Мне кажца, Глеб уже купил приору, а теперь пытается себя оправдать
kwazar:
|
Ну это ты не аудиофил потому что. |
ага, могу месяцами мафон не включать. Я на машине просто езжу, ничего личного
paravoz
Причём тут не потянуть? Причём тут налого? Мы же только о самом авто говорим. Авто, который меня бы полностью устраивал мне не потянуть ни по цене, ни по налогам, ни по расходу топлива, но он меня бы полностью устраивал.
цитата (OlegaN[EL) |
] ни по расходу топлива, но он меня бы полностью устраивал |
это ты в теории и в мечтах. я за реал говорю.
paravoz
Тада ты себя просто уговариваешь, что он тебя устраивает. В таком ключе я тоже своим пыжом очень доволен.
OlegaN[EL]
зачем мне себя уговаривать, свое финансовое положение я знаю лучше чем кто либо. Меня устраивает, иначе не купил бы.
paravoz
Дк вот и я за реал как раз.
Не могу купить ауди с системой harman/kardon, а музыку качественную в авто слушать хочется.
OlegaN[EL]покажи мне хоть одного идиота, кто проклеил бентли
Raps74
Почему же идиота? Если человек делает аудио тюнинг по своему вкусу то он идиот?
Кстати ты думаешь у таких авто прям на все 100% всё в порядке с материалами салона? Ну тада тебя сильно удивит, что у Аристова на Роллсе в жару отвалился кожаный потолок.
Raps74Бггг, даже гуглить долго не пришлось, первая же ссылка:
http://eurozvuk.ru/gallery/index.php?id=2384
OlegaN[EL]Тюнить Бентли - идиотизм по умолчанию
Это как коктейль "Идиот" - Хеннеси ХО с колой
Raps74
У тебя такое отношение к этим машинам, как будто они святые какие-то. По сути просто дорогие железяки.
paravoz
20 August 2011
цитата (OlegaN[EL) |
]У тебя такое отношение к этим машинам, как будто они святые какие-то. По сути просто дорогие железяки. |
они и были святые. это говно типа тимати и прочих негров в своих клипах опустили их на землю.
paravoz
Фу... думать так про железяки... противно слушать.
Ну и еще ФВ и БМВ виноваты. поставили дело на поток.
OlegaN[EL]и не только к машинам.
Я бы и Кадейл Скальпель не тюнил
)) ибо просто нечем
Adelanteна логане сам катайся. Я же говорю, квадратомобиль мне не нравится. Иже с ним спектра, и альбеа.
Вчера смотрел мазду 6 в седане, блин, очень понравилась. НО, я пока еще не дорос до иномарки такого класса. Как говорит Паравоз, убьюсь нафик, своей дури хватает
Raps74или может просто не на что?
Gelman
на мазде 6 не убицо - овощ. хотя вчера смотрел в автомире мазду 6 хэтс и мазду 5 - понравились. рули правда какие то тонкие у них. то ли у гольфа толстый. непривычно в общем.
Gelman
21 August 2011
r2fx исчу варианты
paravozну, блин, после 73 л.с. и 1.5 объем, в 2ух литровую садиццо страшно
я на 1.5 и 73 л.с. на дорогах бывает гоняю...а чо будет когда эти цифры увеличатся?
страшно только подумать
whynot74 неее, а если дождь? боюсь намокнуть
цитата (OlegaN[EL) |
]Обалденно: |
Какой то идиоцкий спектакль
Gelman
там 2 литра,плюс автомат плюс вес - овосч.
paravozмазду которую я смотрел была на механике
Raps74
Не согласен. Спектакль хороший, ещё и очень популярный во всём мире.