Puma-50
9 May 2006
Наши фото (без обсуждения)
trek16
Слушай...насчёт футболки можно и мне такую гденить отрыть???...как и что пиши в личку либо на мыло HellIsMyhouse@mail.ru
оч охота себе такую с личной приписочкой +)
Vitals
у тебя первый чпокус чтоли ?
Угу. Мне первый больше нравится...
alexxff2
30 September 2008
А вот и моя мафынка,на фото ей 1 день!
alexxff2красивая!!! почти как наша
На Максимычах к Вам можно?
SalmonFlyКонечно можно!!! У нас их тут несколько
Shtrossel в аську написал тебе
Второй СТ в Вологде?
в Вологде обновленый как у меня только я 1!! а так 3-4 считая меня!!
ты насчет музыи писал?!
Shtrosselклёво!!! поздравляю ,как ощущения от машинки
да все нештяк!!! конкретно отличаеться от обычного))) совсем другое авто!! только воот надо его раскрепостить (движок) а то больно зажат!!! летом займусь и доведу до ума 270лс будет надеюсь!!
Shtrossel:
|
да все нештяк!!! конкретно отличаеться от обычного))) совсем другое авто!! только воот надо его раскрепостить (движок) а то больно зажат!!! летом займусь и доведу до ума 270лс будет надеюсь!! |
В 270 лошадях смысла никакого- передний привод максимум может 260 лошадей переварить, и то с блокировкой (Мазда МПС например)
а как насчёт Focus RS порядка 280-300 лошадей на переднем приводе !
evro 78
На нем будет «умный» самоблокирующийся межколёсный дифференциал, который поможет RS без проблем реализовать свою мощь. На ST Shtrosselя такого дифференциала нет(((
чего не знал того не знал
ПриветЪ, славному городу Череповец, от северянЪ ... побывали у Вас в гостяхЪ славные представители ffclub Архангельск сер. Icemen и Burguy ... командировочка так сказатЪ, понравился Ваш дворец спорта, правда на конькахЪ покататься неудалосЪ, не пустили в 2 ночи, а вот шары покатали , сломали 1 дорожку
, ну и проведали немало ночныхЪ заведений
... собралисЪ в командировку за 2 часа, так что неудалосЪ напроситься на встречу с фокусниками, на дорогахЪ смотрели, но
неувидели ниадного фокуса с рамками или символикой
Ну и побывали вот тутЪ, ходили подышать свежимЪ воздухомЪ
зы. а дороги у Вас класс, намЪ бы такие
зыы. кстати нет темы у Вас для гостей ... или такихЪ как мы (алкоголики) для отметки и помощи таким как мы
ВОТ ТИПА ЭТОЙ
Icemen
Да уж, подобной темы у нас нет. Да не особо она и нужна. пишите в курилку
Название темы - "Наши фото"
RedCatТы прв ! Наш флуд я перенес в Курилку
ТУТ
Moonrakerr
9 December 2008
... чето народу вроде в клубе пополнилось, а фото лень выкладывать ?
VitasFocus SE
6 February 2009
ZX4 и Я.
Есть все, кроме кожи и круиза. Ну, теперь и подушек нет.