на Каширке .
Летом это ТЦ Мега Белая дача .
Так же проводятся выездные фокусировки .
Подробнее в группе ВКонтакте -
https://vk.com/fordfocus.uvao
Slayer666
16 November 2011
1
Slayer666
16 November 2011
kotiara 2.0
брелок у Димана забрал??
SumsКолюнь, с днём рожи тебя!
kotiara 2.0
Лех я после 18,00 дома. подъезжай и забирай
Sums с ДНЮХОЙ! Всех благ тебе!
p.s. на фокусировке были я и примал!
kotiara 2.0
честно, такая же ерунда, лишний раз мотаться по городу
SumsКолян, принимай Поздравления от нас с Ольгой!
Sums:
|
Мужики, всем спасибо за поздравления, очень приятно. Одно обидно ни одна девченка не поздравила |
Сижу и выпиаю с сестрой. Увидела она это сообщениие значит и поздравляет тебя! Пусть даж и не16го) От Насти тебе С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
ребята, хочу наклейку FFC Люберцы где достать?
Sums
С прошедшей днюхой!!!здоровья крепкого друзей верных любовь страстную родителей вечных детей послушных и работу тебе не занудную и прибыльную!!
мужики есть у кого съемники квадратного майфуна?
Slayer666
17 November 2011
Primalс Сатирусом в гараже ковыряли железячками... геморный майфун, снял и продал за 1000р и не капли не жалею!
Slayer666
да я тоже щас меняю вот тока не могу решить на что?! обычный овальный МП3 или от нового мондео с 2 антенами
SHAKH007Ептыч ты че в аварию попал на кольце???
SHAKH007
цитата (M_A_V @ Сегодня в 21:49)
привет беспилотному серому первофокусу седану 674 на садовом в районе курской в 19-50
почему беспилотному? на аварийке по среди дороги?
в ДТП? мне так нужна была помощь...
че случилось?! сильно?! сам цел ?!
сам цел, машина жива, нервы в задницу... ща доем, расскажу ток зашел
SHAKH007
18 November 2011
короч, ехал на курский вокзал, отстоял пробку ..., бросил за 300 метро до вокзала.
сел обратно, и по верхней сыромятинской ухожу в сторону шоссе энтузиастов.
думаю ну наконец-то, пару улиц без пробок, до мкада без сильных стояков, а ехать надо было в железку на встречу.
и вот поворачиваю на улицу сергия радонежского, светофор, стредний ряд из трех, я второй.
зеленый... поехали, слева вольсо С30. едет примерно с одинаковой со мной скоростью , но на 1-1.5 корпуса отстает, впереди неё пустая полоса, впереди меня тухляк начинается. я думаю щас тапку в пол и перед ней уйду.
включаю поворотник, в пол - она в пол, я до 4 кручу, она видно тоже усирается как последняя кляча, но не пропускает, я забиваю, и растормаживаюсь.
через 50 метров она передо мной встает, и поток начинает опять ехать.
и тут на нашей полосе возникает грузовик с прицепом на аварийке и выставлен аварийный знак, она проморгала момент, я не видел авариек грузовика, она залетает на его выставленный знак, экстренное, я следом... и целую её зад.
выходим - смотрю сначала на себя - ничего, рамка немного слезла с номера, я одним пальцем поправляю и она залезает на место.
смотрю на неё - ничего.
она спокойно достает тряпку, достает незамерзайку и начинает убойный слой грязи отмывать.
трещин нет, царапин явных нет.
в одном месте полоска длинной около 1.5-2см грязь прилипла уверенно.
говорю поехали? она нет. говорю 500? 1000? она нет. говорю оформляем сами ? она нет.
пля 20 минут дозванивался до 112, и еще час ждали ДПСа.
аппонент невоспитанный особь, ДПС послушал пару предложений от неё, повернулся, сказал понятно всё с тобой.
короч неадекватна, я согласился на 500 рублей штрафа, она написала повреждение бампера, ... чё еще с моей страховки спишут.
ДПС оказался нормальным челом, но аппонент неадекватен... простоял кучу времени, на встерчу не успел, настроение испорчено.
первый штраф.первое дтп.