Круиз контроль, установка

1) Чтобы иметь функцию круиз-контроля, достаточно врезать в руль и подключить кнопки, а также активировать функцию круиза и ограничения скорости при помощи дилерского или стороннего оборудования.
2) Вместо установки кнопок можно приобрести руль с уже установленными кнопками
3) Функцию круиз-контроля можно установить и активировать на любой комплектациии
4) Никакие дополнительные модули не нужны
круиз-контроль, установка круиза, своими силами, прошивка круиз контроля, ADSL, ограничение скорости

sv209
4 September 2011

Круиз контроль, установка
1,2M
views
626
members
4,1K
karlon3
2 hours agomobile

strattec:

Там abc надо инициализацию делать, и часовая другая нужна с куги

Зачем?
strattec
2 hours ago

-1

karlon3
Я без понятия , я тебе говорю что было со мной, когда я ставил кнопки круиза адаптива
karlon3
2 hours agomobile

strattec:

Я без понятия , я тебе говорю что было со мной, когда я ставил кнопки круиза адаптива

Человеку нужно ради проверки, зачем менять ему для этого часовую
strattec
2 hours ago

karlon3
Человеку просто нужны оригинальные другие кнопки, от обычного круиза, без адаптива

posted imageposted image
karlon3
2 hours agomobile

strattec:

Человеку просто нужны оригинальные другие кнопки, от обычного круиза, без адаптива

Это понятно, я предложил вариант как убедится. И почему нужно менять часовую для этого, для меня загадка
strattec
2 hours ago

Часовая нужна только для адаптива, на ресте 1.5 экобуст достаточно штатной часовой с подогревом
karlon3
2 hours agomobile

strattec:

Часовая нужна только для адаптива, на ресте 1.5 экобуст достаточно штатной часовой с подогревом

Ну так вот я и не понял, зачем менять то? У человека часовая с подогревом и фф3 экобуст
strattec
1 hour agomobile

karlon3
Если движок экобуст и эти должны работать
karlon3
1 hour agomobile

strattec:

Если движок экобуст и эти должны работать

Кнопки от адаптива при установке ка обычный? Не будут. Я выше написал как будут
Mihey01
1 hour ago

Так, сейчас пойду проверю. Я правильно понял, накатываю адаптивный в BCM, затем в приборке должен появится выбор обычного круиза и проверяю кнопки
karlon3
1 hour agomobile

-1

M
Mihey01:

Так, сейчас пойду проверю. Я правильно понял, накатываю адаптивный в BCM, затем в приборке должен появится выбор обычного круиза и проверяю кнопки

Да, будет ошибки сыпать по адаптиву, а приборке выбрать обычный круиз. И лимит не забудь тоже вкл
strattec
1 hour ago

Mihey01
У вас экобуст, так купите адаптивный радар от вольво или с фокуса, и будут сразу два круиза
Mihey01
1 hour ago

karlon3:

Да, будет ошибки сыпать по адаптиву, а приборке выбрать обычный круиз. И лимит не забудь тоже вкл

Попробовал, не прокатило. В приборке отображается два типа круиза, при попытке перевести на обычный, сразу возвращается на адаптивный. Реакций на кнопки круиза нет.
karlon3
1 hour agomobile

1

M
Mihey01:

Попробовал, не прокатило. В приборке отображается два типа круиза, при попытке перевести на обычный, сразу возвращается на адаптивный. Реакций на кнопки круиза нет.

Померить сопротивления кнопок
alfpanas7
1 hour ago

karlon3:

О чем было сказано пару страниц флуда тому назад...
karlon3
50 min agomobile

alfpanas7
При разобранных это самое логичное и простое решение. Но у меня прмоему работали без радара кнопки адаптива как круиз, но давно это было при переходе на рест
Mihey01
35 min ago

karlon3:

Я же правильно сделаю, если зажму 3-ий пин и от него померю сопротивление между ним и 6 и 7 пинами, зажимая при этом кнопки круиза. Я просто не очень силен в замерах и понять, как проще это реализовать, дотянувшиь до тонких ножек разъема.
karlon3
29 min agomobile

Mihey01
В шапке же есть схемы с номиналом сопротивления.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up