Мне кажца, Глеб уже купил приору, а теперь пытается себя оправдать
ZerGyH4uK:
|
беда современного общества не в злых а в равнодушных |
ты думаешь они и без меня не знают, что на красный ходить нельзя?
Gelman
как говорил один известный чкловек своего мнения не меняют только дураки, не относи к себе данное выражение, над этим стоит подумать.
если тебе говорят что не надо называть людей кеглями наверно это не безосновательно,
ZerGyH4uK:
|
если тебе говорят |
мне говорят что надо голосовать за ЕР и что у нас кризиса нет? тоже верить? и говорят, что самбист убивший пацана тоже не виноват.
paravoz
прикинь 90 % детей попавших под машину на красный свет даже не видели какой свет горел на светофоре, потому как считали переходить можно если машин нет а ПДД им никто не объяснял
paravoz:
|
цитата (ZerGyH4uK)если тебе говорятмне говорят что надо голосовать за ЕР и что у нас кризиса нет? тоже верить? и говорят, что самбист убивший пацана тоже не виноват. |
моя цитата не полная нельзя выдёргивать из предложения теряющее смысл не БЕЗОСНОВАТЕЛЬНО имелось ввиду
ZerGyH4uK:
|
прикинь 90 % детей попавших под машину на красный свет даже не видели какой свет горел на светофоре |
я в курсе. я щас не о детях говорю. среди тех, кто лез под мой бампер сегодня были вполне взрослые и даже пожилые люди.
ZerGyH4uK:
|
потому как считали переходить можно если машин нет а ПДД им никто не объяснял |
кто в этом виноват по-твоему? взрослые подающие пример видимо. ну так я подаю правильный. чего от меня еще требуется? я не могу отвечать за других.
ZerGyH4uK
ПДД в школе на ОБЖ рассказывают! Я занки регулировщика тока со школы и помню, ибо в автошколе ...ил.
Gelman
24 August 2011
ZerGyH4uKда ты шо?
ты еще жизни меня собрался учить что ли?
мне не 15 лет, я способен уже сам мыслить, и делать выводы.
А то, что ты мне пытаешься навязать свою точку зрения, то это думаю, стоит найти более поддатливого человека
А что значит :
цитата: |
моя цитата не полная нельзя выдёргивать из предложения теряющее смысл не БЕЗОСНОВАТЕЛЬНО имелось ввиду |
В чем Евгений выдергивал цитаты из предложения?
Он просто под твои слова, привел другую ситуацию.
Нормальный срач я вчера замутил.
цыникчуть более чем полностью нормальный. мне нравится
paravoz
пожилые лезут потому как им каждый лишний шаг тяжелее дается.
ага виноваты взрослые причём не только подающие пример, а те которые не делают пешеходам замечаний, а проезжают мимо.
у тебя было обж у кого то нет.
Gelman
paravoz
никого не заставляю перенимать точку зрения, но обладая авто вы по умолчанию опаснее любого пешехода.
разговор напоминает оправдание человека с ружьём я в оленя стрелял а тут эта пьянь под выстрел упала я не видел он сам виноват.
любой шофёр обязан предусматривать все аварийные ситуации на дороге и подстраиваться под изменяющие условия, а не ехать напролом обосновывая свои действия, я еду тупо по правилам, а кто влез сам виноват.
ZerGyH4uK:
|
пожилые лезут потому как им каждый лишний шаг тяжелее дается. |
т.е. под колесами они ищут избавления?
я раньше тоже куда то спешил/выгадывал. после апреля этого года никуда не спешу и не выгадываю.
ZerGyH4uK:
|
а те которые не делают пешеходам замечаний, а проезжают мимо. |
жжешь. мне встать, вылезти и замечание сделать? ПДД такого не позволяют вроде как.
ZerGyH4uK:
|
разговор напоминает оправдание человека с ружьём я в оленя стрелял а тут эта пьянь под выстрел упала я не видел он сам виноват. |
ну если кто то зашел в зону стрельбы пьяным - туда ему и дорога. почему то на полигон бомбометания никто в здравом уме за грибами не ходит, а вот под колеса - считается нормой.
ZerGyH4uKне совсем корректное сравнение, имхо
ИМХО,
цитата: |
любой шофёр обязан предусматривать все аварийные ситуации на дороге и подстраиваться под изменяющие условия, а не ехать напролом обосновывая свои действия, я еду тупо по правилам, а кто влез сам виноват. |
тут уже не водитель виноват, а тот кто спровоцировал аварийную ситуацию.
paravoz:
|
ну если кто то зашел в зону стрельбы пьяным - туда ему и дорога. почему то на полигон бомбометания никто в здравом уме за грибами не ходит, а вот под колеса - считается нормой. |
Или на полигоне под Чебаркулем, тоже мало кто грибочки ходит собирать
Antik
24 August 2011
1
ZerGyH4uK:
|
ага виноваты взрослые ... которые не делают пешеходам замечаний, а проезжают мимо. |
Вы сами верите в то, что говорите? Прочитав последние пару страниц, сложилось впечатление что вы работаете, как минимум, в небесной канцелярии.
Как вы себе представляете остановку на повороте, с целью сделать замечание? Во-первых, пока останавливаешься, человек уже пройдет, открыватьокно и кричать тоже не вариант. Во-вторых, никого не интерисуют твои замечания, всем глубоко плевать. С такими замечаниями ***уй пошлют (если не вслух, то про себя подумают), а некоторые еще и по бамперу пнут.
Вы на самом деле думаете, что каждое сделанное пешеходу замечание делает мир лучше? Как ходили, так и будут ходить.
ZerGyH4uKА меня тут чота осенило, а ты сам то как часто останавливаешься для того чтобы вразумить нерадивых "кеглей" ?
и как часто тебя такие нерадивые посылают?
Gelman
paravoz
блин я ведь не про вину с вами разговариваю, да давите ради бога всех, бейте тех кто влазит не уступайте никому если вы правы, флаг в руки. вокруг вас все кегли и дубины. только вы по правилам ездиете.
Gelman:
|
ты еще жизни меня собрался учить что ли? |
ты уже и жизнь всю знаешь ?
ZerGyH4uKи каг?
к твоему мнению прислушались? пообещали что больше так не будут делать?
Я один раз сцепился с водителем перегородившим пешеходный переход, обматерили друг друга и разошлись. Думаю он все равно не примет к сведению мои слова. Так же и пешеходам бесполезно, что то объяснять, я пока на машине не начал ездить, тоже переходил где попало, машина не трамвай-объедет, думал я тогда
ZerGyH4uK
представь себе, да
Antik
я верю в то что если никто не будет пытаться лучше не станет.
и в небесной канцелярии я не работаю а разговор начался с называния пешеходов кеглями против чего я собственно и выступаю
Gelmanмне когда то папа говорил на такие заявления что во мне бродит юнешский максимализм
Gelman:
|
мне пожелать удачи тебе? |
нет не называть пешеходов кеглями и не считать что ты всегда прав
ZerGyH4uK:
|
я же говорю послали |
и в чем тогда полезный выхлоп твоих замечаний, кроме потраченного времени и подпорченного настроения.