Круиз контроль, установка

1) Чтобы иметь функцию круиз-контроля, достаточно врезать в руль и подключить кнопки, а также активировать функцию круиза и ограничения скорости при помощи дилерского или стороннего оборудования.
2) Вместо установки кнопок можно приобрести руль с уже установленными кнопками
3) Функцию круиз-контроля можно установить и активировать на любой комплектациии
4) Никакие дополнительные модули не нужны
круиз-контроль, установка круиза, своими силами, прошивка круиз контроля, ADSL, ограничение скорости

sv209
4 September 2011

Круиз контроль, установка
1,2M
views
623
members
4K
strattec
18 October

Ну я об этом что без переделок снял поставил, при желании (на свой страх и риск) можно поиграться (переделать) с разъемом подушки
karlon3
18 Octobermobile

strattec:

Ну я об этом что без переделок снял поставил, при желании (на свой страх и риск) можно поиграться (переделать) с разъемом подушки

Напомню откуда прилип разъем с новыми пинами, 2 минуты делов
artemleontev58
26 Octobermobile

Добрый день, дайте пожалуйста номиналы сопротивлений на круиз дорест
Заказал, пришел со всеми сломанными ушами
Мне проще газисторы перепаять
Кнопки без lim
lexa7774
25 November

Добрый день!
Автомобиль Ford Focus III Рестайлинг 2019 года, установил кнопки круиз-контроля с LIM, прописал необходимые параметры в BCM, но круиз так и не заработал. Нашел информацию, что скорее всего нужно также менять параметры в прямой конфигурации приборной панели, какие именно нужно выставлять параметры так и не нашел.
Если кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой прошу помочь в ее решении.
Заранее спасибо!
OxyBoyOff
12 December

strattec:

Меняй часовую на CV-DV и будет работать

Эта подойдет?
posted image
OxyBoyOff
12 December

Поставил рестовый руль с круизом на фф3 до рест. Какую стрекозу купить что бы заработал круиз, подогрева нет и он не нужен.
karlon3
12 Decembermobile

1

O
OxyBoyOff:

Поставил рестовый руль с круизом на фф3 до рест. Какую стрекозу купить что бы заработал круиз, подогрева нет и он не нужен.

Рестовую, а смысл замены? Этот руль и интересен только штатным обогревом, в остальном только минусы
strattec
12 December

цитата:
Эта подойдет?

Да подойдет, у меня такая есть
posted image
OxyBoyOff
13 Decembermobile

1

karlon3
Удобнее. Более красивый. Да и с подогревом много мороки и стоит сильно дороже

6 people online