Друзья , фокусировки проходят в зимнее и летнее время .
Зимой это ТЦ Вегас на Каширке .
Летом это ТЦ Мега Белая дача .
Так же проводятся выездные фокусировки .
Подробнее в группе ВКонтакте -
https://vk.com/fordfocus.uvao
не была на форуме давно))все искала искала)))надоело,да?))
вновь пришла плакаться в любимый ффк
Banamkaпусть у меня и малыш 2 сантиметровый..
не в размере дело.мал да удал-слышала такие слова?и ваще ,хватит меня чмырить разверами моего дружка.
Banamka:
|
lisij
"я сам дитя.и член у меня как у младенца" это твои слова )) |
разве это мои слова
ты так начинаешь писать что бы заранее отвести от себя приколы про то как я жестко отшил тебя и твои приставания
и ничуть не жалею
Banamka
пожалуйста не веди весь разговор к тому случаю на остановке,когда ты бухай,в разодранных чулках,Ю вся в слюнях и соплях плакалась на свою жизнь
Равновесие
10 October 2011
1
Banamka
lisij
Что вы тут развели?! Идите в личку, там выясняйте отношения. Получаете по +20 за оффтоп и личную переписку.
РавновесиеАндрюх,ты что то попутал чтоли?
Pavel V
10 October 2011
3
Равновесие:
|
Banamka lisij Что вы тут развели?! |
Санта-Барбару они тут развели
Тёма, а те должно быть стадно
Banamka
11 October 2011
Лыс, вот видишь что ты наделал ))) не пиши мне больше, между нами все "порвано"
)
кто на фокусировку собирается в субботу?
Паш, он давно уже стыд потерял где-то
Дааа ,сор из избы не надо, да??
Народ кто ставил утеплитель штатный, именно ставил, а не с завода была, разница зимой есть?
база падала( вся инфа за сегодня пропала, короч я и пингвин были!
Антоныч, поздравляю со Свадьбой!!! Шифровальщик, блин! Които веки зашел на форум и на тебе! Молодец! Долго продержался! Накрылись теперь шашлычки в гараже медным тазом!
так кто поедит в раменское?? может шашлычек реально замутим?
максовод2005
13 October 2011
2
HECРус... дорогой ты наш, привет!!! Во, видишь чё творица на белом свете... После свадьбы обещал продолжать шашлычные вечеринки в гараже
максовод2005:
|
HEC Рус... дорогой ты наш, привет!!! Во, видишь чё творица на белом свете... После свадьбы обещал продолжать шашлычные вечеринки в гараже |
у Вас закрытые фокусировки я смотрю там)
максовод2005
13 October 2011
1
SHAKH007Да нет, все оч даже открытые... Фокуса наши постарели... Ты на даты наших регистраций в клубе посмотри. Много воды утекло
Привет всем!) Хочу поделиться неприятным впечатлением обслуживания у оф.дилера, в очередной раз.
Как всегда, в светлое время суток и не очень, останавливаясь на обочине оставляю включёнными ближний свет или габариты, в зависимости от освещения дороги. Иногда включаю стояночные огни(те же габариты только на панели приборов поворачиваю налево) Вообщем светятся толькот габариты, а в салоне ничего.
Недавно, примерно 2 недели назад приехал в к/мч Люберцы отрегулировать фары... Мастерами фары были отрегулированы и нареканий у меня не возникло.
Сегодня сидя в гараже решил полюбоваться ангельскими глазками и для того что б не тратить заряд в аккуме я повернул переключатель на эти самые габариты. Увы! Ничего не засветилось...
Первым делом, соответственно, полез в мануал читать где предохранитель, кот. отвечает за эти габариты... Нашёл какой... И тут моему удивлению небыло предела!!! ЕГО НЕТ! )))
Вообщем поставил и всё заработало!
SHAKH007
13 October 2011
Biaggi
отрезать руки. хорошо, что написал.
у меня вообще мысли - когда куплю новую тачку, то сразу же откажусь от официала(
максовод2005
да я даты вижу) но порох в пороховницах то есть) приезжали бы на триумф)
Депутат
13 October 2011
Biaggi
где ты был??? Я про км/ч достаточно написал вроде, это шарашкина кантора! Читай отзывы в инете, мои там тоже есть
ps там мне за один раз, не то лобовое поставили и заглушки с фары стырили. Наглый персонал, лучше даже сказать хамло.
Депутат
ВОт где был... в Карелии, в Тамбове, в Судаке... ... где я был!! Не видел отзывов, да и не смотрел. До этого стекло мне тож меняли и был крайне недоволен... но не об этом ща. Немогу понять... как предохранитель можно вытащить?! Точней не вытащить, а за каким ..ежом они лезли в этот блок... В голове не укладывается!
kotiara 2.0
13 October 2011
Biaggi:
|
Депутат ВОт где был... в Карелии, в Тамбове, в Судаке... ... где я был!! Не видел отзывов, да и не смотрел. До этого стекло мне тож меняли и был крайне недоволен... но не об этом ща. Немогу понять... как предохранитель можно вытащить?! Точней не вытащить, а за каким ..ежом они лезли в этот блок... В голове не укладывается! |
замкнуло что ниб, вот и всё,..Обычное дело
Так кто завтра поедит в раму?
Biaggi
вариантов много, но а в км/ч не ногой.
Депутат
На самом деле самое ближнее место от дома где регулируют фары. Кстати, где ещё в округе можно отрегулировать?