ну может и так... тем более не вижу + в сургут-форд, что манагеры бездарны.
сами виноваты, что клиента потеряли:)
Пограничник
7 January 2007
цитата: |
ну может и так... тем более не вижу + в сургут-форд, что манагеры бездарны. сами виноваты, что клиента потеряли:) |
Инфу черпай от ждунов со стажем иначе башню снесет...
В СФ ни в коем случае
не задавай вопросы девочкам Оле и Ане иначе
цитата: | ну может и так... тем более не вижу + в сургут-форд, что манагеры бездарны. сами виноваты, что клиента потеряли:) |
Инфу черпай от ждунов со стажем иначе башню снесет... В СФ ни в коем случае не задавай вопросы девочкам Оле и Ане иначе |
ясно
олю и аню вычеркиваем из телефоной книжки:)
Сегодня видел фуру с фокусами - отрулила с Сургут-Форда и отправилась в путь! Может в какой-нить поселок! Так что ждите, кто из поселков!
mogr
Я тож SE интересовался. 35 штук наскока помню это разница в цене между сборкой России и импортной(комплектация одинаковая).
mogr Я тож SE интересовался. 35 штук наскока помню это разница в цене между сборкой России и импортной(комплектация одинаковая). |
хм они все сборка европа...
по моему vin пробивается сборка германия и в птс тоже самое.
mogr
не не не, я имею ввиду фф2 в такой же комплектации как и SE, но русской сборки.
mogr не не не, я имею ввиду фф2 в такой же комплектации как и SE, но русской сборки. |
35 это про другое
Вот письмо от Сургут-Форд:
----- Original Message -----
From: Юрий Отцун
To: mogr
Sent: Thursday, December 28, 2006 4:13 PM
Subject: Re:
Цвет серебро,5 ти дверный хетчбек европейской сборки,есть все.Стоимость 540000р
С уважением.
В ебурге такой же 515 тыщ стоил.
я про эту разницу говорю
mogr
все, понятно, просто я считал, что цены между офдилерами не различаются и думал, что может ты что-то не так понял.
цитата: | mogr не не не, я имею ввиду фф2 в такой же комплектации как и SE, но русской сборки. |
35 это про другое
Вот письмо от Сургут-Форд: ----- Original Message ----- From: Юрий Отцун To: mogr Sent: Thursday, December 28, 2006 4:13 PM Subject: Re:
Цвет серебро,5 ти дверный хетчбек европейской сборки,есть все.Стоимость 540000р С уважением.
В ебурге такой же 515 тыщ стоил. я про эту разницу говорю |
.. Впервые слышу комплектацию "ЕСТЬ ВСЕ"..
Знаю Комфорт, Тренд, Гиа + дополнительные опции.. Как можно сравнивать цены не разбирая комплектацию..?? Есть фары ксеноновые, а есть обычные. Есть сидения с кожаной отделкой, а есть велюровые. Есть выбор по авто акустике, которая тоже в цене между собой отличается.. и так ещё можно долго перечислять..
Вот они тебе и ответили.. Есть все.. понятно, что стоят фары.. но не понятно какие, сидения тоже есть, но опять же не понятно какие.. Есть акустика ... и т.д.
А цены о официалов везде одинаковые.. А у перекупщиков на порядок выше.
NEXEN
это форд SE у него одна комплектация. хоть тресни:)
есть всё как оказалось нет.. ППП нет, брызговиков нет, и так далее:)
Заказал машину на апрель. Комплектация Гия+ опции. Сейчас смотрю на Сургут Форд базовая комплектация изменилась и опции которые, я заказал теперь вошли в базовую комплектацию. Цена базовой комплектации тоже изменилась. Что будет с моим договором?
читай договор.
цена твоя изменится как не печально, они с лета договоры переделали
NEXEN это форд SE у него одна комплектация. хоть тресни:) есть всё как оказалось нет.. ППП нет, брызговиков нет, и так далее:) |
SE - это Европейская сборка???.. что-то не пойму.. объясните??
