1) Чтобы иметь функцию круиз-контроля, достаточно врезать в руль и подключить кнопки, а также активировать функцию круиза и ограничения скорости при помощи дилерского или стороннего оборудования.
2) Вместо установки кнопок можно приобрести руль с уже установленными кнопками
3) Функцию круиз-контроля можно установить и активировать на любой комплектациии
4) Никакие дополнительные модули не нужны
sv209
4 September 2011
Круиз контроль, установка
GreTR:
|
Заказываю - Управл. скоростью и ASLD: код 1692215 ... они уже идут с проводкой? |
Мне пришли без проводки, только кнопки. заказывал в Autodoc.
vedernikov_pavel
14 January 2012
GreTR:
|
- они уже идут с проводкой? |
Мне без проводки пришел! Только кнопки.
Круиз контроль только автомат или механик?
dooom:
|
Круиз контроль только автомат или механик? |
Электронная педаль газа позволяет автоматически поддерживать заданную скорость по заданию круиза.
Razumochek
14 January 2012
цитата: |
Электронная педаль газа позволяет автоматически поддерживать заданную скорость по заданию круиза. |
А если механика - то какую скорость надо поставть - 5-ю? или можно вообще нейтралку?
Razumochek
Передача выше третьей,скорость более 40км/ч иначе круиз не включится
Deemonn33
15 January 2012
chernovnovinka
Круиз установил? Если да, фото подробные кинь в студию.
chernovnovinka
15 January 2012
Deemonn33цитата: |
Круиз установил? Если да, фото подробные кинь в студию. |
Да установил ещё месяц назад, только вот до дилера ни как не доеду прошить.
На счёт фото я сейчас в командировке с собой только вот такая есть:
АНДРЕЙ1973И еще по поводу правых подрулевых кнопок, так как кнопки которые на подушке идут разные для РП32 и РП7, есть не стыковка обрати внимание, на РП32 управление звуком и переключение треков находится на подушке а на РП7 на подрулевом переключателе. Но разобраться я думаю можно.
chernovnovinka
15 January 2012
Deemonn33
В принципе я всё делал по фотоотчёту в начале этой темы.
Ничего не колхозил всё как в отчёте.
chernovnovinka
Вечер добрый!
У Вас руль был с РП7 (т.е. подрулевыми кнопками управления Sony)?
АНДРЕЙ1973
Вы у кого заказывали кнопки круиз-контроля, что они к в Вам уже с проводами пришли.
chernovnovinka
15 January 2012
GreTRцитата: |
У Вас руль был с РП7 (т.е. подрулевыми кнопками управления Sony)? |
Нет у меня руль от РП32 кнопки круиза поставил сам.
АНДРЕЙ1973
15 January 2012
GreTR
я пока кнопки не заказывал,но на форуме люди и с проводами продавали, но колхозить всеравно прийдется,если не менять подушку.
GreTR
15 January 2012
2
Несколько вопросов по установке.
Сегодня разобрал руль, проводка установлена наверно из-за РП7 (Sony).
1) Т.о. есть возможность установить круиз-контроль не покупая новый руль и не химичя с проводами, верно?
2) Если кто знает где можно приобрести кнопки круиз-контроля, но с проводами при этом необходима также проводка для подключения подруливых кнопок от РП7 (Sony). Или есть отдельный код на эти провода?
Теперь несколько вопросов по фото:
3)
Поз.1 я так понял заготовки (гайки) уже установлены в мой руль необходимо сверху срезать пластик верно (сам ковырял наткнулся на металл) и прикрутить круиз-контроль?
4)
Поз. 2 у меня есть подрулевые кнопки управлением РП7 и их также необходимо будет после подключения круиз-контроля подключить, не знаю будет ли проводка с учетом подруливых кнопок, хотел бы узнать можно ли будет самому их подключить - тупо запомнить куда они сейчас подключены (
поз.3) и потом их также подключить но используя уже проводку кнопок круиз-контроля? возможно?
5) Если вдруг кто ставил круиз-контроль на руль на котором уже были установлены подрулевые кнопки от управления РП7 (Sony), хотелось бы по возможности получить советы или даже фотоотчет.
Всем спасибо.
АНДРЕЙ1973
менять проводку - даже в моем случае если есть "зеленый" переходник?
я так понял "менять проводкой" приходится если его нет?
АНДРЕЙ1973
15 January 2012
GreTRУ тебя все есть! бери кнопки круиза с проводкой,тебе по проводке просто разъемы переткнуть и все.
Вот конкретно,что нужно
Круиз контроль, установка. (сообщение #11460752)
АНДРЕЙ1973
Спасибо большое.
Буду искать кнопки с проводкой. Я так понял что на Exist что на Autodoс, кнопки продают без проводки?
kotiara 2.0
15 January 2012
Что я запутался, Зелёный в зелёный остальные два разъёма куда ...
Разъем №2 - см. моё фото Поз. 3
Разъем который рядом с "зеленым" - см. мое фото Поз. 2
Вроде так.
kotiara 2.0
15 January 2012
А из 3 й позиции старый куда???
В твоей 2-ой позиции мама есть? чтот на фотке не видно...
kotiara 2.0:
|
А из 3 й позиции старый куда??? В твоей 2-ой позиции мама есть? чтот на фотке не видно... |
1) старая проводка полностью убирается, на место её ставится новая вместе с круизом.
2) по второму не чего сказать не могу...не смог я разглядеть есть там штекер или нет...по идеи должен...
Надо ждать ответа тех кто установил круиз с учетом подруливых кнопок от РП7.
chernovnovinka
15 January 2012
Я сделал так:
Вытащил папки проводов идущие от кнопок круиза к разъёму 2 и вставил в свой разъём идущий от кнопок управления магнитолой и бк.
kotiara 2.0
15 January 2012
chernovnovinka
а маленький разъём куда?
chernovnovinka
15 January 2012
kotiara 2.0
Я выкинул все эти разъёмы которые на фото. Просто повставлял папки в свой штекер который стоял в руле.
kotiara 2.0
15 January 2012
Значит в стоке должны (наверно) стоять переходники (как в компе на шине) либо просто старые глушаться (эх,... схемку бы) интиресно какие пины идут в зелёном...
АНДРЕЙ1973
15 January 2012
3
№1 разъем воткнут в кнопки круиза
№2 ставим в основание руля
маленький 4-х пиновый втыкаем в правые подрулевые кнопки
зеленый разъем втыкаем в разъем подушки. все!