Предлагаю в этой теме обсуждать кто и что ставил в свой форд, какие изменения и дополнения внес в конструкцию и т.п.
Сегодня я переобулся, купил диски. На гарантию пофиг. Смотрятся вроде ничего - прикольненько. Правда портят вид немного тормоза задние - немного они ржавенькие... А так все ок!
Фото:
ДискиМашина сбоку
OverloaD™
9 May 2006
Дополнительное оборудование
давай, так будет удобно, передай кому нибудь из сургутских. я не смогу быть к сожалению
цитата: |
давай, так будет удобно, передай кому нибудь из сургутских. я не смогу быть к сожалению |
Жаль конечно! ОК тады комунить передам!
Седня видел алюминиевые сетки в бампер, длина общая 120, а ширина на выбор:20, 40, 60см. Размер ячеек разный, и цвет на выбор. На заправке СТХ на ул. Киртбая. Там магазинчик чисто по всякой тюнинговой дребедени.
Седня видел алюминиевые сетки в бампер, длина общая 120, а ширина на выбор:20, 40, 60см. Размер ячеек разный, и цвет на выбор. На заправке СТХ на ул. Киртбая. Там магазинчик чисто по всякой тюнинговой дребедени. |
А цена их какая?? около тысячи???
от 300, до 600 самая большая по-моему. Если надо точно узнать, в понедельник там буду
цитата: | давай, так будет удобно, передай кому нибудь из сургутских. я не смогу быть к сожалению |
Жаль конечно! ОК тады комунить передам! |
Млин передать нисмагу шаблончег, нет его как оказалось!
цитата: | цитата: | давай, так будет удобно, передай кому нибудь из сургутских. я не смогу быть к сожалению |
Жаль конечно! ОК тады комунить передам! |
Млин передать нисмагу шаблончег, нет его как оказалось! |
Сорри, ребята, кого обнадежил. Реально думал, что он лежит на стеллаже в гараже, вроде как и отец говорил,что выкинуть хотел, а я ему запретил. вроде как мож кому сгодится. Вобщем как потом оказалось я отдал ее дружбану своему, а он ее а я думал, что он ее мне отдал
.
Еще раз извиняйте.
Народ, подскажите: где защиту, брызговики, утеплитель на капот на Ф2 в сургуте купить и поставить (кроме СФ разумеется) и цены.
Народ, подскажите: где защиту, брызговики, утеплитель на капот на Ф2 в сургуте купить и поставить (кроме СФ разумеется) и цены. |
Добро пожаловать!
На счет защиты проблема может выйти. т.к. нет оригинальной защиты картера ДВС.. Сами официалы ставять не оригинал, а с какой машины черт его знает.. На счет брызговиков и утеплителя, можно поискать по магазинам работающими по поставке запасных частей к иномаркам..
Sipay
Про брызговики могу сказать-лучше ищи чтонить неоригинальное из мягкой резины, родные на морозе разваливаются
Защита? Зачем? Конструкция машины расчитана на безопасность, если нехочешь вслучае чего получить двигатель на грудь, то ее лучше не ставит- она помешеат двигателю выпасть.
Утеплитель- незнаю, незнаю- постави вперед картонку этого впалне хватало. Но впринципе также могна подыскать ченить от тазов.
Корече давно узнал , забыл всем сказать.
Брызговики, универсальные разных цветов, есть мягкие есть более жёсткие, в наличии на бывшей шкоде (8 пром узел) , все туда смотреть.
Я надеюсь это не реклама...
вопрос
вот читал мол прошивка движка или еще чего там..
а где это прошивают то?
Корече давно узнал , забыл всем сказать. Брызговики, универсальные разных цветов, есть мягкие есть более жёсткие, в наличии на бывшей шкоде (8 пром узел) , все туда смотреть. Я надеюсь это не реклама... |
Это скорее всего спаржа или рекаро, для ахтунграсеров
вопрос вот читал мол прошивка движка или еще чего там.. а где это прошивают то? |
А нафиг оно?
