Мне кажца, Глеб уже купил приору, а теперь пытается себя оправдать
Gelman:
|
Adelante на логане сам катайся. Я же говорю, квадратомобиль мне не нравится. Иже с ним спектра, и альбеа. |
ну тогда бери бодрую четырку, это считай как твоя 99, только новая и"не проклеенная"
а вообще, ты по ходу сам не знаешь, что тебе надо.
paravoz:
|
Gelman на мазде 6 не убицо - овощ. хотя вчера смотрел в автомире мазду 6 хэтс и мазду 5 - понравились. рули правда какие то тонкие у них. то ли у гольфа толстый. непривычно в общем. |
а я вчера как раз не был на работе, Вадика женили
можно былоб не только посмотреть но и прокатиться на тесте
alexandr174
21 August 2011
ребяты где у нас в че вылечить прожег от сигареты?
Штраф за парковку в неположенном месте
Alex33аккуратно так пололжили - значит, пока что предупредили
alexandr174
в центре защиты автомобиля
dkmЭто Макс Вадика ведет под венец?
А я так понял они по-тихому сваливают куда то
Raps74OlegaN[EL]Вчера была суббота, намечались ночные гонки, жених пытался скрыться...вот поймал Вадика и веду к невесте
Кольцово рулит
)
Вайфай, розетки везде, кресла мягкие
)
Gelman:
|
меня сегодня напугали, типа приора с кондеем аще не едет |
Врут, нормально едет, даже сарай, даже на газе. Причем еще и кондей реально работает
Покатали меня на ней немало по Анапе...
приора едет, просто не надо от неё ожидать как от опель корсы с 1,6
kpaт.е. мысль сокращения расходов на перемещение из т.А в т.Б, таки посетила, значит
Mutus
Не, мне приора по росту не подходит. В ней еще теснее, чем в 2111. А в последней у меня дико затекала правая нога. В приоре я больше 200км не проеду за рулем.
kpaтипа у тебя росту больше чем у меня что ли?
Gelman
А разве могут быть сомнения?
OlegaN[EL]йа думал что у нас с ним одинаковый рост
kpaДядя Степа, Милиционер
Сегодня на пр. Ленина сбили человека что ли? мимо проезжал, стоит УАЗик буханка на тросу к ней Газель, и под газелью кровищи было, до ужаса...
Gelman
видимо решил перебежать между машин, а там резко трос поднялся при трогании УАЗа..
Вот так нужно внимание к машине привлекать.
Однако в тексте цена "два ляма", а выставлен авто за 934 тысячи. Давно продаёт, видеть.