Друзья , фокусировки проходят в зимнее и летнее время .
Зимой это ТЦ Вегас на Каширке .
Летом это ТЦ Мега Белая дача .
Так же проводятся выездные фокусировки .
Подробнее в группе ВКонтакте -
https://vk.com/fordfocus.uvao
что у нас с погодой на выходной, какие у кого планы?
Всем привет!
Депутат
Ну в общем ты понял?)))
По садику. Дали нам путевку на сентябрь, а нам будет только 2,3. Как это понимать? Не знаю радоваться или нет.
Karamnoff:
|
и нам путевку на |
нормально, в 2 хода уже ходят.
Депутат:
|
нормально, в 2 хода уже ходят. |
Вообще не представляю как своего оставить в таком возрасте в саду. Может привыкать будет легче, ему соответственно).
Karamnoff
я когда своего забираю вечером, приезжаю к дому, там частный садик, так там дети чуть больше года, почти ползают. Но смотреть жалко, очень часто вижу как они кучкуются у калитки огороженной территории для прогулок со слезами на глазах.
Karamnoff
В 130 садик получили?
KaramnoffЭто ясли,которые вообше в россии почему то отменили,сын в ясельную группу попал,дочка не попадает ни в ясли,ни в сад
OON:
|
Karamnoff
В 130 садик получили? |
Именно
Серый, мы рассчитывали в 3 года пойти, а оказалось вон оно как. Еще даже всех врачей не прошли.
Karamnoff
Ну хоть в гости будешь заходить)))
Karamnoff
Главное что попали, врачи не проблема и освоится в садике быстро
цитата: |
освоится в садике быстро |
согласна, большинство деток конечно плачет первое время, но потом привыкают) а 2,3 это не полтора, так что все будет гуд
svet.4ka
Есть и в 1.5 оч активные!
я на выхах был среди детей,мои самые шабутные,но и самые капризные!
Да уж))) Почитать содержимое ветки лет так 10 назад))) и сейчас
OONПри условии, что я буду водить ребенка в детский сад
. А так конечно с большим удовольствием.
на самом деле, лучше отдать в 2, чем в 3...
3 года - сложный возраст. Нас в Москве взяли в сад, начали ходить, так только как подъезжаем к саду уже орет, что не пойдет...
Надеюсь в люберецком саду лучше будет.
+ 1 из Люберец , приветствую всех !
Зовут Костян , живу всю жизнь на Попова . С недавних пор вожу второй рестайлинговый рыжий двух литровый сарай . В Люберцах встречаетесь ?
Gujрядом со мной живешь
в контакте есть группа ффклуб) я с ними часто собираюсь у администрации в люберцах) даже наклейка своя есть
По каким дням встречи и во сколько ? Наклеечка не помешала бы ...
oykb92
11 August 2015mobile
1
Gujhttp://vk.com/clubfocusУ меня если че наклейка лишняя была по моему. А там мы договариваемся когда)
Ты клубные рамки еще приобрети чтобы на дорогах узнавали))
Вообще может и тут ребята подтянутся, встречу организуют)))
Guj
11 August 2015mobile
Рамки только поменял , были уг , видать с момента продажи не меняли . Болгаркой болты срезал . Зайду в группу , гляну что и как . Найдешь наклейку , напиши если не нужна . Договоримся по бартеру
Ден4ик
12 August 2015
GujПривет соседям, сам с попова
, с
oykb92 вообще в одном доме живём
Красно-белые Люберцы на дерби собираются ?