В Россию поставлялись две иностранные сборки FF2:
1. Германия.
2. Испания..
Комплектация у них между собой разная..
цитата: | NEXEN это форд SE у него одна комплектация. хоть тресни:) есть всё как оказалось нет.. ППП нет, брызговиков нет, и так далее:) |
SE - это Европейская сборка???.. что-то не пойму.. объясните??
В Россию поставлялись две иностранные сборки FF2: 1. Германия. 2. Испания..
Комплектация у них между собой разная.. |
SE = special edition
http://ford.autoland.ru/catalog.php?price=1http://ford.autoland.ru/catalog.php?price=...8&rand=41627170 - ссылка на док файл комплектации.
mogr
NEXEN
Смотрите по ВИНу на машинах в салоне чье производство. Последний раз когда были в СФ стояли немцы(пару месяцев назад).
mogr NEXEN Смотрите по ВИНу на машинах в салоне чье производство. Последний раз когда были в СФ стояли немцы(пару месяцев назад). |
а что там смотреть:)
хэтчи и вагоны в германии... седаны в испании:)
утро
Заказал машину на апрель. Комплектация Гия+ опции. Сейчас смотрю на Сургут Форд базовая комплектация изменилась и опции которые, я заказал теперь вошли в базовую комплектацию. Цена базовой комплектации тоже изменилась. Что будет с моим договором? |
будишь платить по старой цене за машину подорожали они с августа месяца!!! У меня подруга заключала в июле договор а получила машину на днях оплата была по старой цене!!!
QUOTE (Hant Jan 10 2007, 22:52)
Заказал машину на апрель. Комплектация Гия+ опции. Сейчас смотрю на Сургут Форд базовая комплектация изменилась и опции которые, я заказал теперь вошли в базовую комплектацию. Цена базовой комплектации тоже изменилась. Что будет с моим договором?
будишь платить по старой цене за машину подорожали они с августа месяца!!! У меня подруга заключала в июле договор а получила машину на днях оплата была по старой цене!!!
А, базовая комплектация какая будет? На момент моего заказа или уже новая?
QUOTE (Hant Jan 10 2007, 22:52) Заказал машину на апрель. Комплектация Гия+ опции. Сейчас смотрю на Сургут Форд базовая комплектация изменилась и опции которые, я заказал теперь вошли в базовую комплектацию. Цена базовой комплектации тоже изменилась. Что будет с моим договором?
А, базовая комплектация какая будет? На момент моего заказа или уже новая? |
цена будет старая а комплектация новая!!!
Сегодня была в салоне, ужаснулась после поездки на т.н. завод где стоят машины после выгрузки с вагонов и еще до приезда в салон, настроение упало очень
но за машину всё же заплатили, теперь ждем ПТС
Сегодня была в салоне, ужаснулась после поездки на т.н. завод где стоят машины после выгрузки с вагонов и еще до приезда в салон, настроение упало очень но за машину всё же заплатили, теперь ждем ПТС |
а что там такого ужасного?
как и где они находятся... |
Ну дак наш горячо любимый Сургут-форд исчо ведь только строит свое здание, где все условия должны быть соблюденны! Правда какда я машину заказывал(октябрь 05) они обещали к лету уже переехать! Неполучилось чегото, у них правда вообще много чего неполучается!
спасибо Илье
за терпение и ответы на звонки:)
машинку сделали
У наконец-то мы сегодня забрали свой фокусик, застраховали там же... в салоне, но когда приехали домой, нам позвонила страховой агент и сказала, что страховка с ошибкой, и нам нужно завтра ехать снова в салон
да сколько можно уже туда мотаться
Аринка долго вы однако ее забирали |
не то слово... просто п...ц
а что делать, если муж вахтами работает, но зато терь она у нас есть