Какие подарки и скидки получили при покупке автомобиля?
Указывайте:
- месяц и год покупки, город, название дилера
- двигатель, КПП, кузов, серию (комплектацию),
- доп пакеты,
- год выпуска,
- цену по прайсу,
- скидку,
- цена по договору купли-продажи,
- подарки
sudorgin_an
1 September 2011
Подарки и скидки при покупке Фокуса 3
den_seld
29 January 2013
Сейчас титаниум 13 года хетч 2.0+ПШ +премиум свет+металлик+пакет зимний стоит у них 865, до 31.03 дают скидку 30 тысяч, либо 11900+резина. Ну может коврики еще удастся выпросить.. чет совсем не ломаются)
зы: major 18км МКАД
Vadi4
5 February 2013
-2
а/с НЕЗАВИСЕМОСТЬ (г.Уфа)
Комплектация Тренд Спорт 1,6л, 105л.с. РКПП пакеты "Комфорт" и "Зимний".
Итого: 686 000 руб.
скидка 60 000 руб. за выпуск 2012 года
За день при мне, у моего манагера была выдача еще 5 Фордов с салона!
Расходятся как горячие пирожки!
Взял в середине месяца Фокус 3 Миднайт Скай 2012 г.в. тренд 2.0 АТ + кожаный руль + подлокотник + туманки + в подарок зимний пакет, зимняя резина и коврики в салон. Цена получилась адекватной - 730000р. Хотя если бы взял на неделю раньше получилось бы по ценам 2012 года дешевле на 18 тысяч рублей. Но и за эти деньги полагаю достойный аппарат с самым необходимым доп. оборудованием.
Dvemer
4 February 2013
2
Сегодня ходил уламывал менеджера на скидки, лучшее что смог выбить тренд спорт АТ 105лс седан за 660тыр, зимний пакет и шины само собой конечно.
Я в Удмуртии взял тренд спорт 1.6 (125л.с.) МКПП + черный металик + пакет комфорт + подогрев лобового = 708500.
FCZe
5 February 2013
я взял в конце ноября, седан 2.0 МКПП Титаниум+Сони+зимний пакет+защита картера+коврики=700т.р.+5т.р. бонус девочке продавцу,а то я ее без бонуса за свою тачку оставил
Питер.
dens51
6 February 2013
Собираюсь брать фф 3, в салоне предложили машину комплектации Trend sport 1.6 ПШ (2012), доп.оборудование клима, датчики света, дождя, подогрева лобового и круиз. Итоговая цена 791 т.р., менеджер скинул 50 т.р. К оплате 741 т.р. Но не совсем догоняю, в эти 50 тысяч какие скидки включены, это скидка от самого ФМК? от дилера получается ничего нет? Может кто разъяснит по пальцам.
Pumaboy
6 February 2013
dens51
Дорого впаривают. Мне такой предлагали за 656 тысяч, так что делай выводы
soniq
6 February 2013
Вчера взял хетч 12 года trend sport 2.0 ПШ, климат, датчик света, дождя, РП 7 за 750000
Шиномонтаж сделали за небольшой сколь на крыле. Диллер Авилон.
цитата: |
Дорого впаривают. Мне такой предлагали за 656 тысяч, так что делай выводы |
Точно такая комплектация? как могут они прогнуться на 135 тысяч?
Ладно у нас один дилер в городе, сейчас посмотрел в том же Дженсере цена за такую комплектацию 781 т.р. правда не указано со скидкой или нет.
froligor
7 February 2013
dens51Вот цена от Forda по Вашему автомобилю
Бензиновый 1.6 л (125 л.с.) АКПП PowerShift, седан - 725 500
Цвет металлик - 10 000
Пакет "Комфорт" 12 000 (двухзонный климат-контроль, автозатемняющееся салонное зеркало заднего вида, автоматическое включение головного освещения, датчик дождя, противотуманные фары)
Круиз-контроль 6 700
Пакет курильщика 1 000
ИТОГО: 755 200
- зимние шины 18 100
= 737100
При покупке автомобиля Ford Focus 2012 года производства (кроме Ford Focus в комплектации Ambiente/Амбиенте и автомобиля Ford Focus ST) в период с 01.01.2013 по 31.03.2013 у официальных дилеров Ford, участвующих в акции, максимальная экономия клиента по данному предложению составит 50 000 рублей с НДС от розничной цены, установленной дилером, которая включает: 1) экономию на автомобиль 20 000 руб. с НДС; 2) «Пакет «Зимний» - электроподогрев передних сидений, электрообогрев лобового стекла и форсунок стеклоомывателей» в подарок либо экономию 11 900 руб. с НДС; 3) а также комплект зимних шин в подарок от дилера либо дополнительную экономию в размере 18 100 руб. с НДС. |
dens51
6 February 2013
froligor
Мне предложили седан и комплектацию Тренд Спорт.
Поэтому вот думаю дорого или нет, менеджер сказал больше скинуть просто нельзя, это максимум 50 тысяч от стоимости авто 791000...
Как я понял лобовуху с обогревом в стоимость внесли, а сиденья и так по комплектации подогреваются. Значит зимний пакт с шинами скидывается полностью от итоговой суммы (-30000). И - 20000 тоже от ФМК. Вот вам и скидка в 50000. А дилер Ваш ничего Вам не скинул. Если у него машин 12 года в наличии много - можно подавить; если не много - с одним дилером в городе навряд ли что-либо выбьете.
