Друзья , фокусировки проходят в зимнее и летнее время .
Зимой это ТЦ Вегас на Каширке .
Летом это ТЦ Мега Белая дача .
Так же проводятся выездные фокусировки .
Подробнее в группе ВКонтакте -
https://vk.com/fordfocus.uvao
igor40ru
так а где паркуешься?
где в Люберцах можно поменять выхлоп, установить пламягаситель?
SHAKH007
возле поста где-то есть кантора АТТ
mumuky-
поставить паук там 4000 р стоит
не бюджетно.
мне нужно разрезать выхлоп, сделать фланец, чтобы не снимая подрамник его ставить, сделать фланец под другую гофру, убрать катализатор, поставить пламягаситель.
Позвонил сегодня минимум 4500 %)
SHAKH007да
Нашел в Люберцах за 3000, сегодня заменил
SHAKH007
25 May 2014mobile
Депутат
где,напиши контакты
В личку скину, скажи что от человека на форд фокусе каторый менял кат
У кого есть лишняя рамка синяя?
парни, а где конкретно собираетесь, перед входом центральным или чуть дальше на стоянке. Стаю в одиночестве
Уже пару лет, как не собираемся. Но хотим...
Sumsпонятно, я думал собираетесь
igor40ruНе все собираются и не там,но собираются!
Депутат
5 June 2014
У кого колхозный ксенон стоит в ПТФ поменяйте лампы на H11R. На работе увидел у парняги желтый свет красивый, пообщались оказалось что это ксенон 3000 H11R, не подумал бы, так как задолбали сваркой, H11R граница четкая без засветов, светять вниз и освещают метра 2-2,5 впереди не больше, я припарковался перед ним и свет от птф даже бампер не освещал, а светил под машину. Будьте добры поменяйте лампы, с кем я говорил сказал, лампы стоят 800 рублей пара.
ps Поменяйте плиз
ps2 ошибся с циферками обновил, машина у парняги цивик седан, у нас цоколи одинаковые вообще с его слов.
Slayer666
5 June 2014
Депутат
У меня н11 3000к стоят,что цоколь новый и какая фирма? А то у нас цоколи н8,н11...чудо цоколь не придётся крамсать?
А вообще руки не дойдут никак биксеноновые модули в птф установить...
Поправил н7р на н11р,а то я подумал что новый какой то цоколь...
Slayer666зашел на мой любимый магаз ebay, вот они
http://www.ebay.com/itm/Anti-Glare-H7R-H11R-bul...ecd9fa3Крамсать ничего не надо просто ставишь и все, но когда впереди стоишь яркость ниже что ли кажется если смотреть в ПТФ, зато впереди большое желтое яркое пятно
Ebay хорошо,но я ничего не заказывал,как нить может попробую их,но думаю о модулях в птф
Slayer666можно и в Москве наверное купить, я только барыгам платить не хочу
Slayer666
5 June 2014
1
Депутат
Можно,ну почему же барыгам? Это их работа,а то так если подумать то все магазины барыги...да и на ебее не с завода по цене производства...
Каждый труд какого рода он бы не был должен быть оплачен!
Баоыги это когда в 3-4 раза дороже,а с маленькой наценкой это работа,бизнес,предпринимательство...
Slayer666потому что барыги и есть, у нас как раз в 3 раза дороже тот же elm впаривают
У работа киллера то же профессиональный род занятия
парни всем привет, есть предложение завтра калужская ветка устраивает фокусировку на свежем воздухе с ночевкой кто хочет присоеденится пишите будет проходить в 110 км от Москвы
SHAKH007
11 June 2014mobile
1
14 июня я еду на трек-день на смоленское кольцо!
со мной едут другие клубни!
приглашаю всех!
у кого есть приспособа для замены задних и передних колодок?
взял бы на 1-2 дня.
Slayer666Сереге, ты следишь за мной?
OONНет,я работаю совсем не подалеку,борзый склад вьезд на территорию платный...вот и стою как не пришей к ... Рукав
Slayer666:
|
OON Нет,я работаю совсем не подалеку,борзый склад вьезд на территорию платный...вот и стою как не пришей к ... Рукав |
Антох, начинай сдавать место
Всем привет встречи ещё существуют?