толерантам на заметку

13 years ago

Короче подьезжаю вчера к дому ,проезжая мимо одного из спусков с пандуса наблюдаю как валяеца мужик,рядом костыли,шевелица,пока паркуюсь моя говорит давай поможем,я грю канеш щас ведро поставим и поможем,пока вылез,взял пакеты подхожу,ему уже помогает парень,вижу его со спины только,говорю давай помогу и ко мне оборачивается молодой грузино/армян ,особо не разобрался ,но разговаривает с акцентом ,рядом его ждёт такая же далеко не русская девочка , мужик оказался с протезами вместо ног,в дупель пьяный ,грязный,русский узнал в нём завсегдатого местной пивнушки и "дайдварублянехватает" ,короче затащили его на пандус,посадили,костыли в руки вложили,не спасибо не досвидания - дай закурить интересно сколько человек прошло мимо и что сподвигло именно этого парня поднять грязного пьянчужку.а вы бы заморочились ? стали бы пачкать руки помогать человеку ?

Muxomor
5 September 2011

толерантам на заметку
6,9K
views
22
members
55
milashka
5 September 2011

1

мы как то ехали с мамой по делам, проезжая мимо магазина шла девочка лет 16 опираясь на ходунки (инвалид). так вот, она неудачно поставила их упала, был вечер, многие шли с работы, проходили мимо нее, хотя было видно, что сама она не поднимется. мы увидели, остановились, подняли ее. оказалось, она шла в магазин через за плеером - брат подарил деньги. довезли да магазина, потом обратно домой.

а мама недавно сильно подвернула ногу около метро.. попросила окружающих помочь дойти до лавочки - хоть бы кто помог, только бабулька одна помогла
Muxomor
5 September 2011

Raleks:

Я всегда подхожу, если человек лежит, но сразу отхожу если вижу что он бухой. Не стану я его поднимать, тащить кудато...

если это не девочка и в кармане нет ключей от гаража ..дада знаем мы как ты не станешь тащить
Muxomor
5 September 2011

Raleks
а если бухой и инвалид ?думаешь он от хорошей жизни нажрался ?
Raleks
5 September 2011

Muxomor:

Raleks
а если бухой и инвалид ?думаешь он от хорошей жизни нажрался ?

Серег, я не разу не видел валяющегося бухого человека без ног и рук. А мозг продиагностировать я не состоянии.
Raleks
5 September 2011

Muxomor:

Raleks:

Я всегда подхожу, если человек лежит, но сразу отхожу если вижу что он бухой. Не стану я его поднимать, тащить кудато...

если это не девочка и в кармане нет ключей от гаража ..дада знаем мы как ты не станешь тащить

Девушку пожалел.
knave
5 September 2011

если "грузино/армян разговаривает с акцентом" помог комуто на улице, то это действительно случай достойный всенародного обсуждения
DoctorH
5 September 2011

1

Не помог бы... Каждые сутки на работе такие... вот вчера один чёрт - 3 часа матерился, меня посылал, угрожал... отдохнув ещё 3 часа на полу превратился в человека, не поверите, приличнага... извинялся, что пенсия и всё такое, тормоза сорвало...

а скорая когда его привезла,,, не человек, а дрянь какая то . . .
Muxomor
5 September 2011

Raleks:

Muxomor:

Raleks:

Девушку пожалел.

эка пожалел ,закрыл в тёмном гараже
wwb
5 September 2011

1

грузинов и армян считаю своими братьями по вере...люди достаточно добрые и отзывчивые
ПолныйБалбес
5 September 2011

Knagina_M:

Muxomor

понимаю тебя прекрасно...
зимой в подьезд забрел бомж и всегда просил кушать..ну вот и пожалела я его дала супчику в баночке,котлеток,уартошечки и курточку теплую с носочками...
а на следующий день у моей двери была наложена куча...
вот теперь и думай помагать или нет

Это не могли быть соседи по подъезду? Сейчас не всем нравится приваживание бомжей
ПолныйБалбес
5 September 2011

1

Muxomor:

подходит бабуся - сынок дай на хлебушек,от самой перегаром несёт,я немного в ступоре,говорю пошли мать в магазин,купим тебе хлебушек и ещё чего покушать,говорит -да не сынок,ты мне денег дай я сама куплю,я настаиваю,говорю пошли купим чо ты ,да нет сынок у меня другйо хлеб я грю -мать хлеб увсех один не трахай мне моск,опять смотрит ... в глаза -ну чо не дашь ? я грю на бухло нет,хлеб куплю ,-ну и хрен тогда с тобйо ,развернулась и пошла

лет пять назад в Рязанской области сижу в машине, мучаюсь с похмела... (не за рулем). машина стоит у сельмага (третий захотел мороженного). подходит старенький пропитый дедок - дай на хлебушек... я его "понимаю", у самого буксы горят - даю рулей 10. сижу дальше. через 5 минут водила мне говорит: смотри-ка, а дедок твой в магазине купил полбуханки, прижал ее к груди и поковылял куда-то по улице... разные бывают случаи. кому-то и правда жрать нечего... в 200 км от Москвы (есичо, я не толераст )
knave
5 September 2011

