Друзья , фокусировки проходят в зимнее и летнее время .
Зимой это ТЦ Вегас на Каширке .
Летом это ТЦ Мега Белая дача .
Так же проводятся выездные фокусировки .
Подробнее в группе ВКонтакте -
https://vk.com/fordfocus.uvao
Привет одноклубникам !
Подскажите где можно поменять масло в двигателе в Люберцах,буду в Вашем городе в субботу.
Машинка не гарантийная,к официалам не езжу.
Нужен сервис чтоб сменить масло ,и ехать домой в Екатеринбург. В чужом городе есть риск попасть на паленое масло,если заезжать в незнакомый сервис,да еще с номерами чужого региона .
Подскажите адреса , телефоны.
Всем спасибо .
Виталий .
odb39http://www.autocenter.ru/ последний раз менял тут. очень понравилось отношение людей и подход к работе. А масло ты можешь и сам купить для увереннсоти! в новогиреево 5 литров будет 1300-1450 стоить
Slayer666
10 November 2011
1
gl_оке... как ток так сразу сообщю!
Aleksei83
10 November 2011
Дорогие одноклубники! Наша ВАО ветка снова планирует поездку в Детский Дом Фряново. Так что будем рады если вы пресоеденитесь. Выезд запланирован на 20 ноября.
Aleksei83
подробнее о поездке где можно почитать инф-цию?! цели адреса время что с собой иметь и тд
ilyas_oz
tokranova
DeniSKA ®
ff_Raven
TiminPetr
CUboS
sammer
O-SERG-Z
товарищи соседи !присоединяйтесь на шашлык машлык в орехово-зуево 12.11.2011
Ден4ик
11 November 2011
odb39
Советую заехать сюда Новорязанское шоссе, 6, автосервис Км/ч (Ford)
Только у них и обслуживаюсь!
Dim__on
А вы там ремонтировались хоть раз???
Я не раз уже гонял к ним машину на ТО, и ихней работой я более чем доволен!
а может кто-то сможет поделиться ямой и другу поменяем масло сами?
делов 30-45 минут.
Ден4ик
был там хотел нового фокуса купить (тогда еще 3ого не было) еще 1 раз там был кабрио бампер искал, канторой очень не доволен остался...продавать машины они могут тока по листочку ручной каробки 2.0 не было вообще, что такое кабрио бампер там не знают...я был в шоке
да и вообще нет ни одного нормального официала! имхо...знаю как там работают по рассказам тамашних обитателей...в гаражах работают лучше и ценники не сравнить
SHAKH007
это была первая мысль, но за отсутствием этого приятного девайся сам меняю в сервисе масло(
Primal:
|
SHAKH007 это была первая мысль, но за отсутствием этого приятного девайся сам меняю в сервисе масло( |
и по чем работа по замене масла выходит?
SHAKH007:
|
и по чем работа по замене масла выходит? |
мелочь какая то в районе 500 рублей что ли
Ден4ик
если бы с этой конторой не имел бы отношений - то я бы тогда не писал. да и друзья мои которые там обслуживались и покупали машины, плюются
Slayer666
11 November 2011
тоже не мало негатива про КМ/Ч слышал... они кажется по другому назывались если не путаю
Dim__onСтранно конечно, но что я там не делал косяков после них необнаруживал) да и ещё за всем процессом работы следил.
Не подумайте только за рекламу)
Пусть каждый останется при своём мнении
Пасаны выручайте, где у нас достать гайки от штатных штамповок черных можно? Поставил зиму а гайки походу с жигуляторскими запчастями отдал =(((
gl_Побробуй заехать в этот магазин ул. Маршала Полубоярова дом 1
http://detaltut.tiu.ru/
Депутат
12 November 2011
1
Ден4икя там ремонтировался и не раз, хамоватый мастер приемщик, инженер по гарантии под стать первому, мастера косяк на косяке, лобовое не то поставили, заглушку с фары стырили, крыло без грунта покрасили. В общем шаражкина контора.
Рекомендую пилот на волгорградке, скидка 10% цены низкие, делают при тебе или можешь посидеть на диванчике:
Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте.Масло 5W30 5 литров 1364р.
Фильтр масляный 1,4л-1,6л. 224р
1,8л-2,0л 290р.
Замена масла 500р. с/у защиты картера 250р. (если стоит)
kotiara 2.0
12 November 2011
ДепутатДиски у них на фф3 заказал, норм контора,
Депутат
плюс 100500 за "Пилот" менял у них стойки в прошлом году и недавно ремни ГРМ
gl_
у меня куча этого гавна
Primal
мне 20 гаек нужно. давай куплю у тебя. только мне поскорей желательно
приезжай я дома=) помоему у меня как раз комплект..99% что как раз 20 и есть
Primal
Егор, скинь телефон в личку чтоли адрес куда рулить, буду в течении часа
Ден4ик
Ага спасибо у них есть в наличии. Если у Егора не хватит, докуплю там) по 30р гайка в магазине