Собственно застрахован в компании РОСТРА по КАСКО, в марте попал в аварию, виноват второй участник, до сих пор не могу получить возмещение. Есть у кого нибудь завязки в данной страховой компании, что бы помочь получить возмещение? Готов отблагодарить деньгами.
AGS_v
29 August 2011
Страховая компания РОСТРА Москва
цитата (ждунидзе @ Сегодня в 15:00) |
AGS_v:
| дам денег блин, поспрашивайте у знакомых, может у них кто есть! |
Предложи решающему манагеру денег но по факту. Откат 15% а потом сам знаешь что делать |
найти бы блин этого решательного манагера...
15% от 200 это 30 тыщ. отката. Тогда уж лучше за 160.000 официальным путем пойти
Страховался в Питере в 2010, с выплатами тянули но не криминально. Правда там суммы не значительные были. После того как увидел в своей поликлинике что больные с полисами ДМС РОСТРы не принимаются, решил обходить конторку стороной)
Выплатили быстро,правда не на Варшавке
,а на Газетном пер. Попоробуй туда обратиться.
цитата (ждунидзе @ Сегодня в 12:28) |
Лёхус88 А небыло сомнений когда страхуешь в 2 раза ниже рынка? |
Не я страховал.Кстати у него был страховой случай и всё прошло нормально, но это было во время роста пузыря.
garik777
центр урегулирования убытков у них на Варшавке
ап, ну что никто никого там не знают?
Вчера на Звенигородке видел новенький форт мондео раскрашенный весь под Ростру, с телефонами и рекламой. Значит контора скорее жива, раз бабки на рекламу есть...
AGS_v
Кодекс тебе очень помог, согласен.
Multik
больше тебя, в два раза, не просто апнул тему, но и сообщил опред. полезности инфу.
AGS_vНу ты уже в курсе, кто ты есть
AGS_vНу что, какие-нибудь сподвижки есть? Я вот тоже все жду у моря погоды.. Надо ж было на их скидки позариться в том году..
Застраховался в сентябре того года в той же злополучной СК РОСТРА.
в июле произошел страховой случай. сначала обещали к началу сентября выплатить, потом конец сентября, конец октября... а сейчас инфа об приостановлении лицензии(
при чем все время звонил и если дозванивался(после попыток 5-7 часового ожидания на телефоне), то говорили, что дело все еще на калькуляции.. как я понимаю с июля они уже практически не работают! только колл-центр, и тот отвратительнейшим образом!
мне посчитали сумму, направили на оплату, ... будет от этого толк.
C 27.10 Лицензия Ростры приостановлена!!!
цитата: |
Надо ж было на их скидки позариться в том году.. |
А Балда приговаривал с укоризной...
travel71
4 November 2011
AGS_vнадо обратиться в союз автостраховщиков РСА
http://www.autoins.ru/ru/index.wbp с письменным заявлением. В этом случае в течение 30 дней вы получите либо ответ на почту и деньги на счет, либо объяснение, почему страховая не выплачивает и что делать дальше. Действенной будет и жалоба в Федеральную службу страхового надзора
http://www.fssn.ru/www/site.nsf . Наконец, если и это не помогает - прямая дорога в суд с иском на компанию. Параллельно предъявить претензии страховщику за неисполнение обязанности выплатить или обоснованно отказать в выплате – пени за просрочку. По опыту союз автостраховщиков выплачивает без проблем.
travel71все это справедливо только в отношении ОСАГО
travel71ну это все планы, про которые я слышу минимум год, а воз и ныне там. И про закон о КАСКО слышу давно...И как раз под эти планы повышают тарифы по ОСАГО, типа вы нам больше платите, а мы тут планируем на себя взять повышенные социалистические обязательства... но как-нибудь потом
Блин ребят вот и я попал по Ростре! приехл на варшавку со всеми доками ща думаю заявление напишу машину сфоткают и прямая дорга в сервис на ремонт а мне огромный кукишь! ремонт приличный надо делать а мне сказали месяц на подсчет суммы убытка и потом 4 месяца на выплату причем скрытые повреждения можно будет посчитать если я договорюсь за рание с какойто тех станцией и привезу сотрудника ростры на осмотр туда и он там будет осматривать! причем на подьемник машину я буду поднимать за свой счет!
Пипец какой то читаю форумы и волосы дыбом встают и седеют одновременно люди выплат до года ждут! АХРЕНЕТЬ!!! Незнаю что делать куда и к кому обрасчаться я в шоке! Пака написал в РСА жду ответа!
AGS_v
что у тебя выплатами сколько все провсе заняло времени и что выплатели хватает на ремонт!
Я уже машину продать успел, а всё жду выплаты.
... они конченые чо...
Жду с мая, есичо, благо сумма небольшая
У них вообще какая-то непонятная запутанная история! Обычно после приостановления лицензии через месяц ее либо возобновляют, либо лишают вовсе! А тут 9 декабря был равно месяц - ладно, это пятница.. Ну хоть в понедельник бы информация появилась, так ее до сих пор нет! При этом даже по телефону ничего не знают! Говорят "начальство нам еще ничего не доводило!"
Вобщем ужас, а не компания! Радует только то, что дело сместилось с мертвой точки в оценочном цеху, или как это место у них называется, и теперь находится именно в отделе выплат.. Правда сумму занизили, сволочи!
CaHbl4
взятка была летом 10лямов... вот и работают дальше... в декабре наверное тоже проплатили...
BIG-MAX
не выплатили еще, но уже на финишной прямой ггг.
AGS_v
а че выплатить собираюся! сумма занижена?
BIG-MAX
насчитали 141.000 хотя реально там больше, чем на 200.000