Предлагаю в этой теме обсуждать кто и что ставил в свой форд, какие изменения и дополнения внес в конструкцию и т.п.
Сегодня я переобулся, купил диски. На гарантию пофиг. Смотрятся вроде ничего - прикольненько. Правда портят вид немного тормоза задние - немного они ржавенькие... А так все ок!
Фото:
ДискиМашина сбоку
OverloaD™
9 May 2006
Дополнительное оборудование
PSIX
Я брал у парня в Сургуте зовут Ренат. Работал (может и работает) в СФ на сервисе. Нормальный такой Чел. Тел. 822905297
RomaB
Он уже свой сервис открыл (я его знаю). Вроде как недорого. Раз работал на СФ, значит про форды знает.
RomaB
PSIX
код 22 отключен в округе, ща надо полностью 3462.
Щас у Рената СТО на кольце ГРЭС.
RomaB
Согласен, что и чел и спец хороший, про него пол Юганска знает.
RomaBТОРСэнкс, а про код фкурсе- как то неделю дозванивался до Сургута
цены ексиста лучше сравнивать с дилерскими, например железные диски и масло в эксисте дороже.
я с этим экзисистом заморачивался когда ещё офиса небыло в сургуте, тогда цены явно пониже были, но после того как сеть они развернули по стране, чтото стало дороговато, зажрались наверное, сургутский эксист по франчайзингу работает, за маржу помоему 5% если не ошибаюсь, и штуку баксов в месяц в москву, короче надо обязательно сравниваться по ценам с другими.
Вчера установил решетку в бампер. Выгляди отлично, решетку взял с фильтрующего элемента. Фото выложу позже!.
Пограничник
14 January 2007
цитата: |
Вчера установил решетку в бампер. Выгляди отлично, решетку взял с фильтрующего элемента. Фото выложу позже!. |
Подскажи, как ты закрепил эту сеточку? Снимал бампер что ли? Или с низу подлез?
Я тожа такую хачу.
цитата: | Вчера установил решетку в бампер. Выгляди отлично, решетку взял с фильтрующего элемента. Фото выложу позже!. |
Подскажи, как ты закрепил эту сеточку? Снимал бампер что ли? Или с низу подлез? Я тожа такую хачу. |
Размеры сетки:
Ширина: 20см +/- 0.. Что бы не было проблем с установкой нужен именно это размер.
длина: точно не помню в районе 94-96 см.
На установку ушел 1 час.
Бампер снимать не пришлось.. Нужно снять только решетку радиатора, места там хватает.
В бампере имеются родные защелки видимо для родной декоративной решетки. Вот на эти защелки я её и установил, дополнительно привязал в нескольких местах проволочкой, только из-за того, что бампер имеет изгиб, а решетка не хотела повторять геометрию бампера. Но сделал так, что бы проволока не была заметна.
NEXEN
Прикольно! Уже давно подумываю туда сеточку поставить, только до сих пор не решил откуда ее взять! У меня столько фильтров нет, еще знаю что сетку от камазовского фильтра часто ставят, но опять же где взять то?
где можно взглянуть на твою сеточку?
кстати лампочки в фарах меняли уже
имеется в виду на более замечательные
NEXENРеспект, аккуратно исполнено, очень неплохо!!!
NEXEN Прикольно! Уже давно подумываю туда сеточку поставить, только до сих пор не решил откуда ее взять! У меня столько фильтров нет, еще знаю что сетку от камазовского фильтра часто ставят, но опять же где взять то? |
Денис, можно в АТП поспрашать, там этих фильтров выкидывают, сеточку только промыть придеца! Где-то у меня камазовский новый валялся, я чуть чуть отрезал себе от него сеточку на девятку, но это было так давно, возможно и выкинул уже, поищу!
PSIX
На общем форуме тема нормально раскрыта, с размерами описано все. Когда я себе ставил сложно было снизу по краям, т.к. там выступы такие есть, будешь ставить, увидишь. Вобщем там типа трапеции должно получиться, немного кособокой и снизу...Короче у меня шаблон остался, если нужно отдам. Сетку привозили, не камазовская, искал ее но не нашел.
шаблон это хорошо
сегодня часиков в шесть- семь встречаемся у росича с
NEXEN по поводу денег,
RomaB шаблон можно было бы там и передать
, если нет могу заехать куда.
Дык я ж с Хантов
Хотя буду рад знакомству, приезжай.
RomaB Рома конечно давай, сетку уж найду! У тебя кста нет желания на фокусировку съездить?
NEXEN
Валер а картонка нафиг стоит? Я движку вообще не утепляю и без картонок езжу.
Paulvad ... заметил влин..
В салоне посоветовали.. поэтому и поставил.. но с такой зимой она нафиг там не нужна..
Я тоже картонку поставил, ездил в гости на праздники, думал вдруг морозы будут! А тут вообще африка!
NEXEN
PSIX
))) в тем дополнительное оборудование - я установил картону))) ну вы блин угораете. У меня тоже стоит. )))
хм.. а в SE стоит утепленка своя и шумовка
RomaB Рома конечно давай, сетку уж найду! У тебя кста нет желания на фокусировку съездить? |
Дениска, звони, отдам.
Я тоже с картонкой и уже давно + кошма сверху на движке, ну стандартная шумка капота есть еще .
Народ, предлогаю толпой приехать к НЕКСЕНу. и всем поставить решетку %)
Народ, предлогаю толпой приехать к НЕКСЕНу. и всем поставить решетку %) |
Гыгы! Боюсь он етого непереживет!
KenTinorВсегда готов помочь, особенно по консультации!
где можно взглянуть на твою сеточку?
кстати лампочки в фарах меняли уже имеется в виду на более замечательные |
Сетку ты уже видел!
По поводу ламп, все хочу поменять на более мощные, но переживаю за проводку.. выдержит ли она..
Кто-нибудь вкурсе на сколько Вт родные лампы?? цитата: |
Я тоже с картонкой и уже давно + кошма сверху на движке, ну стандартная шумка капота есть еще . |
У меня раньше двигатель был укрыл дарнитом, но в сервисе посоветовали убрать его и поставить лучше картонку..
шаблон это хорошо сегодня часиков в шесть- семь встречаемся у росича с NEXEN по поводу денег, RomaB шаблон можно было бы там и передать , если нет могу заехать куда. |
Я с Романам надеюсь словлюсь в выходные- если надо то на фокусировку привезу и шаблон!