Какие подарки и скидки получили при покупке автомобиля?
Указывайте:
- месяц и год покупки, город, название дилера
- двигатель, КПП, кузов, серию (комплектацию),
- доп пакеты,
- год выпуска,
- цену по прайсу,
- скидку,
- цена по договору купли-продажи,
- подарки
sudorgin_an
1 September 2011
Подарки и скидки при покупке Фокуса 3
Добрый вечер!
- месяц и год покупки, город, название дилера - 07.2014
- двигатель, КПП, кузов, серия (комплектация) - 2.0, АКПП, хэтчбэк, Titanium
- доп пакеты - городской 1
- год выпуска - 2014
- цену по прайсу - 908 т.р.
- скидка - 108 т.р.
- цена по договору купли-продажи 800 т.р.
- подарки - нет
Добрый день!
- ноябрь 2013, Москва, Дженсер
- 1.6, МКПП, хетч, тренд спорт
- зимний пакет
- 2013
- 800000
- скидка 89000
- по договору цена 711000
- подарки: комплектация "титаниум", премиум свет (ксенон), зимняя резина.
- месяц и год покупки, город, название дилера: сентябрь 2014 Рольф Октябрьска (Машина пока в салоне т.к. я пока в командировке заберу в конце месяца)
- двигатель, КПП, кузов, серию (комплектацию): 2.0, АКПП, ХБ, Titanium
- доп пакеты:
- Городской 2 (Склад. зеркала. Парктроник по кругу, система активной помощи при парковке)
- Титаниум стайл (17 диски и тонировка)
- Пакет Технологии (система автоматического торможения, обогрев лобового, круиз контроль, контроль давления в шинах)
- Радио пакет 7
- Увеличенный задний спойлер (от ST)
- год выпуска: 2014 (2015 модельный ряд, дата сборки 8 сентября 2014)
- цену по прайсу: 951 000р.
- скидку: от фмк 60 000
- цена по договору купли-продажи:----
- подарки: сигналка с авто запуском на мой выбор (по моим расчетам 25-35т.р.)
В конце месяца как заберу машинку дополню инфу, м.б. еще че выпрошу.
fordfocus212
23 September 2014
Купил в сентябре седан темно серый металлик . 1,6 (125) ПШ , тренд , зимний пакет , сигнализация , пакет курильщика.
подарков шишь. цена 630 тр
Добрый день!
- сентябрь 2013, Москва, Рольф Химки
- 1.6, МКПП, хетч, тренд спорт
- зимний пакет
- 2013
- прайс/скидку не помню не с собой инфа
- по договору цена 711000
- подарки: резиновые коврики 5шт, чемоданчик в котором: огнетушитель,перчатки, ав.треугольник, светоотр.желетка.
nhr
15 November 2014
Добрый вечер!
- 11.2014 Аларм Моторс СПБ
- 2.0 ПШ титаниум
- стаил, технологии, городской 1, докатка, курильщика пакет
- 2014
- 974 000
- 147 000(предлагали и по трейд-ину 50 000, но машину продал, дороже, чем дилер со скидкой предлагал)
- 827 000
- установка сигнализации + замок капота, ковры.
Akir1
2 December 2015
Доброе время суток!
Парни, кто в теме возможно ли "выкружить" у дилера авто по цене конфигуратора со скидкой за трендин и кредит, но по факту без них?
Скрытый текстСерия
Titanium
Тип кузова
5W
Двигатель и трансмиссия
1.5T л 150 л.с. 6-ступенчатая АКП
Цвет
Deep Impact Blue Металлик
Дополнительно 16 000 руб.
Отделка
Ткань Groove/Lux
Опции
17” 15-спицевые легкосплавные колесные диски
Дополнительно 10 000 руб.
Серебристые рейлинги (только для универсала)
Дополнительно 5 000 руб.
Сигнализация с датчиками периметра и объема
Дополнительно 12 500 руб.
Боковые шторки безопасности
Дополнительно 12 000 руб.
Камера заднего вида
Дополнительно 12 500 руб.
Пакет ”Городской 2”
Дополнительно 26 000 руб.
Пакет ”Технологии 2”
Дополнительно 38 000 руб.
Пакет ”Премиум свет”
Дополнительно 45 000 руб.
Радиопакет №12
Дополнительно 25 000 руб.
x
Базовая стоимость
1 109 000 руб.
Стоимость опций
202 000 руб
Стоимость
1 311 000 руб
Экономия
120 000 руб.
Общая стоимость*
1 191 000 руб.
tamerlan05
2 December 2015
Не знаю как в Курской области, но в Краснодаре у дилеров Форд что хочешь выторговать можно.
Продажи и так не особо идут. Кредит тоже оформляют, на него делают скидку и тут-же его гасишь.
Akir1
2 December 2015
tamerlan05Списался с разными Московскими менеджерами, пока ответил из автопассажа, предложил заказать оплатив 15 т.р. и ответил, если бы сейчас данный авто был в салоне то они бы мне продали его за 1250 т.р.
