1) Чтобы иметь функцию круиз-контроля, достаточно врезать в руль и подключить кнопки, а также активировать функцию круиза и ограничения скорости при помощи дилерского или стороннего оборудования.
2) Вместо установки кнопок можно приобрести руль с уже установленными кнопками
3) Функцию круиз-контроля можно установить и активировать на любой комплектациии
4) Никакие дополнительные модули не нужны
sv209
4 September 2011
Круиз контроль, установка
karlon3
Я без понятия , я тебе говорю что было со мной, когда я ставил кнопки круиза адаптива
strattec:
|
Я без понятия , я тебе говорю что было со мной, когда я ставил кнопки круиза адаптива |
Человеку нужно ради проверки, зачем менять ему для этого часовую
strattec
2 hours ago
karlon3Человеку просто нужны оригинальные другие кнопки, от обычного круиза, без адаптива
strattec:
|
Человеку просто нужны оригинальные другие кнопки, от обычного круиза, без адаптива |
Это понятно, я предложил вариант как убедится. И почему нужно менять часовую для этого, для меня загадка
Часовая нужна только для адаптива, на ресте 1.5 экобуст достаточно штатной часовой с подогревом
strattec:
|
Часовая нужна только для адаптива, на ресте 1.5 экобуст достаточно штатной часовой с подогревом |
Ну так вот я и не понял, зачем менять то? У человека часовая с подогревом и фф3 экобуст
karlon3
Если движок экобуст и эти должны работать
strattec:
|
Если движок экобуст и эти должны работать |
Кнопки от адаптива при установке ка обычный? Не будут. Я выше написал как будут
Так, сейчас пойду проверю. Я правильно понял, накатываю адаптивный в BCM, затем в приборке должен появится выбор обычного круиза и проверяю кнопки
Mihey01:
|
Так, сейчас пойду проверю. Я правильно понял, накатываю адаптивный в BCM, затем в приборке должен появится выбор обычного круиза и проверяю кнопки |
Да, будет ошибки сыпать по адаптиву, а приборке выбрать обычный круиз. И лимит не забудь тоже вкл
Mihey01
У вас экобуст, так купите адаптивный радар от вольво или с фокуса, и будут сразу два круиза
karlon3:
|
Да, будет ошибки сыпать по адаптиву, а приборке выбрать обычный круиз. И лимит не забудь тоже вкл |
Попробовал, не прокатило. В приборке отображается два типа круиза, при попытке перевести на обычный, сразу возвращается на адаптивный. Реакций на кнопки круиза нет.
Mihey01:
|
Попробовал, не прокатило. В приборке отображается два типа круиза, при попытке перевести на обычный, сразу возвращается на адаптивный. Реакций на кнопки круиза нет. |
Померить сопротивления кнопок
karlon3:
|
Померить сопротивления кнопок |
О чем было сказано пару страниц флуда тому назад...
alfpanas7
При разобранных это самое логичное и простое решение. Но у меня прмоему работали без радара кнопки адаптива как круиз, но давно это было при переходе на рест
Mihey01
35 min ago
karlon3:
|
Померить сопротивления кнопок |
Я же правильно сделаю, если зажму 3-ий пин и от него померю сопротивление между ним и 6 и 7 пинами, зажимая при этом кнопки круиза. Я просто не очень силен в замерах и понять, как проще это реализовать, дотянувшиь до тонких ножек разъема.
Mihey01
В шапке же есть схемы с номиналом сопротивления.