1) Чтобы иметь функцию круиз-контроля, достаточно врезать в руль и подключить кнопки, а также активировать функцию круиза и ограничения скорости при помощи дилерского или стороннего оборудования.
2) Вместо установки кнопок можно приобрести руль с уже установленными кнопками
3) Функцию круиз-контроля можно установить и активировать на любой комплектациии
4) Никакие дополнительные модули не нужны
sv209
4 September 2011
Круиз контроль, установка
возможно и диагност что то не так активировал
ReDoK
Разъемчики попробуй поправить. Может не до конца воткнул!
ReDoK
7 March 2013
zver73rus
нене, этот вариант отпадает) эт человечек с форума, он не мне первому это делает
ReDoK
ШЕВЕЛИ РАЗЪЕМЫ, так бывает!
если ошибка рулевого колеса то 100% контакты. это уже наблюдал. имхо ПЛС плоховато держится в руле. на КК норм. т.к. там их 5 шт в ряд и в одной планке. а когда по одному в разъеме руля то как то фиговато.
странно,на элкатсе нет проводки)))
Toropets
А что говорит на номер 1801774
soniq
для особо одаренных сколько мне еще раз повторить, что это полная проводка руля?
Devil26RusСтолько же сколько повторяли что ее нет наверное
Devil26Rus:
|
soniq для особо одаренных сколько мне еще раз повторить, что это полная проводка руля? |
причем под ок-ок. если ок-м то подуу менять. а то гемор, проще самому сделать
zver73rus
Под ок-м тоже есть проводка. У меня руль с ней. И отдельно она есть (как будут жить те, у кого руль с кнопками ок-м и установленным на заводе круизом?) А проводка там - штекер в кнопки -> зеленый разъем-> штекер к шине авто. Я, к сожалению, на своем маркировку не посмотрел, так как она была запрятана под сам провод и вытаскивать его было лень. А так, дилер может ее найти по vin такого авто.
да, но такая конфигурация в основном на заказных машинах. обычно где есть круиз там есть сонька это личное наблюдение. как правило с РП32 не видел заводского круиза! но такое возможно не спорю. самому все равно проще.
Devil26Rus
Как может полная проводка стоить меньше 500р.?
soniq
я не знаю где вы ее за 500 нашли, в экзисте она стоит больше 700, на форд.ру 812р.
и 500 норм цена. сколько по вашему должен стоить кусок провода 20см?
Devil26Rusпросто народ привык, что барыги этот кусок провода по 1500-2000руб толкают
Ребята купил руль от СТ со всеми кнопками,у меня подушка ОК-М,можно но ли ее поставить на этот руль((( или придется брать отдельно еще и ОК-ОК?
кто подскажет код проводки для круиза с подушкой ОК-М? или может у кого есть в продаже сама подушка ОК-ОК? купил бы...
Патрон
Дык закажите через инет магаз. Она будет стоить максимум 4000 р. В среднем около 2500-3000. Зачем Вам БУ?
Лакосте:
|
Патрон
Дык закажите через инет магаз. Она будет стоить максимум 4000 р. В среднем около 2500-3000. Зачем Вам БУ? |
Только из за провода к КК покупать подушку ок-ок за 2500-3000 честно говоря не вижу смысла...
Snek:
|
Только из за провода к КК покупать подушку ок-ок за 2500-3000 честно говоря не вижу смысла... |
Я вообще не понимаю в чем у
Патрон проблема. Если он купил руль от ST со всеми кнопками, то там уже есть проводка, но подушка ок-м не подойдет, та которая с широким разъемом. Ему нужна подушка ОК-ОК.
Лакосте все верно проводка есть!А вот подушка ок-м(
Ну да ладно вроде нашел новую подущку за 3500!Жду человека!
Патрон
На exist ее за 3000 можно взять.
Патрон
По идее эта: 1787154 но надо уточнить в инет магазине при заказе.
Devil26RusНе спорю.
Зависит от срока ожидания ее. Просто не факт, что она есть в наличии у его дилера.
Devil26Rus
14 March 2013
1
Лакосте
даже если нет в наличии, то срок поставки с ЦСа 5-7дней. т.е тежи яйца, тока в профиль)
Хотя, если ОД еще и скидку сделает, если очень попросить, то можно в 2700-2900 уложиться
Лакосте,взял за 3500 жду теперь пару дней)
Лакосте
Devil26Rus
Патрон
Ребята какой финис код у Аэрбага в руль с кнопками OK & OK?
1723011 - ПБ водителя, без системы круиз-контроля, с системой USB+Bluetooth, с маршрутным компьютером
или этот 1787154? Подскажите