Сейчас универсалы 2013г.в. в trend sport и titanium по цене седана...
Я купил 29.12.2012 Универсал 2,0 МКПП Trend Sport + климат, круизконтроль, датчик света с антибликом,релинги за 719 000.00. Летняя Continental ContPremiumContakt2 215/55/R16. При этом от зимней резины отказался. Приятель резину взял (MAKXXIS) и теперь ломает голову , что делать - его на подаренном Д...ме водит по кольцевой уже на 90-100 км (тормоза +; остойчивость -----; при повороте вообще задница)
Yannis
8 February 2013
froligor:
|
dens51 Вот цена от Forda по Вашему автомобилю Бензиновый 1.6 л (125 л.с.) АКПП PowerShift, седан - 725 500 Цвет металлик - 10 000 Пакет "Комфорт" 12 000 (двухзонный климат-контроль, автозатемняющееся салонное зеркало заднего вида, автоматическое включение головного освещения, датчик дождя, противотуманные фары) Круиз-контроль 6 700 Пакет курильщика 1 000 ИТОГО: 755 200 - зимние шины 18 100 = 737100 |
А в конфигураторе цена не 725, а 754 000, проверь.
froligor
8 February 2013
YannisСпециальная цена на автомобили 2012 г. по акции до 31.03.2013 (-20 000 р.)
http://www.ford.ru/Cars/Focus/PricelistsandfinanceСм. таблицу и звездочку под ней
Народ поймите одну вещь,сейчас не будет таких цен как перед новым годом т.к. квоты дистрибьютор всем дилерам уже раздал давно, лично у меня скидка составила 120т.р. машина была продана в минус,да вот только продав ее в конце ноября 2012г дилер в 2013 за нее получит возможность выкупить 2 таких же машины.
Взял хетч титаниум 2.0 ПШ panther black + биксенон.
+резина и обогрев лобового и форсунок по акции
Из подарков - коврик в багажник, шиномонтаж.
FCZe, не совсем согласен, мне авто 12 года обошлась в итоге на 125 тыс дешевле конфигуратора + резина в подарок. Так что на ато прошлого года очень хорошие скидки.
-Серёга-
16 February 2013mobile
белый мишка рольф-для сына. 71т.р.-для меня.титаниум 2.0 PS.рольф октябрьская.
Машина FORD FOCUS TREND взял в этом году уже в автопассаже за 600т.р. + доп. оборудование. Из подарков смог развести дилера на комплект зимней резины + чтобы мне её сразу бесплатно поставили… А так и надо с ними, пусть отрабатывают деньги.
Из подарков смог развести дилера на комплект зимней резины |
Это жесть, до 31 марта всем дарят зимнюю резину плюс зимний пакет бесплатно стыдно этого не знать
Grigorich007
19 February 2013
Это жесть, до 31 марта всем дарят зимнюю резину плюс зимний пакет бесплатно стыдно этого не знать |
Зимний пакет, да, он типа сейчас до 31 марта идет в подарок, а вот зимнюю резину дарят далеко не все официальные дилеры.
Grigorich007
21 February 2013
froligor
Это некоторым дилерам ни о чем не говорит. К примеру, вчера были с товарищем в Мейджере вместо резины предлагают лишь скидку в 10 тык. И особо порадовало, что на вопрос об акции на официальном сайте Форд универсал по цене седана они даже не слышали. Удивились без предельно и попросили показать, где такое написано ))
Grigorich007:
|
froligor
Это некоторым дилерам ни о чем не говорит. К примеру, вчера были с товарищем в Мейджере вместо резины предлагают лишь скидку в 10 тык. И особо порадовало, что на вопрос об акции на официальном сайте Форд универсал по цене седана они даже не слышали. Удивились без предельно и попросили показать, где такое написано )) |
Все верно просто нужно правильно разговаривать с менеджерами. Расскажу как у меня дело было прихожу к офф дилеру и ставлю вопрос, так нужен седан автомат комплектация не ниже тренда, мне в лоб цену 660тыр+шины и зимний пакет в подарок все чин чином и он ваш, далее начинается диспут не буду углубляться в подробности итог таков за 660т резина зимний пакет седан автомат но уже тренд спорт комплектация, на том и порешили а если бы согласился на первоначальные условия получил бы простой тренд, так что не бойтесь нажимать на менеджеров им нужно продавать машинки любой ценой. Да и еще, все они прекрасно в курсе всех акций и даже лучше нас.
Dvemer
22 February 2013
1
Просто почему то большинству не приходит в голову что в автосалоне можно и нужно торговаться. Есть только отдельные случаи когда бесполезно как пример с солярисами при старте продаж, люди наоборот переплачивали лишь бы не ждать или тот же Дустер все как с ума посходили по нему, но с фокусом сейчас нет проблем в этом плане, практически все комплектации есть в наличии а значит салон может подвинутся в цене.
Да все верно, не стоит тушеваться, в моем случае подвинулись с -50 000 до -60 000 руб!
г.Уфа
а\с Независемость
А мне в Москве в Независимости при покупке титиниума подарили зимние колеса,брелок, карту на 5% на сервис и зп.