Друзья , фокусировки проходят в зимнее и летнее время .
Зимой это ТЦ Вегас на Каширке .
Летом это ТЦ Мега Белая дача .
Так же проводятся выездные фокусировки .
Подробнее в группе ВКонтакте -
https://vk.com/fordfocus.uvao
ДепутатНу вот начинается
не альтруист но и не буржуй))
Депутат
7 April 2014
тут фигня в том что за тыщу и так поставить могут, я сам покрутить хочу
ps Не волнуйтесь, товарищ директор. Народ хочет разобраться, что к чему
ДепутатЕсли есть кто за 1000 р поставит став без вопросов! В сервисе от 3 тыр! термоэкран замумукаешься крепить и гнуть,прокладку только новую,со старой будет сечь!
Dim__onДим, помощь эта за копейки выходит потом боком для тебя же!!! не отценят и обвиняет потом ещё...
У меня уже такое было...а машина после меня у джамшутов в сервисе побывала криворуких...
теперь из за этого только когда сами попросят и за хорошие деньги! А то время свободное лучше отдохни и с семьёй время провели,а не в гараже с чужими тачками...
Депутат
7 April 2014
Slayer666термоэкран хамутом крепят у нас или без онного гоняют, никак иначе, прокладка в комплекте есть
ps +сам хочу повозится
Slayer666
Серег не пойму в чем обвинят, то что я поставлю новую запчасть вместо старой? А насчет что ковыряться, мне это нравиться
Депутат
Я сам без него езжу,хомут поплавится,металлический будет дребезжать и перетераться...
Dim__on
Я тебе потом расскажу какие бывают люди...сделаешь хорошо,а грязью обольют...
Slayer666
Серег да я не спорю что такие есть, но кому делал, грязью не поливали. да и если один такой попадется... то плевал тогда я на него. это как один против ста)))
Pavel V
С Днем Рождения тебя!! извини, запоздал((( Во всем чтоб тебя удача преследовала! И ровных дорог!
Dim__on
Металлический ставят, не слышал чтоб перетирался.
Депутат
По месту глянешь,я замучился крепить и плюнул,год уже без экрана и все гуд!
Slayer666
главное чтоб пластик не поплавился сверху.
Депутат
8 April 2014
1
Slayer666я вот бесплатно нескольким людям через ELM помог активировать некоторые функции в авто и залил прошивку и ничего не взял за это и как то не парюсь что кто-то что и плохое может сказать, объяснял риски изначально, но все ровно прошло тьфу-тьфу-тьфу
Клуб он ведь для того и создан чтобы помогать друг другу, нет?
Депутат
Зачастую помощь не ценят...
Пластик не поплавится не переживай,год с пауком мг рейс и все отлично, термолентой тоже не мотал!!!
Нужно доделывать выпуск...
Депутат
8 April 2014
Slayer666блин я думал купить полность выпуск, но "жена против"
, в апреле у нас много дат, бампер весь ободранные красить надо опять же, езжу узже месяца 3. В итоге передумал, смысл, звук? Вот накоплю может поставлю раздвоенный выхлоп, но опять же нужно будет думать о бампере от СТ опять бабло
Тогда и и перед от ст надо вообще тянет все друг за дружку
ps и что значит не ценят, забей, чисть карму для себя
мне вот нравится чисто помогать, меня в школе (ссср) и бабушка так учила(здоровья ей, уже под 90 лет) просят помощи, помоги.
Я помогают в меру возможности,что аж до своей машины руки не доходят и семья меня дома не видит...
Смысл выпуска не только в звуке,а что б ехала чуть лучше,ведь паука ты ставишь с челью чуть пободрее была что б...
Тунинг весь такой одно ща одно...
у тебя рестайл у меня юбки бамперов тюненые...разводу хз,но выхлоп доделать бы надо...
Щяс колёса жирные
Slayer666
может что я не знаю, паук да прибавку даст, а что после него труба да резонатор-глушак, что даст замена этих частей?
Депутат
Ну резонатор с банкой штатной тоже выхлоп душат как и каталик...
Да и трубу можно поболее...далать надо целиком в общем...а там смотри сам по филкам и желанию! Открутить гайки у меня не вышло от каталика и резонатора на стыке,помучился я...поле ваи вдхой заранее...
Slayer666
из далека побрызгал средством для откручивания гаек, хз попало нет, далеко...
С ямы попробуй,у меня намертво прикипели,отрезать балгаркой то отрезали,а высверливали 3 сверла убила и пол дня в яме, короче средств не жалей! И не сорвите грани у гайки!
Slayer666в том все и дело, ямы у меня нет
Тог
да поддамкрать и брызгай!
Pavel V
Пашка с прошедшим тебя!!!
Депутат
Чет я упустил момент, а с какой целью ты хочешь поставить паука? Есть ли целесообразность? И не будет ли это плацебой? т.е. выброшенными деньгами?
Dim__on
На моей Приоре сможешь ксенон включить?
Slayer666
Считаю, когда обращаются за помощью, то должны понимать все риски, а не винить потом.
OONне могу сказать с уверенностью, но тут я бы хотел исключить кат, так как пробег большой и хочется исключить проблем с ним
Депутат
А не проще ли кат отрезать? и впихнуть обманку?
OON
у меня прошивкой решен вопрос датчика.
Не люблю колхоза.
OON
Ксенон у тебя если прошить будет ошибка отсутствия автокорректора! Нужны блоки специальные...поставил линзы???
Slayer666
Нет Серег не ставил.
Пока фар нет.
Чет я не понял, прошивкой не нужно заморачиваться?
Господа, чем убрать остатки 3м скотча с порогов??? Убрал накладки, т.к. грязь забивалась сильно но вот скотч не могу никак оттереть! Не помогает:
жидкость для стекол
фейри
WD-40
ногти пальцы тряпки и пробка от бутылки пластиковая)
gl_
Коль жидкость против битумным пятен должна точно помочь