Всем привет. Предлагаю поиграть в игру.
Правила игры очень просты:
Нужно выкладывать цифры по порядку, но не просто их написать, а найти изображение (фоту) нужной цифры. Это может быть что угодно: номер машины, телефон с рекламы, открытка к 8 марта... в общем игра на фантазию. Материала - целый инет и мир вокруг нас, да и порой попадаются очень забавные фотографии и картинки
Начну первым... на фоне грядущего праздника
ТЕКУЩАЯ ТЕМАТИКА:
Любое фото с нужной цифрой
UPDATE:
Изменения в правилах игры.
1. На фотографии
обязательно должна присутствовать цифра
2. Тематика фотографии будет меняться раз в 2-3 дня. Узнать текущую тематику можно внимательно посмотрев этот пост после картинки
3. Если вы выложили повтор цифры - смените картинку на соответствующую следующему номеру или же удалите пост, если номер на картинке уже отстает.
sam_takoy
5 September 2011
polosatiy_myxМух, так долго можно продолжать. И безрезультатно... Подумай как усложнить процесс, мож на голосование поставить выложенные фото?
А то получается выкладывам фото на скорость - кто первей поисковик пролистает
polosatiy_myx
5 September 2011
1
RockfeidВ принципе, отредактировать сообщение всегда можно. Голосовать? А смысл какой?
Все равно дубли будут и их не избежать. Если человек не хочет заморачиваться с поиском новой картинки, чтоб попасть "в струю" проще просто пост удалить
А на счет усложнения предлагаю такой вариант:
Ну во-первых, необходимо что бы цифра именно ПРИСУТСТВОВАЛА на фотографии, а во-вторых, для усложнения, можно раз в 2 дня менять тематику фоток. Например сегодня и завтра выкладываем только машины, потом только поезда и т.д.
Если тема интересна могу обновить шапку
sam_takoy
5 September 2011
polosatiy_myxтвоя тема - твои правила!!! как вариант - к фото необходимо прикладывать (в скрытом тексте) описание, краткую информацию. Как мне кажется можно развить интересную тему, а местами и полезную. Научно-познавательную.
polosatiy_myxну так чего ждем? первой звезды?
polosatiy_myx
5 September 2011
цитата (Rockfeid) |
твоя тема - твои правила!!! |
Хочется чтобы был интерес к теме, поэтому и выношу на обсуждение
хотя на другом ресурсе без поправок в правила тема уже больше 2 лет живет - там счет за 5 тысяч перевалил
Хотя я в целом за изменения правил для разнообразия
polosatiy_myx
5 September 2011
Rockfeidцитата: |
как вариант - к фото необходимо прикладывать (в скрытом тексте) описание, краткую информацию. Как мне кажется можно развить интересную тему, а местами и полезную. Научно-познавательную. |
Можно будет сделать следующим этапом изменений правил
Спасибо за идею
polosatiy_myx
5 September 2011
2
ИЗМЕНЕНЫ ПРАВИЛА ИГРЫ. ПОДРОБНОСТИ В ШАПКЕ.
sam_takoy
6 September 2011
УАЗ-489
Скрытый текст«Возрожденный» УАЗ-469, разработанный на базе UAZ Hunter, имеет «разрезные мосты, металлические бамперы, 4-ступенчатую коробку передач, откидной борт багажника», — сообщает пресс-служба «УАЗа». Помимо этого внедорожник получил пружинную переднюю подвеску, дисковые тормоза, гидроусилитель руля и модернизированный мотор, максимальный крутящий момент которого смещен в диапазон низких оборотов (208 Нм при 3 000 об/мин.). Благодаря этому двигатель стал более тяговитым, снизился объем потребляемого топлива: по данным автопроизводителя, «Уазик» с 2,7-литровым силовым агрегатом расходует не более 10,6 л/100 км.
Автомобиль будет предлагаться покупателям в версиях с тентом и с металлической крышей. Базовая стоимость составит 299 000 рублей, что на 23% ниже цены выпускаемых сейчас на «УАЗе» моделей. В производство УАЗ-469 поступит в начале марта текущего года, заказы уже принимаются дилерами ульяновской компании.
http://www.trucklist.ru/reviews/news/small/0014508/x
ну и для соблюдения правил
Спутник
6 September 2011
RockfeidПредыдущие два - тоже любопытные модели.
Chevrolet Series 490
sam_takoy
6 September 2011
Спутник
я чЁта пропустил?!?
Rockfeid
Нет, это я к тому, что номера 487-488 получили несколько нетематические картинки...
sam_takoy
6 September 2011
Экспериментальный вездеход УАЗ-492 с четырьмя гусеницами
другой инфы не нашел.
на фотографии обязательно присутствует цифра
polosatiy_myx-SNOOPY-Сколько там стартовых номеров было зарегистрировано?
polosatiy_myxАга. Есть такой сайт - автономера.
100% заполнение темы до 9999 обеспечено.
Спутник
я такие фото банально в поисковике находила и что, теперь их не выкладывать?
polosatiy_myx
6 September 2011
Спутникне забудь, что каждые 2-3 дня тема фоток меняется