"Сургут-Форд"

18 years ago

Предлагаю обсудить в этой теме все что касается компании Сургут-Форд, единственного дилера в нашем регионе -
как вы приобретали авто, как обслуживались, с какими проблемами сталкивались, эффективность работы персонала, качество ремонтных работ и т.п. и т.д.

Думаю в будущем оставленные нами отзывы рано или поздно будут прочитаны представителями дилера и надеюсь приняты к сведению.

Nitro
6 May 2006

"Сургут-Форд"
24,5K
views
65
members
307
hacker25
4 October 2008

ездил на 2 то, просто нет слов, сургут-форд накрылся. Жесть я чуть манагера не убил. Приехал на то, заранее записался, мол так и так гидроник почистить, аирбэги горят, опорники поменять, сказали всё есть приезжай (300 км пилить). Вечером авто забираю... и чтоб вы думали... опорники заменили и всё.
- Масло поменяли то.. мол, по подушкам нет блока управления
менеджер говорит тоном лиш бы отвязаться
- Там сырость была и тд и тп, разъёмы надо было почистить, вы же даже блок не доставали - говорю я, пытаюсь себя успокоить, а ему пофиг.
Выдают лист диагностики там написано нет связи с блоком управления...
По гидронику... превышение работы топливного насоса...
- Я сам знаю что превышение, знаю что забит, надо почистить зима на носу, а у вас прокладки кончились (хотя я звонил спрашивал) - ух как я разозлился...
- Мне ... всё это напечатали я и так знал что не работает, надо устранить если я на машине вляпаюсь куда ни будь, а подушки не сработают??? или сработают сами и потом я вмажусь??? кто виноват будет? ты? - манагер в осадок выпал
- Я за это не отвечаю - говорит менеджер
Порылся в бумажках выяснилось что и салонный фильтр не поставили
- Короче так и так давайте мне подменную машину и я поехал
- Нет все розданы
- Тогда понятно почему у вас диллерство забрали
- Нет нет не по этому
- Короче давайте счёт я оплачу то что сделали

В счёте 11 с копейками из них почти 8 работа...

- За что - говорю - столько денег
- Вот за все работы
тычет в бумажку
- Забери себе бумажку эту
Иду оплачивать, сажусь в авто, такое чуство что в машине бочку с салярой разлили, вонища жуть. Поскрипел зубами ничего не сказал, по причине ... поехал домой злой как собака. На следующий день башка как дом советов гудела после этой саляры. А ещё коврики у меня велюровые дак их говном натуральным уделали, какая то скотина на говно наступила а потом в машине лазила...

Мужик один приходил при мне дак он ткороче на них в суд подал... он уже, как я понял, полгода на угробленном ступичником ездит.

впечатление от сф нет слов буквально, одни слюни
Marchelo
4 October 2008

hacker25
Ты что в летней спячке был?
hacker25
4 October 2008

да я давно на форуме небыл
Vip-2
4 October 2008

hacker25
АХРИНЕТЬ..ВОТ И ВСЯ МОЯ РЕАКЦИЯ НА ПРОЧТЕННОЕ...я бы не сдержался, сорее всего (сто процентов) не оплатил бы счет.
вот вам и презент под закрытие...
Mahus Yatu
4 October 2008

vip-2
hacker25
Marchelo

флуд конечно , но СФ закроют и тему закроют , лучше уж своими руками тохда , будешь уверен в том что понаремонтировал

у начальника моего в тюмени предохранитель поменяли , на который он пальцем показал , вот он сгорел поменяйте когда на ТО к ним заехал , 60 руб предохранитель , 120 руб работа ! , вот я также валялся как этот смайл

hacker25

от твоего ценника ваще
n13
4 October 2008

сегодня был в боксе 116, еще SEVERа встретил по пути, и блин там толи чинит, толи ещё чё свой мондеё электрик Андрей из СФ. походу они даже сами себе противны.
RafL
10 October 2008

прошел ТО-1. поменяли масло, фильтр маслянный и воздушный (покупал на Гагарина), салонных у СФ не было и я чота не купил. пожаловался на плавающие обороты, записали на диагностику (1000 р.), почистили дросель и поставили новую прошивку - плавающие обороты не ушли. итого 3800+1000, если я ничего не путаю. претензий нет
hacker25
15 October 2008

RafL

повезло, сказать не чего

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)