1) Чтобы иметь функцию круиз-контроля, достаточно врезать в руль и подключить кнопки, а также активировать функцию круиза и ограничения скорости при помощи дилерского или стороннего оборудования.
2) Вместо установки кнопок можно приобрести руль с уже установленными кнопками
3) Функцию круиз-контроля можно установить и активировать на любой комплектациии
4) Никакие дополнительные модули не нужны
sv209
4 September 2011
Круиз контроль, установка
expkompконечно лучше
,только чуть более трудоемко.
expkomp
конечно лучше, но саморезами проще
GreTR
да,метал оч мягкий. дюраль...
kotiara 2.0ничего
,и саморезы будут держать
,если на кнопках не прыгать конечно
,но резъба надежнее
kotiara 2.0
5 March 2012
АНДРЕЙ1973Я использовал саморезы, намертво, у них шаг резьбы больше
Ребят подскажите, в вчера поставил кнопки, это у меня так криво получилось или у всех щель такая?
[CUT]
АНДРЕЙ1973ну а в чем трудоемкость? мне кажется что ничего сложного в этом нет, это ничем не труднее как(не придумал сравнение)))
dbs85
вообще как-то не по месту стоят.
dbs85
я конечно не ставил, но мне кажется что не очень.
Посмотри фото выше, там увидишь как должно быть, или зайди в салон, посмотри как он установлен на других
kotiara 2.0
5 March 2012
expkomp
ИХ ПО ДРУГОМУ НЕ ПОСТАВИТЬ они садятся на дюраль отверстиями
Да я тоже думаю, что по другому их не поставить, но щель меня как то смущает. Завтра поеду прошивать к ОД, посмотрю на машинах которые у них стоят.
GreTR
5 March 2012
dbs85
щели точно не должно быть, покрайне мере в этом месте.
если щель, то ты не весь пластик выбрал или походу у тебя кнопки на место не сели...что очень странно!!!
а ты руль хорошо придавливал???))) там упоры подушки должны на место встать!!!
GreTR
Спасибо, завтра буду смотреть. Подушка на месте стоит, точно.
Все прошил - все заработало
. Всем спасибо за советы, особенно
grimbo и
gnikolay
АНДРЕЙ1973
expkomp
chernovnovinka
GreTR
Ребята спасибо что посмотрели, кнопки круиза у меня стоят нормально (просто фото неудачное), вчера пока прошивали круиз у ОД, посмотрел на представленных в салоне авто, стоят также.
Есть схемы подрулевых кнопок круиза и магнитолы, а также жгутов проводки и кнопок в руле, если кому надо могу выложить
Gstar
Выкладывай, лишнем не будет.
Вот схемы, может ОЧумелым ручкам пригодится
Gstar
отплюсил,только разрешение слабовато,мелочь практически нечитаема.
А выложить куда-то можно, чтобы скачивали?
Скрытый текстПотому как на компе все видно, при любом зуме, разрешение картинок 1200х1700 примерно, размер маленький, 25-40кБ
x
Кто знает как переделать кнопки управления не подушке с буквой "М", что бы работали как на рп7 с "ОК"...
Arkhip:
|
Кто знает как переделать кнопки управления не подушке с буквой "М", что бы работали как на рп7 с "ОК"... |
Для этого нужно разобрать кнопку с ОК и срисовать схему, затем сравнить с выложенной выше. У меня, к сожалению, её нет. Можно только предположить, что потребуется замена smd-резисторов в делителе (в лучшем случае) и возможно перекоммутация
Gstar
Может знаешь- хочу поставить подрулевые кнопки (круиз+аудио) и РП7. Сейчас РП32.
Правые кнопки на подушке будут управлять РП7
ТитоНДак я сам такой же, схемы то начал срисовывать потому, что тему по диагонали прочитал, думал проводка одинаковая. Кнопки круиза были куплены еще до покупки авто
Скрытый текстпро магнитолу тут не по теме вроде.
Если найдется человек, который разберет кнопку правую с ОК, сфоткает с отличным качеством плату с двух сторон, то я смогу схемку разрисовать и сравнить. (или мне её кто-нибудь подарит
)
x
вот такая проблема прошили круиз и ограничение скорости ограничение работает а при включение круиза выдаёт ошибку ДВИГАТЕЛЬ НЕ ИСПРАВЕН СРОЧНО СЕРВИС и машина перестаёт ехать останавливаюсь на нетралке обороты прыгают до 3000 глушу заважу всё норм включаю круиз такаяже беда (чё за ... ?)
а на механике работает круиз???
dre12007
да, на механике работает, например у меня. Может что не так прошили, может адаптивный круиз?