жадные вообще...
p.s. Посмотрим, что будет с ними в след. году
Akir1
Дождись хотя бы середины месяца, а лучше в конце месяца(после 20ого) выбирай из наличия с птс и торгуйся. Они и раньше любили скидывать, чтобы год с бонусом закрыть, а сейчас продаж минимум, так что вполне может быть))
Akir1
Мне предложили хэтчбэк титаниум из наличия почти на 120тр меньше чем по прайсу.
Думаю, что сейчас те машины что в наличии могут отдать с хорошей скидкой.
Если под заказ - то вряд ли будет скидка ощутимой.
Focus2015
Все там у них нормально с заработком от заказанных машин - Вот даже на офф сайте в конфигураторе написано
Стоимость - максимально допустимая цена реализации автомобилей дилером, установленная ООО «Форд Соллерс Холдинг», официальным дистрибьютором автомобилей Ford в России. Дилер может устанавливать цены ниже, чем указанные розничные цены.
Тем более им за опции процент идет...
Всем привет!
Мск Форд-Север
1.5, 150 л.с. АКПП, седан, Титаниум
пакет диски 17"
пакет свет
пакет городской 1
2015
1190 т.р.
60 по Treid-in
20 от салона
1110 т.р.
kemper0k
13 December 2015
1
покупал в РОЛЬФ центр МСК в середине октября
1.5AT Titanium универсал
пакеты:
-премиум свет
-городской1
-технологии1
-style titanium
-рейлинги на крышу
-металлик
1060 т.р.
Судя по последним ценникам в сообщениях, я удачно купил)
PS
без скидок он наверно бы стоил под 1.2
-дилер дал скидку
-Скидку по трейд ин 60к я даже не считаю за скидку), это лишь позволило продать свой авто за такую цену если бы я продавал сам.
-также скидка была достигнута взятым максимально большим кредитом~650 т.р, благодаря этому она составила 70 т.р. при этом у меня была почти вся сумма в наличии, я специально взял такой большой кредит ( специальный кредит -"с остаточной стоимостью" ), именно он дает такой бонус, но его имеет смысл брать если вы готовы сразу погасить примерно 400 т.р. из 650. Я погасил 90% кредита через несколько дней, долго думал, что будет какой то подвох по выплатам, но все вышло как я и хотел, я получил неплохой профит по деньгам, схема сработала!
Так что всем советую подробнее узнавать про кредитные программы при покупке!
Рад что купил машину из наличия (все опции совпали с желаемыми кроме черного цвета-хотел серый, и кож сидений), и не стал делать заказ! После НГ наверное будут такие цены, что я бы точно отказался от такой покупки
fric90
26 December 2015mobile
Покупал в новосибирске в декабре 2015, 1,5 титаниум по договору 1107 в подарок зимняя резина, сигнализация, ковры в лалон и защита картера, отдал по трейд ин свой фф2 2011 доплата наличкой 617
Брал в Фаворит Моторс Коптево. Хэтч 125л.с. АКПП Комплектация Титаниум, Городской 1 и премиум свет. Цвет синий! Первоначальная стоимость 1140т.р(вроде) без допов. Допы: коврики в салон,в багажник; защита картера; решётка радиатора; блокиратор АКПП. Всё это тысяч на 37 вроде насчитали. После хитрого общения с менеджером в итоге вышла сумма миллион рублей ровно без учёта стоимости сданного авто.В договоре стоит сумма 1060,но 60 т.р. мы не считаем)) Всё доп. оборудование отдали в подарок.
Объясню как "развёл" на подарок.
Первоначально планировали брать в кредит что бы получить хитрую скидку аж в 60 т.р. и сразу его погасить. Кредит мне не одобрили в Сетелеме,хотя все данные чистые,являюсь участником зарплатного проекта у Сбера,женат и прочее хорошее. Ну в принципе и фиг с ними. Расстроился и пошёл забирать 5т.р. залога за бронь авто. Менеджер тоже был явно расстроен,в общем поговорили и он сделал последнее предложение в миллион рублей чистых денег без учёта стоимости старого авто(логан в итоге забрали за 240) от которого я не смог отказаться. В итоге 28 ноября я стал счастливым обладателем "феди".
На сегодняшний день наездил 1,5 тысячи.Тьфу тьфу всё отлично.Третья моя машина.После девятки и логана машина космос.Лью 92-ой и не знаю проблем,тем более на большинстве крупных АЗС ввели скидки за количество литров заправляемых.
Don02
20 September 2017mobile
Брал в Автомир Марьино.Уневирсал 1.5 экобуст.Титаниум цена 1347со скидкой 1285.Пакет свет ,городской—1,технология —1,кредиту чуток .В подарок ковры все и поддон все родное,брызговики родные ,стальная защита,реленги.Покупка 31 августа 2017.Цены вообще жесть😂
veter_peremen
28 September 2017
- 09.2017 Рольф Октябрьская
- 1,6/125, МКПП, Хэтч, W&B,
- Зимний,
- 2017,
- 1056 т.р.,
- 86 т.р., ,
- 970 т.р.,
- 2 путевки за рубеж от партнера.
+ муть какая-то с доп. оборудованием, включенным в типа подарок
2 people online