Продается штатная магнитола Blaupunkt NX Touchscreen для Форд Фокус 2. Есть навигация,
голосовое управление, возможность подключения камеры заднего хода, управление климат контролем, читает MP3 диски. При установленном модуле Bluetooth есть громкая связь и воспроизведение MP3 через USB.
В комплекте: Blaupunkt NX Touchscreen с блоком климат контроля + съемники.
Фотки (рамки и антенны в комплекте нет)
Отдельно DVD Navigation Russia +MREE 2009 за 3 к.рубляВозможен вариант обмена на колесья 17" или 18" (варианты в личку плз.)
Maverick_NE
7 February 2012
я валяюсь...
да десятку сразу предлагайте, фиг ли 18к, 20к?!
с предложенным ценником вообще грех торговаться. очень странно что блау за 25к так долго висит в продаже
цитата: |
очень странно что блау за 25к так долго висит в продаже |
город продажи не столичный вот и висит...
ksvff2
Пару вопросов..
Русский язык майфун "понимает"? И ещё. С передней панелью ничего не делалось?. Почему спрашиваю, были предложения таких новых "Блау" со слегка подкрашенными панелями (с новья были царапки).
VitaRС панелью ничего не делалось...
были предложения таких новых "Блау" |
я не писал что она новая (есть следы использования
) Русский язык есть только на рестайловых бошках, те что с SD картами, на дорестайловых блау русского нет.
В итоге: в продаже ДОрестайловая блау с DVD диском навигации (великого и могучего в ней нет), бошка б/у, куплена была б/у здесь на форуме. С учетом использования цена 20к (без диска) мне кажется оптимальной. Кому не нравятся коцки и царапки могут использовать аквапринт.
добрый день образ диска сможешь сделать?
uRRY_001
20 February 2012
stas214:
|
добрый день образ диска сможешь сделать? |
Офф: кто бы стал эти диски покупать и продавать задорого, если можно было бы без проблем слить образ и записать на диск? Там не все так просто...
ksvff2
Подсветка зеленная?
ksvff2
Линейных выходов нет?
Камеру зад.хода с китай рынка можно подключить?через переходник какой то?
alexvip
камера подключается через переходник
ksvff2
А отправить в Брест это далеко?
Сергей12цитата: |
А отправить в Брест это далеко? |
Привет! нет ничего невозможного
. отправлю
Симаксовод
27 February 2012
на с-мах такая балалайка встает?
Симаксовод
да, на cmax подойдет
подскажи, чтобы поставить в с-мах, то надо будет купить только рамку новую или еще что-нибудь?
Такие бывают без климата???
Такие бывают без климата??? |
блок климата откручивается и блау будет без климата, если вопрос про отсутствие климата как такового, то таких NX не бывает, есть блау FX они овальные и без климата
Интересует диск с отправкой в Москву, вплоть до поездов, деньги могу на телефон и т.п.