цитата: | Корече давно узнал , забыл всем сказать. Брызговики, универсальные разных цветов, есть мягкие есть более жёсткие, в наличии на бывшей шкоде (8 пром узел) , все туда смотреть. Я надеюсь это не реклама... |
Это скорее всего спаржа или рекаро, для ахтунграсеров
цитата: | вопрос вот читал мол прошивка движка или еще чего там.. а где это прошивают то? |
А нафиг оно? |
а я октуда знаю:)
из области ИТ новая прошивка означает патчиние дыр и ошибок в предыдущей версии операционной системы:)
ну или вот сотовые прошивают чтоб баги убрать, оптимизировать операционку и так далее:)
mogr
Да прошивают на многих СТО, заезжаешь, спрашиваешь про прошивку на фф2 и все. Другое дело зачем? У меня тож 1.8 двигатель, мне хватает за глаза- хотя себя спокойным водителем и не назвал бы.
PSIX
да я откуда знаю зачем:) вот и спращиваю вас:)
PSIX да я откуда знаю зачем:) вот и спращиваю вас:) |
Это во сновном для гонщегов, те кто считают что им недостаточно мощности и момента, хотя в основном ни тем ни другим пользоваца не умеют, зато типа у них прошивка (чиптунингнах), разгон на 5 сек быстрее сразу (мысленно конечно). Та что сейчас прошифка настроена под экологические стандарты заводом изготовителем, но в угоду мощности. Менять, перепрограммировать прошивку на сервисах Аля спортмастернефтеюганскоешоссерасинг не советуйу, напортачатъ. Это довольно тонкий процесс, в крайнем случае доверить это нужно только официалам! Но тут обратная сторона медали – расход топлева! Короче Вам оно не надо
Pоманок
спасибо. так и запишем оно мне не надо:)
mogr
Нет ну прашивки то бывают разные, не все для гонщегоф. Есть наоборот для экономии топлива ну или если чтонить неустраивает в поведении машины. Вообще в СФ должны быть новые прошивочки можешь узнать, они исправляют некоторые недостатки в поведении авто(если они есть)
Pоман нет! для этих как ты назвал - я представляю какие!, это другие на вид- как стандартные, выглядят цевильно, не путай сургутских
пользователей.
Я кста в Хантах тоже видел брызговики, они так и называются универсальны+ перечисленны модели. Дк вот ФФ там есть, только неясно какой. Обычные брызговики(не спарко), только бони окрашенные были(серебристые), поэт даж примерять нестал.
вот кстати о обводчиках очень богатый выьбор посмотрите
http://f-forpost.ru/product.asp?id=821
Установил сетку в бампер, металлическую защиту двигателя. Сетку ставили на СТО, бампер снимали. Вымою машину, выложу фотку.
Artic:
|
Установил сетку в бампер, металлическую защиту двигателя. Сетку ставили на СТО, бампер снимали. Вымою машину, выложу фотку. |
Бампер снимали???
Зачем?? что за сетка?? какая-то особенная??.. ждемс фотки
NEXEN:
|
Бампер снимали??? Зачем?? что за сетка?? какая-то особенная??.. ждемс фотки |
Ну они наверно очень надежно сетку просто к бамперу привернуть решили
или просто денег содрать за снятие/установку.
Бампер снимали по моей инициативе с целью закрепить сетку крепко-накрепко.
Artic
Да она и без снятия устанавливается крепко-накрепко
Nordik:
|
Artic Да она и без снятия устанавливается крепко-накрепко |
Каждый достигает своей цели своими методами..
Познакомился с мастерами, ранее работавшими в Сургут-Форде, сейчас у них свое СТО. Специализируются на Фордах, предлагали сделать у них ТО с отметкой в Сервисной книжке (печатью) - без потери гарантии. Также общался с директором недавно открывшегося магазина автозапчастей и аксессуаров "Ford & Mazda". Брал у них защиту двигателя за 2.400 руб.
Не воспримите за рекламу, коммерческого интереса в вышеуказанных фирмах не имею
.
Artic
А адресок и телефончик скинь мне в личку.
Artic
Да адресок лучше на обсчее обозрение!