Мне кажца, Глеб уже купил приору, а теперь пытается себя оправдать
ZerGyH4uK
а кто говорит что я всегда говорю, что я прав?
скажу за себя, что я буду таких всегда называть кеглями, да и что то мне подсказывает что и паравоз так же будет их называть
ZerGyH4uK
а скажи, мне, пжлста, если я их перестану называть кеглями? чо от этого изменицца то?
Gelman:
|
чо от этого изменицца то? |
Твоё отношение к людям. Всего лишь.
Слышал поговорку "Относись к другим так, как хочешь, чтобы относились к тебе"?
Gelmanи пофиг что тебя просят здесь так не делать ? что есть другие люди кому неприятно это читать?
Gelman:
|
ты еще скажи, что тебе понравилось так делать, и ты будешь продолжать так поступать? |
человек который послал понял что не прав и пошол на переход поэтому я буду так делать
paravoz
А пешеход, идущий по правилам и все равно сбитый - тоже кегля? Его ведь сбили как кеглю.
цыник
вот именно что всего лишь?
а у нас на форуме правилами запрещено высказывать свое мнение? разве запрещено, называть этих нерадивых - кеглями?
kpa:
|
А пешеход, идущий по правилам и все равно сбитый - тоже кегля? Его ведь сбили как кеглю. |
нет, в этом случае водятел - убийца.
Gelman
24 August 2011
kpa
моего знакомого очень хорошего несколько месяцев назад так же сбили. На смерть. на пешеходном переходе. Он был не совсем трезвый
и до сих пор люди не могут разобраться, с тем, кто и что виноват
предложу определение.
кегля - человек сознательно, либо под действием наркотиков/алкоголя, нарушивший правила ДД, не проявивший элементарной бдительности и внимательности.
проще даже так: человек не уважающий себя, решивший что 10 секунд времени в пути стоят жизни или здоровья.
Gelman
24 August 2011
paravoz
поддерживаю
цыник
т.е. ты хочешь сказать, что я отношусь ко всем людям как к кеглям?
я только очень негативно отношусь к людям, которые, как написал паравоз, сознательно или под каким то действием нарушивший правила
Gelman:
|
моего знакомого очень хорошего несколько месяцев назад так же сбили |
Думаю, что для твоего знакомого (хоть и пьяного на тот момент) у тебя другое определение имеется. Несмотря на то, что водителя виновным не признали.
norule
24 August 2011
1
Vercon:
|
Обычное название с долей черного юмора. Не вижу криминала. |
Солидаризируюсь с предыдущим оратором!
Пешеходы = кегли или пехотинцы.
Велосипедисты = хрустяшки.
Водители = балбесы.
p.s. 1 У кого плохо с чувством юмора, может идти полем и его развивать.
p.s. 2 Название отражает всего лишь статус на дороге и не говорит об умственных, морально-этических, половых или физиологических особенностей оных, а равно и моего персонального к ним отношения.
Аминь!
Gelman
ты бы в разговоре с родными этого бедолаги, назвал бы его кеглей?
Gelman:
|
ты хочешь сказать, что я отношусь ко всем людям как к кеглям? |
Я хочу сказать, что ты очень смело и безрассудно вешаешь ярлыки. При этом соблюдая двойные стандарты.
ahav
а причем тут он? мой друг переходил дорогу на пешеходном переходе.
Gelman:
|
paravoz:
| ну если кто то зашел в зону стрельбы пьяным - туда ему и дорога. почему то на полигон бомбометания никто в здравом уме за грибами не ходит, а вот под колеса - считается нормой. |
Или на полигоне под Чебаркулем, тоже мало кто грибочки ходит собирать |
Нормально там собирать, главное под бессектрису танковую не лезть.
У нас соседка в деревне всегда говорила - "чуть выстрел и я сразу под большой железный щит, там не достанет".
...это потом мы ей объяснили, что это мишени танковые.
Gelman
я про вчерашнего бедолагу.
цыник
да, возможно безрассудно.
Но, и безрассудно рассуждать, или говорить о том, что тот человек, который сидел на дороге, даже не на тротуаре, а на прерывистой полосе между 3 и 4 рядами, это по твойму нормально? ну пофик, пусть он сидел, но он мог упасть, и положить свою голову под колесо.
norule
цыник
Gelman
то есть вы совершенно спокойно будете относится если вас будут называть водятлами?
sapfear
24 August 2011
norule:
|
Пешеходы = кегли или пехотинцы. Велосипедисты = хрустяшки. Водители = балбесы. |
всегда считал что хрустики - это которые на визжащих мотоциклах носятся под 200 вечером у ЮУрГУ.
ahav
надо будет назову его кеглей при его родных. Но так же добавлю, что он сам виноват. и не стоит винить газелиста
ZerGyH4uK
мне побарабану что обо мне думают другие. Я о других не думаю совсем.
Gelman:
|
это по твойму нормально? |
Теперь за это разрешено убивать?
ZerGyH4uKИнтересно, как ты связал меня и "водятла"?
Antik
24 August 2011
2
цитата: |
а разговор начался с называния пешеходов кеглями против чего я собственно и выступаю |
Насколько я понимаю, никто не считает всех пешеходов кеглями.
Кеглями называют только пешеходов, которые кидаются под колеса, не соблюдают правила и при этом еще ругаются на водителя. Выше таких людей предложили называть дебилами или идиотами... слово "кегля" - более благозвучно и более точно отражает модель поведения. Вам так не кажется?
Antikкак точно и лаконично ты определил
подпишусь под твоими словами
Gelman
Глеб, ты мой вопрос не заметил, или не знаешь, что на него ответить?
Gelman
24 August 2011
цыника зачем ты вопросом на вопрос отвечаешь?
Отвечу на твой вопрос, когда ты на мой ответишь