W
wwb:

грузинов и армян считаю своими братьями по вере...люди достаточно добрые и отзывчивые

как ни крути, они самые приятные из кавказцев, помимо того что они христиане, среди них и обрусевших намного больше чем других лкн
инжЫнер
5 September 2011

По сабжу:
летом вряд ли бы помог, скорее даже внимания не обратил бы ( я знаю, что я гат и сволочь)
зимой стараюсь не проходить мимо упавшего/лежащего человека, летом то протрезвеет встанет и дальше пойдет, а зимой и каюк словить может...
ПолныйБалбес
5 September 2011

knave:

W
wwb:

как ни крути, они самые приятные из кавказцев, помимо того что они христиане, среди них и обрусевших намного больше чем других лкн

Не могу сказать, что при встрече целую кавказцев в десны, но лет десять назад чуть коньки не отдал в метро (грипп сдуру на ногах переносил). Стоял из последних сил, держась за палку наверху. Все места заняты. Вдруг встал паренек ЛКН лет двадцати и сказал ( с акцентом): садытесь, пжальста... Пустячок, а приятно Люди разные бывают...
Muxomor
6 September 2011

ПолныйБалбес:

knave:

W
wwb:

Не могу сказать, что при встрече целую кавказцев в десны, но лет десять назад чуть коньки не отдал в метро (грипп сдуру на ногах переносил). Стоял из последних сил, держась за палку наверху. Все места заняты. Вдруг встал паренек ЛКН лет двадцати и сказал ( с акцентом): садытесь, пжальста... Пустячок, а приятно Люди разные бывают...

есть устойчивое мнение что именно молодые армяно/грузины именно так себя ведут ибо превивают им уважения к отцам ещё с детства.
Лёха
6 September 2011

Muxomor:

Лёха
елси вы так дело распутали и знаете кто его избил то как их отпустили и они не понесли наказания ?

один из корешей изначально побитого ментом оказался...
Raleks
6 September 2011

Muxomor:

Raleks:

Muxomor:

Raleks:

Девушку пожалел.

эка пожалел ,закрыл в тёмном гараже

А ей не пофег где спать?
Muxomor
6 September 2011

Raleks:

А ей не пофег где спать?

рас пофег зачем тогда в агараж отволок ?*рукалицо*
Muxomor
6 September 2011

Лёха:

Muxomor:

Лёха
елси вы так дело распутали и знаете кто его избил то как их отпустили и они не понесли наказания ? 

один из корешей изначально побитого ментом оказался...

есть прокуратура которая с удовльствием отымеет таких друзей
Лёха
6 September 2011

Muxomor
пока товарищ куда только не обращался...везде одни отписки...
но вопрос даже не в этом, а в том, что если б не помог, не получил бы сам люлей
ПолныйБалбес
6 September 2011

Лёха:

пока товарищ куда только не обращался...везде одни отписки...

Может в какую общественную палату к какому-нибудь кучерене обратиться? должна же от них хоть какая отдача простым людям быть. а отказы лучше просить в письменном виде - их так проще в интернете размещать
latysch
6 September 2011

Где-то в июле иду на стоянку. Лежит товарисч в травке. Рядом два полицая стоят: - "Знаешь его?", - "Нет. Помочь надо?", - "Уже не надо."
Видел его пару раз. Не скажу, что вдрызг, но в подпитии. Не совсем уж нищий.
Лежит, нога-на-ногу. На лице улыбка застыла. Может быть и умер счастливым. Но вот так прожить жизнь, каждый день в пьяном угаре, ничего не помня, ни детей, ни друзей. Каждый день просыпаться с одной мыслью - где похмелиться. Дикость!!!
ПолныйБалбес
6 September 2011

latysch
Вообще-то, это благоприобретенная болезнь. Похмелка требуется на ХИМИЧЕСКОМ УРОВНЕ (иначе невозможно дышать)
Спутник
6 September 2011

Именно болезнь. Причем, затрагивающая душевную и духовные сферы...
ПолныйБалбес
6 September 2011

Спутник
Душевная и духовная сферы и у здоровых не всегда на высоте. Я имею в виду, что даже если честно захочешь бросить, то это непросто. Химия есть химия.
gl_
13 September 2011

2

Буквально неделю назад ехал в электричке от казанского вокзала. Стало светить солнце в глаза, пересел и такая картина: между сидушками валяется женщина, судороги. Все сидят - всем по*й. Попытался поднять а у нее пена из рта, короче эпелепсия.Положил на бок, пошел по связи милиция вызвал помошника машиниста, далее в люберцах остановили поезд пока медики не пришли и забрали женщину. И из всей толпы, народу было много подошел только молодой Армянин и предложил помощи. Вот вам и толерантность. Стыдно братцы.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Панель приборов